スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます^^ 明日楽しみにさせて頂きます!
こんばんは、すみません ネギガナイト未だに出ませんm(_ _)m 今日は参加者希望ポケモンをやります 巨大とネギガナイト以外でよろしくお願いします
こんばんは ネギガナイト手強いですね… 今日はガッツリは行けませんが少し入らせていただきます。よろしくお願いします。
今ははくさん希望のタイレーツ固定しています
了解しました チャトチさん、よろしくお願いします
それでははくさん来るまでタイレーツ周回しますね
ネギガナイト了解です! なかなか出ないんですね(>_<) タイレーツありがとうございます^^ 参加させて頂いて宜しいでしょうか?
どうぞー
ありがとうございます^^ 今日もよろしくお願いします!
よろしくお願いします
はくさん捕獲出来ましたか?
とりあえずクピーさんの分と自分の用とで 2体捕まえられました^^
良かったです もうちょい捕獲したいのなら、周回しますよ?
こんにちは! フレボお渡ししますので参加したいです! TNま◯◯です。
ありがとうございます^^ じゃあもう少しお願いします! この後は他の方の希望のポケモンですかね?
ま〇〇さん、参加良いですよ 今交換するとバックアップで消えそうなので、最後にお願いします
希望ポケモンがなければ、またランダムに戻そうかと思います
そうなんですね! ランダム了解です^^ そのときも参加して宜しいでしょうか?
ありがとうございます。 フレンド申請させてもらいました sw え から始まります
ま〇〇さん、よろしくお願いします
よろしくお願い致します
勿論良いですよ 今日は参加数によっては20時30分に終わろうかと思います
タイレーツ、あと3回周回します その後はランダムに変えます
ありがとうございます^^ 時間了解です! 他の方も来られたみたいなのでランダムもしくは他の方の希望のもので大丈夫です! ありがとうございます!
あ、了解です^^ よろしくお願いします!
ランダムもオシャボお渡ししますので参加したいです!
1つ渡してくれれば何回参加でも大丈夫ですよ タイレーツあと2回終わりましたら交換しましょう
了解です!
koltoです何度もすいません マスボ出します参加していいですか?
koltoさんは参加お断りさせて頂きますm(_ _)m 何回か無断で入ったりしましたので
今から入れますか?
タイレーツ固定周回終わります ま〇〇さん、オシャボ交換お願いします
3体捕まえたので二体お渡しします。 リピボで申し訳ないです。 パスは2580でお願いします。
金のギアルマンさん、大丈夫ですよ 先出し交換お願いします
交換ありがとうございます リピボでも大丈夫ですよ
タイレーツありがとうございました^^ ポケモンの交換も今行いますか?
最後まで参加するなら、最後に交換で良いですよ
ありがとうございます。 次からもよろしくお願いします!
了解です^^ 最後まで参加予定ですので 最後にまとめて交換させて頂きますね!
それではランダム周回始めますね 20時30分まで周回する予定ですが、希望がありましたら言って下さいね
よろしくお願いします!
よろしくお願いします^^
よろしくお願いします🤲
すいません 参加できそうにありません
ドリームボールあります!参加🆗ですか? すでにフレンドだと思います
参加大丈夫です TN、SN教えて下さい
どちらもあつきです 交換パスワード教えて貰って良いですか?
了解しました 参加者からパス提示お願いします
0316でお願いします
分かりました 少々お待ち下さい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします