スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドなら暗い洞窟扱いになるので、ダクボで捕獲率3倍ですよ~ それでもキョダイマックスは捕獲率めちゃくちゃ低いですが…!
22時は、キツいです。交換する時言います。
ネストボールで捕まりました
ありがとうございます😊参考にさせていただきます。
ラブボ。。揺れないですねえ。。24%でも厳しいですかね。
あのさ、アンタ昨日から勝手しすぎじゃない?????? 何も言わずに消えるわ、その時間はキツイとか言い出すわ、、 主さんはアンタに合わせてるわけじゃないんだよ
ずっとリピボでやっていたのでダクボ試してみます!
リピボとダクボだったらどっちが捕獲率高いんでしたっけ…! ひょっとしたらリピボ…!?
リピボです。
あ、次からリピボにします。
RIKUさん、それでは交換はなしで大丈夫ですよ 交換するとなると巨大出したのを消さないといけなくなるので。
なんと;;;
すみません。僕のことで迷惑をかけてしまいました。
RIKUってやつ、また逃げる気なんじゃね??????? もうブロックのほうがいいとおもう
ルカリオ早速交換に出してて草
私ご飯なのでいったん降りますね。 あと1匹頑張ります。
交換に出してはダメですか?
ごはんいってらっしゃいませ~!
捕獲した後はご本人次第ですので交換しても問題ないですよ
了解しました
ありがとうございます😊名無しさん誰かわかりませんか?
TNクピーさんは、捕まえましたか?
う~ん、次からはニャイキングで参加した方が効率がいいですかね~;; すみません;; 育てておきます;;
捕まえてたらたらボール教えてください。
だれもこない、、、笑
いえいえ、大丈夫ですよ 気にしないで下さい^ ^
www 他の方達も食事ですかね?
僕ステッカーが出ません。
ネットもう一度繋ぎ直せば、出るかと思います
参加させていただいても宜しいでしょうか?自分の分はマスボ投げるので...
再起動したら、出ました。レイド入れます。
宇治抹茶さん、大丈夫ですよ
了解致しました。ありがとうございます。頑張ります。
戻りました。
戻りました。
レイド固定お疲れさまです! 自分も参加しても宜しいでしょうか?
はくさん、良いですよー
ありがとうございます^^ 頑張って捕獲します! 今日もよろしくお願いします!
まだ、ゲット出来ません。結構やばいです。
チャット抜けます。
交換出来ず申し訳ございませんでした。
ほら逃げた
まだ居ます。
まだ居ます。
「交換出来ず申し訳ございませんでした」って最初から交換する気がないじゃん。。
クピーさん カイリキーの性別ってわかります?
一端抜けます ちなみにまだ捕まってません…
すいません、ご飯いま食べ終わりました
二体目ゲットだぜ~!
この人誰か分かる人教えてください。お願いします🤲🤲🤲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします