スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルカリオ探してる最中に出ましたら知らせますね
TNクピーさんタイレーツ1体とキテルグマ1体とエルレイド1体とルチャブル1体です。
すみません、ルカリオが先に出ました タイレーツ、キテルグマは次出しますね
ありがとうございます・・・!
はい!
次交換お願いします。2658で待ってます。
☆4で申し訳ないです ルカリオ固定周回します
ありがとうございます!
最後に交換しますね 22時頃にまた来て下さい
あと2回ルカリオ周回します
お願いします🤲
そのあと、交換お願いします🤲
ルカリオ周回終ります タイレーツとキテルグマ出します 少々お待ち下さい
一回抜けてまた後で来させて頂きますm(_ _)m
ありがとうございました。 22時ごろ交換しにまた来ます。
タイレーツ出ました
タイレーツ終了です 時間がなくてキテルグマ出しません。申し訳ありません 欲しい方は交換の時パス提示と一緒に言ってください
それでは交換始めます 順番に回ります
タイレーツ2 キテルグマ1 ルチャブル1 エルレイド1 ルカリオ1 です。 3690で待っています。
1365でお願いします
タイレーツ2 ルカリオ1ですそれ以外は一体しかいないのでpass4865
パスワード 0316でお願いします ルカリオ エルレイド タイレーツです
ありがとうございました。 明日またお時間が合えばよろしくお願い致します。
お疲れさまです! 今回6体お渡し致しますね^^ 5965でお待ちしております。
クピーさま お疲れ様です! ボール後出しなのにたくさん参加させていただいてありがとうございました~! 成果は以下のとおりです! タイレーツ 1、ルチャブル 3、エルレイド 1、ルカリオ 3、ゴーリキー 1 お渡しするのは ルチャブル1、ルカリオ1、参加条件のヘビボ でよろしかったでしょうか…? あと私も色キテルグマと遭遇できなかったので、 もしよろしければ交換していただけると嬉しいです…!
交換ありがとうございました明日も時間が合えばよろしくお願いいたします
交換ありがとうございました 参加させて頂きありがとうございます! カイリキーの時もよろしくお願いします
ころもさん、お疲れ様です いえいえ、黙って入られるより言ってくれた方が有難いです。キテルグマ了解しました
RIKUさんはいらっしゃいませんか?
お疲れさまでした! 本日も参加させて頂いてありがとうございます^^ また明日のカイリキーもよろしくお願いします!
わがままばかりで申し訳ございません;; では、最初にヘビボをもたせたルカリオ、次にルチャブルを出しますね! 0108でお待ちしております~! (繋がったらこちらにコメントいただいてもよろしいですか…?)
ころもさん、パス提示お願いします
わがままばかりで申し訳ございません;; では、最初にヘビボをもたせたルカリオ、次にルチャブルを出しますね! 0108でお待ちしております~! (繋がったらこちらにコメントいただいてもよろしいですか…?)
繋がりました 右上に交換相手の名前がありますよ
ありがとうございます! では交換いたしますね!
クピーさま ありがとうございます~! キテルグマちゃんを無事に受け取りました…!
ヘビボとルカリオ、ルチャブルは届きましたでしょうか?
皆さん、お疲れ様でした 交換ありがとうございました!
無事に届きました ありがとうございますm(_ _)m
良かったです! こちらこそ急な参加ですみませんでした…! 明日以降、また時間が合えばぜひ参加させてください~!
RIKUさんは、急な用事があったんでしょうか? 言ってくれれば途中で中断して交換したんですが^ ^ ;
クピーさんこんばんは。 色カイリキー固定作業頑張ってください。
明日は巨大カイリキーします 先にネギガナイト出たら固定周回します よろしくお願いします
ハ〇〇さん、こんばんは 頑張ります! 少し先の日数で菱形色ありますし、個体値も今より良いのでそちらに変更してから、巨大カイリキー出します
今回参加人数に指定がないので、入れればラッキーですね。 そのひし形色も参加させてもらってよろしいのでしょうか?
はい、参加大丈夫ですよ 今の星色ではなく842日後の菱形色で巨大カイリキー出します!
オッケーです。 大変な作業だとは思いますが、ファイトです!
ありがとうございます 間違えないよう頑張ります!
巨大色夢カイリキー出ました(菱形 明日(金曜)19時頃周回します 参加者はこのレイドで交換した方のみにします 私の分捕獲してくれると凄く嬉しいです これが終わりましたらネギガナイト出したいので自分じゃ捕獲出来ず( ´△`;) よろしくお願いします
クピーさん、こんにちは! 色夢ひし形カイリキー固定おめでとうございます〜! 早く帰宅できたらまた参加させていただきます…! クピーさんの分まで捕獲粘ってみます!^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします