スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
私も最近ゴジャボがブームなのです… ゴジャボのエフェクトいいですよね~ あと普通にお店で買えるのが嬉しい…
おー!凄い! おめでとうございます!
あのムンボで捕まりましたこれは凄いことですか?
3000円と値段は張りますけどね苦笑
ムンボでゲット…!おめでとうございます! 貴重ですね~
ムンボも凄いですよ! おめでとうございます!
確かに…! クリア後になってようやく大人買いできるようになりました…w
僕はいつもゴジャボはWで買っています...
私もです W数が凄いのでお金は有り余ってるw
お疲れさまです! カイリキー終わってしまったのですね。 参加&捕獲出来ず残念です(>_<) 皆さん捕獲おめでとうございます^^ クピーさん、いつも参加させて頂いてありがとうございます! またお時間合いましたらよろしくお願いします。
周回時間は一応17時30分までにします
はくさん、すみません! 次回ありましたらご参加下さい!
了解です~
いえいえ、全然お気になさらず! いつも参加させて頂けるだけでも嬉しいです^^ ぜひまたお願いしますね!
プレボで捕獲できました!
おー!凄いですね おめでとうございます!
凄いですね!
はくさん、カイリキーもう1大尉ますのでお譲りしますよ
とんでもない誤字を・・すみません。
TNクピーさん今日はもう周回しませんか?
すみません終了しました
うわ
すみませんでした。また、機会があればぜひよろしくお願いします🤲
そんなそんな、恐れ多い! お渡しできる巨体色持ってないですし、大丈夫ですよ! お気持ちだけ有り難く頂きますね( ´ ▽ ` )
わかりました。
あと1回で周回終了しますね
了解致しました。
分かりました
終了です 長い間お付き合い頂きありがとうございました! お疲れ様ででしたー!
ありがとうございました😊😊
ありがとうございました!
お疲れ様でした~!! ゴジャボで4体ゲットできたのですが 2体お渡しいたしましょうか?
お疲れ様でした
クピーさんの分渡しますね。 パスワード7038で待ってます。
ハ〇〇さん、ありがとうございます!!
おつかれさまでしたー。 ありがとうございました!
ころもさん、ありがとうございます ハ〇〇さんと交換しましたので大丈夫ですよ
3体捕まりましたので2体渡しますpass8356
了解です…! 本日もたくさん参加させていただいて 本当にありがとうございました~! また機会がありましたらぜひ参加させてください…!
いえいえ、それは金のギアルマンさんのものなので交換はしなくて大丈夫ですよ
皆さんご協力ありがとうございました!m(_ _)m ネギガナイトが欲しい方は物凄く気長にお待ち頂ければと思います。新たにスレッドを立ち上げます その時は交換した方達はそのまま参加OKです よろしくお願いします
分かりました、こちらこそよろしくお願いいたします
了解ですー。
わかりました。ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします~!
了解です^^ またよろしくお願いします!
すいません もう終わりましたか? お手伝いすると言ったのにすいません
サニーゴ渡します
とっくに締め切ってるしとっくに終わってるんだが?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします