スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます。 3揺れの後出られたので悔しいです汗
おめでとうございます^^ すごいですね!
せっかくのレイド邪魔されて最悪です。本当に教えてください。
3揺れで脱走されてばかり泣
すみません私は分からなくて 捕獲した方、性別分かりますか?
ありがとうございます~! どんまいですよ!;
男の子です!
ありがとうございます!
性別はオスですよ レイドバトルのとこにも出てますよ
お二人の方 ありがとうございます!
ラブボで2体目ゲットです。
3体目…! ここまで来たら4体目粘ります…!
すごい...!
みなさんすごい...!!
ラブボで…!? すごい!おめでとうございます~~!!
私はあと1大尉粘りたいですね。。!
凄すぎ!
1体目ゲット出来ました!
カイリキーのメスを使って挑んだので 割と揺れてくれました。
なんか今日は豪運です…!怖いくらいに…!;
皆さん凄いですね!! おめでとうございます!
参加したいです。 tnはコ〇〇〇〇です。
2体目ゲットできましたー!
皆さんすごいですね! おめでとうございます^^ 自分一回も揺れませんよー(><)
わ~!おめでとうございますっ!
同じく
コ〇〇〇〇さん すみません、昨日で締め切りでしたので参加出来ません
(全然関係ないのですが、クピーさんのレイドアイコン(?)がピカチュウなので、ピカチュウが「クピー!」と鳴いているように見えてとても癒やされるのですよね…)
ありがとうございます^ ^
1体しかゲット出来ません...。回っても一回なんですが...
急に捕獲率が下がった気が…!;;;
私も先程から揺れなくなりました…;;; 頑張りましょう…!!
ですね...
クピーさん、あと2回ぐらいしか時間的に参加できないのですが、明日以降もやりますか?このままだと2体目ゲット出来ない気がしていて...
あと1時間です 捕獲頑張って下さい!
3回回ったのですが...
3匹目捕獲!
3匹目捕獲!
おめでとうございます!
なぜか連投してしまいますね汗 ごめんなさい。
明日は用事があって出来ないんですよね この後ネギガナイトを出す予定ですが、バックアップでもう一度出す事が出来ます
おめでとうございます!!
わたしも揺れなくなってきました...!
僕も明日は出来なくて、日曜日なら出来ると思います。ネギガナイトも欲しいのですが...。それは無理ですかね...
皆さん凄い…! 自分はまだ1匹も獲得してません😅
4体目きた~~~~!!!!! これでクピーさんに2体お渡しできます!!
すいません。今日は時間的に次でラストにします。2体ゲット出来ませんでした...。アップリューの時は返せましたが、今日は運が悪く2体捕まってくれませんでした...。申し訳ございません。
すごいです!!
ネギガナイト出すまでの間、多分巨大が出ると思いますので・・・その時(日曜日昼頃?)で良ければもう一度固定しますよ
本当ですか!?日曜日は今のところ一日中暇なので、このスレッドをちょこちょこ見にきますね...。宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色レイドランダム周回 ストーンズ原野E(剣) キテルグマ、ゴーリキー、タイレーツ、ルチャブル エルレイド夢、ルカリオ夢、ネギガナイト夢、巨大カイリキー夢 <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定(もしくは主が持ってない)色ポケモンを貰います *1つ渡してくれれば次の日以降も参加OKです。 ただし、条件2を守って下さい。 2、1種の半分を貰います *奇数はどちらでも良いです 3、最初と最後に交換する時は、パス提示お願いします 4、参加する方は名前にTNをお願いします