スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 レイドパスワード:8347
クピーさん!こんばんはー
ハ○○さん、こんばんは
参加してもいいですか?
キョダイ色カイリキー固定の時また来ます!
参加してもよろしいでしょうか?
ル○さん、良いですよ
ハ○○さん、その時はよろしくお願いします
はい、よろしくお願いします 先にオシャボをお渡ししてもいいですか?
良いですよ
参加したいです
ル〇さん はい、交換お願いします
pass5432でお願いします
申請いたします
参加したいです
ケ○○○さん、良いですよ
SNりいやです
tnはやとです
snもはやとです
参加したい方は、先出でパス交換お願いします
参加してもいいですか アカウント名はチ〇 TNにゃ〇〇です 盾限定送ります パスワードは5412です フレンド申請しました
パスワード8810です
パスワード2258
パス 3939です
参加したい方はSN+TN+交換パスをお願いします
SNりいや パスワード2258
snはやとtnはやと8810
TNにゃ○○さん、盾限定だけではなく盾限定色ポケモンです
sn.tnカイジ パス4396 ラブボ送ります
すみません 持ってないのでかたやぶりヘビボモグリューか きけんよちダクボ色イーブイでもいいですか
すいませんオシャボ送ったのですが、もしかして違う人でした?
それでは色イーブイをお願いします
パスワードは5412です
貰いましたよ ルアーボールですよね?
承認いつしますか?
いつからレイド周回しますか?
少々お待ちください
そうです よかったです
ちなみにルカリオがいいです
フレンド申請一旦締め切ります
それでは周回始めます
そういえば何回参加して半分返せばいいですか
今日は10回します
何種までやっていいですか
何種までやっていいですか
何種でもOKですよ
エルレイド逃げられた
パスワード忘れそうだから書いときます8347
今って何回目ですか?
今ルカリオで8回目です
ありがとうございます
明日もやっていいんですよね?
いつ交換しますか?
良いですよー 条件を守って頂ければOKです
あと1回ですか?
終了です。お疲れ様でした!
それでは交換をお願いします
1種の半分ならごーりきーしかかえせません
pass5214 でお願いします それと4体しかゲットできていないため2匹で大丈夫ですか?
TNルルです
パスワード2258
それでも良いですよ
パスワード8810はやとです
はい、大丈夫ですよ
今日はありがとうございました! 明日参加することができたらまた来ます お疲れ様でした!
にゃ〇〇です 全て1体ずつなんですが その場合はどうしたらいいですか
ありがとうございました
1種1体なら交換はしなくていいです
すみません三体共1種ずつつし取れませでした。 タイレーツ出します。 パス3655
そうですか お疲れ様でした またお願いします
皆さん、交換ありがとうございました! また明日機会がありましたらよろしくお願いします
またよろしくお願いします!
今日やるなら参加したいです
koltoですマスボ出すので参加していいですか?
参加してもよろしいでしょうか
お久しぶりです。アップリューの時は大変お世話になりました。オシャボ出すので参加させていただけますか?
こんばんは、周回始める前に交換します 本日初めて参加する方はSN+TN+交換パスをお願いします
参加したいです
snゆうtnゆう パス 8526 フレボ持たせます
了解です
ゆうさん、よろしくお願いします
こんばんは! 前回参加させて頂いた TN:はく です。 今回も参加させて頂きたいです^^ こちらレベボ出します。 まだ募集してましたら 5965でお待ちしてますのでよろしくお願いします!
了解です
よろしくお願いします
はくさん、よろしくお願いします
こちらこそ今回もよろしくお願いします!
パス1730で待ってます。スピードボール出します。
宇治抹茶さん、よろしくお願いします
はい。今回もお世話になります。
それでは一旦締め切ります
本日参加者はゆうさん、はくさん、宇治抹茶さんですね
宜しくお願い致します。
参加させてください
すみません最後まで読んでませんでした また機会があればお願いします
周回始めます 時間は22時頃まで。その後希望ポケモン(巨大以外)があれば出します(時間は掛かりますけど)。
了解致しました。今日も20時30分ぐらいまでしか出来ないので、宜しくお願い致します。
参加もうできない感じですか?
了解しました
宇治抹茶さんと入れ違いで入れてもらえないでしょうか?
昨日参加者は本日参加OKです ですが、早い順になります
チャトチさん、いいですよ
ありがとうございます では30分後にまた来ます
了解です。 参加させて頂きます。
了解です よろしくお願いします^^
また、オシャボ出すので、入ってよろしいでしょうか?
RIKUさん、勝手に入らないで下さい
前回このレイド希望でしたのでRIKUさん参加OKですよ 先出し交換パスお願いします
パスワード2658で待ってます
お願いします🤲。また頑張ります。
RIKUさん、よろしくお願いします
ルカリオうれしいです。ありがとうございます😊😊
これで終わります。ありがとうございました。エルレイド1体、ルチャブル1体だったので返せませんが、また明後日出来たらお願い致します。その時に今日のも足して数えます。申し訳ございません。
ボールお渡しするので 2365でお願いします
宇治抹茶さん、お疲れ様でした すみませんが明後日はしません 明日までです
カイリキーは明日以外にもやりますか?
チャトチさん、よろしくお願いします
明日もまたよろしくお願いします🤲。8時ごろから入ります。
よろしくお願いします。
今日はまだやります。
巨大カイリキーは明日以降になります
了解致しました。2体以上捕まえられるように頑張りますね...
了解しました 明日もよろしくお願いします
ルカリオゲット出来ませんでした。
お願いします🤲
ボール渡します パスワード2258
TNにゃんこです 参加したいです
画面止まってますか?
固まった…
昨日参加者は参加OKです ですが早い順になります
分かりました
今のところタイレーツ1体です。
やっぱりおもしろいです。色違いレイド。
良かったです
今日は1体です。抜けます。また明日からよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした
あと2回します
周回終わりです お疲れ様でした
パスワード2258
1365でお待してます
お疲れさまです! 参加させて頂きありがとうございます。 5965でお待ちしてます。
ありがとうございました
1973で待ってます にゃんこです
すみません、ゴーリキーは通信交換すると進化してしまうのでお待ち頂ければ有難いです
ありがとうございました
お疲れ様でした ルチャブル 3匹 ルカリオ、エルレイド 2匹 キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ 1匹 渡します
パス 8526です
ありがとうございました^^ ゲット出来なかった種類もいますので 明日もぜひ参加させて下さい! 今日はお疲れさまでした。
皆さん、交換ありがとうございました!!
お疲れ様でした
明日はランダムではなく参加者の希望ポケモンを出します ネギガナイトは今から頑張って出します よろしくお願いします!
ありがとうございます ネギガナイトとカイリキー 期待してます。
クピーさんこんばんはー。 レイドお疲れさまでした!
ハ〇〇さん、こんばんは お疲れ様です
キョダイ色カイリキーが明日以降ということで非常に楽しみです。 確認ですが、参加するときはそのままでも大丈夫ですか? 前払いで色違い渡してありますので。
はい、大丈夫ですよ!
了解です!
ネギガナイト楽しみです^^ 無理せずに頑張って下さい! 今回タイレーツのレイドに入れなかったのでもし明日出来るのであればやりたいです(><)
タイレーツですね。了解しました!
ありがとうございます^^ 明日楽しみにさせて頂きます!
こんばんは、すみません ネギガナイト未だに出ませんm(_ _)m 今日は参加者希望ポケモンをやります 巨大とネギガナイト以外でよろしくお願いします
こんばんは ネギガナイト手強いですね… 今日はガッツリは行けませんが少し入らせていただきます。よろしくお願いします。
今ははくさん希望のタイレーツ固定しています
了解しました チャトチさん、よろしくお願いします
それでははくさん来るまでタイレーツ周回しますね
ネギガナイト了解です! なかなか出ないんですね(>_<) タイレーツありがとうございます^^ 参加させて頂いて宜しいでしょうか?
どうぞー
ありがとうございます^^ 今日もよろしくお願いします!
よろしくお願いします
はくさん捕獲出来ましたか?
とりあえずクピーさんの分と自分の用とで 2体捕まえられました^^
良かったです もうちょい捕獲したいのなら、周回しますよ?
こんにちは! フレボお渡ししますので参加したいです! TNま◯◯です。
ありがとうございます^^ じゃあもう少しお願いします! この後は他の方の希望のポケモンですかね?
ま〇〇さん、参加良いですよ 今交換するとバックアップで消えそうなので、最後にお願いします
希望ポケモンがなければ、またランダムに戻そうかと思います
そうなんですね! ランダム了解です^^ そのときも参加して宜しいでしょうか?
ありがとうございます。 フレンド申請させてもらいました sw え から始まります
ま〇〇さん、よろしくお願いします
よろしくお願い致します
勿論良いですよ 今日は参加数によっては20時30分に終わろうかと思います
タイレーツ、あと3回周回します その後はランダムに変えます
ありがとうございます^^ 時間了解です! 他の方も来られたみたいなのでランダムもしくは他の方の希望のもので大丈夫です! ありがとうございます!
あ、了解です^^ よろしくお願いします!
ランダムもオシャボお渡ししますので参加したいです!
1つ渡してくれれば何回参加でも大丈夫ですよ タイレーツあと2回終わりましたら交換しましょう
了解です!
koltoです何度もすいません マスボ出します参加していいですか?
koltoさんは参加お断りさせて頂きますm(_ _)m 何回か無断で入ったりしましたので
今から入れますか?
タイレーツ固定周回終わります ま〇〇さん、オシャボ交換お願いします
3体捕まえたので二体お渡しします。 リピボで申し訳ないです。 パスは2580でお願いします。
金のギアルマンさん、大丈夫ですよ 先出し交換お願いします
交換ありがとうございます リピボでも大丈夫ですよ
タイレーツありがとうございました^^ ポケモンの交換も今行いますか?
最後まで参加するなら、最後に交換で良いですよ
ありがとうございます。 次からもよろしくお願いします!
了解です^^ 最後まで参加予定ですので 最後にまとめて交換させて頂きますね!
それではランダム周回始めますね 20時30分まで周回する予定ですが、希望がありましたら言って下さいね
よろしくお願いします!
よろしくお願いします^^
よろしくお願いします🤲
すいません 参加できそうにありません
ドリームボールあります!参加🆗ですか? すでにフレンドだと思います
参加大丈夫です TN、SN教えて下さい
どちらもあつきです 交換パスワード教えて貰って良いですか?
了解しました 参加者からパス提示お願いします
0316でお願いします
分かりました 少々お待ち下さい
度々何度もすいません 今から参加出来ますか?
大丈夫ですよ(笑 交換お願いします
クピーさん、こんばんは。お世話になっております。 今からでも参加可能でしょうか?
pass3023でお願いします
ころもさん、こんばんは。大丈夫ですよ 先出し交換お願いします
オシャボはどれがいいのでしょうか…? 手元にあるのが フレンドボール ルアーボール レベルボール ヘビーボール なのですが…
ヘビーボール良いでしょうか?
了解いたしました! 0108でお願いいたします~!
金のギアルマンさん、ネット繋がってますか? 交換出来ないです
ちゃんとネットに居ますよ
TNゆうなさん?とつながるのですが合ってますか?
パスワード変えますpass6102
ゆうなさんではないです
ですよね;;; 親が「ゆうな」さんのサイドンだったので…;
金のギアルマンさん、交換ありがとうございます よろしくお願いします
あー、ポケモンは適当なので親違うと思います
こちらこそ よろしくお願いいたします
クピーさん もうすぐ終了時刻となりそうですので、 先出しの交換はみなさまの交換が落ち着いてからでも大丈夫でしょうか…?
人数多くなりましたし、予定でしたので22時までやりますよ
ありがとうございます😊22時ごろまで、よろしくお願いします🤲
それではころもさんは最後にオシャボ交換お願いします ランダム周回始めます フレンド締め切ります
すみません;;; では改めて交換をさせていただけますか? パス0108でお待ちしております! 他の方に間違って渡してしまうのが怖いので、 交換画面が繋がりましたらこちらに書き込んでいただいても よろしいでしょうか…? 勝手を申し上げてすみません…!
皆さんお待たせしました 早い順になります よろしくお願いします
! すみません、では最後にヘビボお渡ししますね!
お時間了解です^^ 途中少し抜けるかも知れませんが 最後までよろしくお願いします!
よろしくお願い致します(๑• •๑)
了解しました よろしくお願いします
クピーさん パスワード教えて貰って良いですか?
1の返信にフレンドとパスあります
ありがとうございます!
ジュンノさんは誰ですか?
前回のアップリューの時に参加していた者です。もう一度オシャボ渡した方がいいですか?
条件読みましたか?
すみません
TNクピーさん明日も入ってよろしいでしょうか?
すみません、明日から巨大カイリキーします ランダム周回は今日までです
カイリキーは入ったらダメですか?オシャボは、出せます。
質問です カイリキーはオシャボ一個出したので 参加出来るんですか?
巨大カイリキーも今回交換してくれた方たちは参加OKです。何回でもOKです。何匹でも捕獲して下さい。
わかりました! ありがとうございます!
わかりました。ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲
今ランダム周回してますが、巨大とネギガナイト以外なら希望ポケモン出します。
ルカリオがいいです
ルカリオお願いしたいです!
了解しました。少々お待ちを
有り難いです! 明日のカイリキーもぜひよろしくお願いします^^
タイレーツとキテルグマおしまいでしょうか・・・! まだ捕まえられてなかったので・・・!
もう少し参加させて頂いたら1回抜けて 22時の交換の時に戻ってきますねm(_ _)m
ネギガナイトの色違いもっていれば、キテルグマ1体譲りますよ
すみません、ネギガナイトも捕まえてないのです・・・!;
ルカリオ探してる最中に出ましたら知らせますね
TNクピーさんタイレーツ1体とキテルグマ1体とエルレイド1体とルチャブル1体です。
すみません、ルカリオが先に出ました タイレーツ、キテルグマは次出しますね
ありがとうございます・・・!
はい!
次交換お願いします。2658で待ってます。
☆4で申し訳ないです ルカリオ固定周回します
ありがとうございます!
最後に交換しますね 22時頃にまた来て下さい
あと2回ルカリオ周回します
お願いします🤲
そのあと、交換お願いします🤲
ルカリオ周回終ります タイレーツとキテルグマ出します 少々お待ち下さい
一回抜けてまた後で来させて頂きますm(_ _)m
ありがとうございました。 22時ごろ交換しにまた来ます。
タイレーツ出ました
タイレーツ終了です 時間がなくてキテルグマ出しません。申し訳ありません 欲しい方は交換の時パス提示と一緒に言ってください
それでは交換始めます 順番に回ります
タイレーツ2 キテルグマ1 ルチャブル1 エルレイド1 ルカリオ1 です。 3690で待っています。
1365でお願いします
タイレーツ2 ルカリオ1ですそれ以外は一体しかいないのでpass4865
パスワード 0316でお願いします ルカリオ エルレイド タイレーツです
ありがとうございました。 明日またお時間が合えばよろしくお願い致します。
お疲れさまです! 今回6体お渡し致しますね^^ 5965でお待ちしております。
クピーさま お疲れ様です! ボール後出しなのにたくさん参加させていただいてありがとうございました~! 成果は以下のとおりです! タイレーツ 1、ルチャブル 3、エルレイド 1、ルカリオ 3、ゴーリキー 1 お渡しするのは ルチャブル1、ルカリオ1、参加条件のヘビボ でよろしかったでしょうか…? あと私も色キテルグマと遭遇できなかったので、 もしよろしければ交換していただけると嬉しいです…!
交換ありがとうございました明日も時間が合えばよろしくお願いいたします
交換ありがとうございました 参加させて頂きありがとうございます! カイリキーの時もよろしくお願いします
ころもさん、お疲れ様です いえいえ、黙って入られるより言ってくれた方が有難いです。キテルグマ了解しました
RIKUさんはいらっしゃいませんか?
お疲れさまでした! 本日も参加させて頂いてありがとうございます^^ また明日のカイリキーもよろしくお願いします!
わがままばかりで申し訳ございません;; では、最初にヘビボをもたせたルカリオ、次にルチャブルを出しますね! 0108でお待ちしております~! (繋がったらこちらにコメントいただいてもよろしいですか…?)
ころもさん、パス提示お願いします
わがままばかりで申し訳ございません;; では、最初にヘビボをもたせたルカリオ、次にルチャブルを出しますね! 0108でお待ちしております~! (繋がったらこちらにコメントいただいてもよろしいですか…?)
繋がりました 右上に交換相手の名前がありますよ
ありがとうございます! では交換いたしますね!
クピーさま ありがとうございます~! キテルグマちゃんを無事に受け取りました…!
ヘビボとルカリオ、ルチャブルは届きましたでしょうか?
皆さん、お疲れ様でした 交換ありがとうございました!
無事に届きました ありがとうございますm(_ _)m
良かったです! こちらこそ急な参加ですみませんでした…! 明日以降、また時間が合えばぜひ参加させてください~!
RIKUさんは、急な用事があったんでしょうか? 言ってくれれば途中で中断して交換したんですが^ ^ ;
クピーさんこんばんは。 色カイリキー固定作業頑張ってください。
明日は巨大カイリキーします 先にネギガナイト出たら固定周回します よろしくお願いします
ハ〇〇さん、こんばんは 頑張ります! 少し先の日数で菱形色ありますし、個体値も今より良いのでそちらに変更してから、巨大カイリキー出します
今回参加人数に指定がないので、入れればラッキーですね。 そのひし形色も参加させてもらってよろしいのでしょうか?
はい、参加大丈夫ですよ 今の星色ではなく842日後の菱形色で巨大カイリキー出します!
オッケーです。 大変な作業だとは思いますが、ファイトです!
ありがとうございます 間違えないよう頑張ります!
巨大色夢カイリキー出ました(菱形 明日(金曜)19時頃周回します 参加者はこのレイドで交換した方のみにします 私の分捕獲してくれると凄く嬉しいです これが終わりましたらネギガナイト出したいので自分じゃ捕獲出来ず( ´△`;) よろしくお願いします
クピーさん、こんにちは! 色夢ひし形カイリキー固定おめでとうございます〜! 早く帰宅できたらまた参加させていただきます…! クピーさんの分まで捕獲粘ってみます!^^
クピーさん、昨日はありがとうございました。 本日もよろしければ参加させて下さい! また後ほどよろしくお願い致します。
にゃ〇〇です 昨日は参加できませんでしたが 本日は予定がなければ参加させてください
7時30 ぷんごろまでに入ろうと思います よろしくお願いします🤲🤲
昨日は交換出来ずすみませんでした。(時間の問題) 今日交換させて頂いてよろしいでしょうか?
時間の問題かなんか知らんけどさ、普通ひとことくらい言い残すべきだよね? それでまた今日も参加しようとしてんの? また何も言わずに消えるかもしれないのに?
最低な人だなRIKU
お願いします。
きちんと交換させて頂きます。最初にお願いできますか?
RIKUさん、事前に用事がありましたら言って下さい。何も言わず居なくなるのが困ります。気をつけて下さい。 今交換は出来ませんし時間もありませんので、今回だけ交換なしで大丈夫です
本当にすみませんでした。これから気をつけます。今日もよろしくお願いします🤲
2体以上ゲット出来るように頑張りますので、30分ぐらいから参加させてください。
こんばんは今日もよろしくお願いします。 みなさんクピーさんの分も取れるように頑張りましょう
頑張りましょう!
こんばんは。 参加させていただきます。 お時間大丈夫でしょうか?
こんばんは それでは周回始めます よろしくお願いします!
まにあった...! よろしくお願い致します!
こんばんは! さっそく参加させていただいております! なんとか二体ゲットできることを祈りながら頑張ります!
パスワードわかんなかったのでレス見返してました。
どの口が言うんだこいつ クピーさんが困りますって言ってんのに・・・普通辞退するよね・・・
一発で捕まえました…!
おめでとうございます! 一発で凄いですね!
すいません、今から参加出来ますか?
びっくりしました まさか捕まるとは…! あとはクピーさんにお渡しできる分を粘ります~!
クピーさん 気付いたら始まってたので参加させて頂きました よろしくお願いします
大丈夫ですよ
どうぞー 交換した方のみ参加OKです
ご解答頂きありがとうございます
1匹目ゲットです。クピーさんに渡す分です。
すいません 何時位までやりますか?
捕まえました! あと一匹頑張ります!
みなさんすごい
みんな結構早くゲットできてますね~!
全然ゲット出来ませんー!
みなさん、ボールは何を使ってますか? 私はダクボです~
自分の分はラブボで捕まえたい。。。
自分の分はラブボで捕まえたい。。。
ハ〇〇さん、ま〇〇さん おめでとうございます!
一方こちらは波に乗れてない😢
皆さん凄いですね
TNクピーさん今日の9時ごろ昨日のポケモン返します。よろしくお願いします🥺
なるべく皆さんが1体は捕獲出来るまでやります 今日は22時頃までやります
了解です
了解です
まだまだ始まったばかりですから! 願わくばみなさんが2体ゲットできますように…!
何ボールが良いのでしょうか?教えてください。お願いします🤲🤲🤲
了解しました~!
了解です!
相手の時だけやたら混乱の壁を乗り越えてる気がします。
応援ありがとうございます 頑張ります…!
RIKUさん、21時に交換は難しいので 出来れば22時頃交換お願いします
レイドなら暗い洞窟扱いになるので、ダクボで捕獲率3倍ですよ~ それでもキョダイマックスは捕獲率めちゃくちゃ低いですが…!
22時は、キツいです。交換する時言います。
ネストボールで捕まりました
ありがとうございます😊参考にさせていただきます。
ラブボ。。揺れないですねえ。。24%でも厳しいですかね。
あのさ、アンタ昨日から勝手しすぎじゃない?????? 何も言わずに消えるわ、その時間はキツイとか言い出すわ、、 主さんはアンタに合わせてるわけじゃないんだよ
ずっとリピボでやっていたのでダクボ試してみます!
リピボとダクボだったらどっちが捕獲率高いんでしたっけ…! ひょっとしたらリピボ…!?
リピボです。
あ、次からリピボにします。
RIKUさん、それでは交換はなしで大丈夫ですよ 交換するとなると巨大出したのを消さないといけなくなるので。
なんと;;;
すみません。僕のことで迷惑をかけてしまいました。
RIKUってやつ、また逃げる気なんじゃね??????? もうブロックのほうがいいとおもう
ルカリオ早速交換に出してて草
私ご飯なのでいったん降りますね。 あと1匹頑張ります。
交換に出してはダメですか?
ごはんいってらっしゃいませ~!
捕獲した後はご本人次第ですので交換しても問題ないですよ
了解しました
ありがとうございます😊名無しさん誰かわかりませんか?
TNクピーさんは、捕まえましたか?
う~ん、次からはニャイキングで参加した方が効率がいいですかね~;; すみません;; 育てておきます;;
捕まえてたらたらボール教えてください。
だれもこない、、、笑
いえいえ、大丈夫ですよ 気にしないで下さい^ ^
www 他の方達も食事ですかね?
僕ステッカーが出ません。
ネットもう一度繋ぎ直せば、出るかと思います
参加させていただいても宜しいでしょうか?自分の分はマスボ投げるので...
再起動したら、出ました。レイド入れます。
宇治抹茶さん、大丈夫ですよ
了解致しました。ありがとうございます。頑張ります。
戻りました。
戻りました。
レイド固定お疲れさまです! 自分も参加しても宜しいでしょうか?
はくさん、良いですよー
ありがとうございます^^ 頑張って捕獲します! 今日もよろしくお願いします!
まだ、ゲット出来ません。結構やばいです。
チャット抜けます。
交換出来ず申し訳ございませんでした。
ほら逃げた
まだ居ます。
まだ居ます。
「交換出来ず申し訳ございませんでした」って最初から交換する気がないじゃん。。
クピーさん カイリキーの性別ってわかります?
一端抜けます ちなみにまだ捕まってません…
すいません、ご飯いま食べ終わりました
二体目ゲットだぜ~!
この人誰か分かる人教えてください。お願いします🤲🤲🤲
おめでとうございます。 3揺れの後出られたので悔しいです汗
おめでとうございます^^ すごいですね!
せっかくのレイド邪魔されて最悪です。本当に教えてください。
3揺れで脱走されてばかり泣
すみません私は分からなくて 捕獲した方、性別分かりますか?
ありがとうございます~! どんまいですよ!;
男の子です!
ありがとうございます!
性別はオスですよ レイドバトルのとこにも出てますよ
お二人の方 ありがとうございます!
ラブボで2体目ゲットです。
3体目…! ここまで来たら4体目粘ります…!
すごい...!
みなさんすごい...!!
ラブボで…!? すごい!おめでとうございます~~!!
私はあと1大尉粘りたいですね。。!
凄すぎ!
1体目ゲット出来ました!
カイリキーのメスを使って挑んだので 割と揺れてくれました。
なんか今日は豪運です…!怖いくらいに…!;
皆さん凄いですね!! おめでとうございます!
参加したいです。 tnはコ〇〇〇〇です。
2体目ゲットできましたー!
皆さんすごいですね! おめでとうございます^^ 自分一回も揺れませんよー(><)
わ~!おめでとうございますっ!
同じく
コ〇〇〇〇さん すみません、昨日で締め切りでしたので参加出来ません
(全然関係ないのですが、クピーさんのレイドアイコン(?)がピカチュウなので、ピカチュウが「クピー!」と鳴いているように見えてとても癒やされるのですよね…)
ありがとうございます^ ^
1体しかゲット出来ません...。回っても一回なんですが...
急に捕獲率が下がった気が…!;;;
私も先程から揺れなくなりました…;;; 頑張りましょう…!!
ですね...
クピーさん、あと2回ぐらいしか時間的に参加できないのですが、明日以降もやりますか?このままだと2体目ゲット出来ない気がしていて...
あと1時間です 捕獲頑張って下さい!
3回回ったのですが...
3匹目捕獲!
3匹目捕獲!
おめでとうございます!
なぜか連投してしまいますね汗 ごめんなさい。
明日は用事があって出来ないんですよね この後ネギガナイトを出す予定ですが、バックアップでもう一度出す事が出来ます
おめでとうございます!!
わたしも揺れなくなってきました...!
僕も明日は出来なくて、日曜日なら出来ると思います。ネギガナイトも欲しいのですが...。それは無理ですかね...
皆さん凄い…! 自分はまだ1匹も獲得してません😅
4体目きた~~~~!!!!! これでクピーさんに2体お渡しできます!!
すいません。今日は時間的に次でラストにします。2体ゲット出来ませんでした...。アップリューの時は返せましたが、今日は運が悪く2体捕まってくれませんでした...。申し訳ございません。
すごいです!!
ネギガナイト出すまでの間、多分巨大が出ると思いますので・・・その時(日曜日昼頃?)で良ければもう一度固定しますよ
本当ですか!?日曜日は今のところ一日中暇なので、このスレッドをちょこちょこ見にきますね...。宜しくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。
短時間でこんなに捕まえられたの初めてで戸惑っています…!;
宇治抹茶さん、お疲れ様です~!ノシ
いえいえ、自分の分の捕獲だけでも凄いです 宇治抹茶さん、おめでとうございます! お疲れ様でした!
お疲れ様でした...
ころもさん、本当に凄いです! そして、私の分ありがとうございます!!
あと30分です まだ捕獲出来てない方、頑張って下さい!
ありがとうございました。
あと2回します
了解です!
了解です! 一体も捕獲出来なさそう…
皆さん、お疲れ様でしたー
お疲れ様でした 2365でお待ちしてます。
お疲れ様でした~~!! 成果は4体でしたので2体お渡しいたしますね
お疲れ様でした! 3690でお待ちしています。
ではクピーさん、5体捕まえましたので2体お渡しします。 パスワード1804で待ってます。
0108でお待ちしております~!
5体!?!?!???? 凄すぎませんか…!;;;;;
お疲れさまですpass2879
すみません、違う人と繋がっちゃったので変えますね… ちょっとお待ち下さいませ…
お疲れさまでした! 残念なことに一体も捕獲出来ませんでした… せっかく参加させて頂いたのに申し訳ないです(><) 捕獲率めちゃ低いんですね… またやる時は参加させて下さいm(_ _)m
本日はありがとうございました。たくさん参加させてもらったのにお渡しが1体で申し訳ないです。 またお時間が合いましたらよろしくお願い致します。
別の人とあったたのでpass変えます6901
皆さん捕獲出来たのですか? 凄すぎです! おめでとうございます! 自分何も捕獲出来なかったのでアイテムか他の色違いお出ししましょうか(><)?
クピーさんのレイドのパスワードの数字でお待ちしております~! (ちょっとずるい書き方かもしれませんが…!;)
えっ! クピーさん、この子たちいただいちゃっても大丈夫なのですか…!? ありがとうございます~~~!!!!;;;;;
いやいやいや、大丈夫ですよ 捕獲残念でしたが、日曜日で良ければまた参加して下さい
交換有難うございましたー!
すいません、2体しか捕まえられなっかたので一体です
私にはそれしか渡せないので、逆に申し訳ないです^ ^;
交換ありがとうございました
皆さん本当に交換ありがとうございます!!! 本日はお疲れ様でした!!m(_ _)m
宜しいのですか…? ではお言葉に甘えさせて頂き、 また次回参加させて頂きますね! 次は捕獲出来るよう頑張ります^^
いえいえ!!; まさかキョダイマックス個体をいただけるとは思わず、 びっくりしてしまいました! 改めまして… 本日も貴重なレイドに長時間参加させていただき、 本当にありがとうございました…!! また機会があればぜひ参加させてください~! (次回があれば、またオシャボ先出しからでOKですかね…?)
そうですね 次回ありましたら、先出し交換で参加OKです
了解です~!
ネギガナイト未だに出ず(いい加減出てくれー( ;∀;) 巨大カイリキー出ましたので固定します 13時に周回始めます 参加出来る方は木曜日までにオシャボ交換した方達です よろしくお願いします
了解致しました。参加させて頂きます。
今日の運はどうでしょうかね...
クピーさんこんにちは。すでに捕まえた人も参加可能ですか?
とおもったら私はオシャボじゃなかったですね。すみません。
ハ○○さん参加大丈夫ですよ すでに捕獲した人たちも参加OKです
すみません、オシャボ交換か色違い交換してくれた方たちが参加OKです!
ホントですか。有難うございますー!
今日で巨大カイリキーは終了です 交換はなしで大丈夫です 時間は16時までですが皆さんが捕獲出来ましたら即終了します その後、どなたか私の変わりにルカリオ捕獲してくれませんか? (ひし形夢ルカリオは欲しくて^^;)
ルカリオ了解致しました。
カイリキー宜しくお願い致します。
宇治抹茶さん、ありがとうございます! よろしくお願いします
それでは周回始めます
了解致しました。
参加🆗ですか? 前入れさせて頂いたあつきです
あつきさん、参加OKですよー
ありがとうございます!
クピーさん、こんにちは! 以前お世話になりました ころもです。 参加させていただいてもよろしいでしょうか…?
ころもさん、どうぞー
ありがとうございます! さっそく参加させていただいちゃってます~!;
遅れましたが参加しますー。
どうぞー
捕獲完了です!
おぉ!凄い! おめでとうございます 早いですね
ころもさん 最近獲得早いですね〜
ありがとうございます~!!!! ここ3日くらい運が良すぎて、このあと何か悪いことが起きるのでは…?と不安になっております;
参加枠のこともありますし、 みなさんがゲットするまで離脱した方がよろしいでしょうか?
今の所人少ないですし、参加大丈夫ですよ 捕獲してって下さい^ ^
了解です! ありがとうございます、ダクボ以外を狙ってみようと思います。
一体もゲット出来ません...
頑張って下さい!
ありがとうございます。頑張ります...
<再度連絡> 16時までします 昨日捕獲出来てない方が捕獲出来ましたら即終了します 巨大カイリキーは今日で終了です よろしくお願いします
了解です 自分はその中の1人です
捕獲して欲しい!頑張って下さい!
了解です~! (あつきさん頑張って…!)
お二人の方 応援ありがとうございます! 頑張ります!
すみません、今のレイドが終わりましたら 所用で少し離脱いたします…! 用事が終わり次第 戻ります~!
了解しました
2匹捕まえたので、お二人が時間内に捕獲できなかった場合はお渡ししますよー。
もう2匹も!?ハ〇〇さんも凄いですね
ありがとうございますー。
もどりました~!
何とか一体ゲット出来ました...。4時まで参加させていただいても宜しいでしょうか?
おめでとうございます! 勿論どうぞー
たくみさん、入らないで下さい
たくみさんのSNなんだろ
宇治抹茶さん、おめでとうございます~!
パス変えます 5687
クピーさんのステッカーが出てこなくなりました…;
すみません、もしかしてフレンド消してしまったかも もう一度送ってくれませんか? 本当にすみません
ブロックされてしまっているみたいです;; SN「えび」です…;
参加していいですか
今フレンド解放しました もう一度お願いします 本当に申し訳ないです
すみません、参加出来ません
送りました…! お手数おかけしてすみません…;;;
名前いれてませんでした、ころもです~!
もう無理かな;;
いやいやいや こちらの方がお手数お掛けして申し訳ないです
終了です!!! お疲れ様でした
1体渡しますよー
ありがとうございました。一体返した方がよろしいでしょうか?
いいえー、それは宇治抹茶さんのものですよ 交換はなしで大丈夫です
あまり良いポケモンいないんですが…
オシャボ個体は持ってますか?
お疲れ様です~! 結局最初の1体のみでした;
本当ですか...。この度は貴重なレイドに参加させて頂きありがとうございました。
参加させていただきありがとうございましたー!
ラブラブボールがありますが…
皆さんお疲れ様でした 良ければ、ルカリオ出たら私の分捕獲して欲しいです m(_ _)m
ラブボ入りのポケモンですねー。 いいですよー。 パスワード8035で待ってますねー。
手伝いますよー。ボールは何でもいいのでしょうか?
了解致しました。ルカリオ準備出来たら教えてください。
ヤドンでもいいですか?
いいですよー。
了解です~! ぜひお手伝いさせてください!
ありがとうございます
別の人と当たるのでパス変えますねー。 0672で
了解です
ボールは出来ればゴージャスボールを・・・ わがままですみません
ありがとうございます!
ゴジャボですか。了解ですー。
ありがとうございましたー。
ゴジャボ、了解しました!
自分もお手伝いします!
皆さんありがとうございます✨
ただ、夕方出かけるので 6時半までにルカリオ来なかった場合は参加できないです。 すみません。
すいません、今から参加出来ますか?
すいません 今から参加出来ますか?
了解です!
すみません終了してしまいました
ルカリオレイドを今出してるんですか?
ルカリオだけ参加する気ですか
ルカリオ出ました!周回します よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんもお好きなように捕獲してって下さい
このレイドに参加出来るのは木曜日までに交換した方達だけです
了解しました~!
金のギアルマンさん、参加OKですよー
ルカリオレイドだけ参加しようとして、誠に申し訳ございませんでした
いやいや、気にせず参加良いですよ
ゴジャボで捕まるといいなー7
了解致しました。
失敗です。
ありがとうございます!
捕獲補正ないのでちょっと難しめですね。
やっぱりそうですよねー^ ^;
3回まで揺れたのですが…!; 粘りましょう!
クピーさんの分確保できました。
3回回ったのですが...
金のギアルマンさん、このルカリオは私のわがままでゴジャボで捕獲して欲しく周回しています ご協力お願いしますm(_ _)m
早いッ…!! おめでとうございます!
え!?おー!凄い! 本当にありがとうございます!m(_ _)m
自分の分はプレボでいきます。
私は1匹で充分です あとは皆さん満足行くまで捕獲してください
ゴジャボでゲット出来ました...
分かりました
私も最近ゴジャボがブームなのです… ゴジャボのエフェクトいいですよね~ あと普通にお店で買えるのが嬉しい…
おー!凄い! おめでとうございます!
あのムンボで捕まりましたこれは凄いことですか?
3000円と値段は張りますけどね苦笑
ムンボでゲット…!おめでとうございます! 貴重ですね~
ムンボも凄いですよ! おめでとうございます!
確かに…! クリア後になってようやく大人買いできるようになりました…w
僕はいつもゴジャボはWで買っています...
私もです W数が凄いのでお金は有り余ってるw
お疲れさまです! カイリキー終わってしまったのですね。 参加&捕獲出来ず残念です(>_<) 皆さん捕獲おめでとうございます^^ クピーさん、いつも参加させて頂いてありがとうございます! またお時間合いましたらよろしくお願いします。
周回時間は一応17時30分までにします
はくさん、すみません! 次回ありましたらご参加下さい!
了解です~
いえいえ、全然お気になさらず! いつも参加させて頂けるだけでも嬉しいです^^ ぜひまたお願いしますね!
プレボで捕獲できました!
おー!凄いですね おめでとうございます!
凄いですね!
はくさん、カイリキーもう1大尉ますのでお譲りしますよ
とんでもない誤字を・・すみません。
TNクピーさん今日はもう周回しませんか?
すみません終了しました
うわ
すみませんでした。また、機会があればぜひよろしくお願いします🤲
そんなそんな、恐れ多い! お渡しできる巨体色持ってないですし、大丈夫ですよ! お気持ちだけ有り難く頂きますね( ´ ▽ ` )
わかりました。
あと1回で周回終了しますね
了解致しました。
分かりました
終了です 長い間お付き合い頂きありがとうございました! お疲れ様ででしたー!
ありがとうございました😊😊
ありがとうございました!
お疲れ様でした~!! ゴジャボで4体ゲットできたのですが 2体お渡しいたしましょうか?
お疲れ様でした
クピーさんの分渡しますね。 パスワード7038で待ってます。
ハ〇〇さん、ありがとうございます!!
おつかれさまでしたー。 ありがとうございました!
ころもさん、ありがとうございます ハ〇〇さんと交換しましたので大丈夫ですよ
3体捕まりましたので2体渡しますpass8356
了解です…! 本日もたくさん参加させていただいて 本当にありがとうございました~! また機会がありましたらぜひ参加させてください…!
いえいえ、それは金のギアルマンさんのものなので交換はしなくて大丈夫ですよ
皆さんご協力ありがとうございました!m(_ _)m ネギガナイトが欲しい方は物凄く気長にお待ち頂ければと思います。新たにスレッドを立ち上げます その時は交換した方達はそのまま参加OKです よろしくお願いします
分かりました、こちらこそよろしくお願いいたします
了解ですー。
わかりました。ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします~!
了解です^^ またよろしくお願いします!
すいません もう終わりましたか? お手伝いすると言ったのにすいません
サニーゴ渡します
とっくに締め切ってるしとっくに終わってるんだが?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします