スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません 外国の方と当たるので 1973でおまちしております
さっきの1216でいいんじゃ?
あじゃあそれでお願いします笑
ちなみに、努力値配分は、ポケテツサービスに載ってるのを参考にしてください。あと、飴の与えすぎで52レベルですがだいじょうぶですか?
全然大丈夫ですよ
1973全然当たらないです。
シザリガーと七夕ジラーチの方 1216でお待ちしております こちら頭文字り です
草
すいません1216に変えております
シザリガーのかた 交換ありがとうございました!
育成済みドリュと色ネクロ交換したいです
シザリガー大切にしてやってください
はい ありがとうございました
特性はなんでしょうか?
かたやぶりです
10ぷんほどお待ち下さい
わかりました
ドリューズは所持しておりますので+で何かつけられませんか? 例えばミントなどですが
いいですよ。何のミントがいいですか?
なんでもいいですよ! ただ真面目ミントはやめて下さい
交換できます!1216で待ってます
スレ主さんいませんか?
あ 少しお待ち下さい 今レイド中です
出来る時に言ってください
はい、あと2分くらい経てばできます
ドリューズとヒミツ色ネクロズマの方いますか? 交換できますので名前のヒント教えてください
ウオノラとマーシャドー交換した人です
あ、はいわかりました! 1216でお待ちしております
交換ありがとうございました!
こんにちは、さっきはマーシャドーとゼラオラありがとうございました!あのもしよろしければジラーチと呪い身代わりミミッキュと交換したいのですが大丈夫ですか?
本当に申し訳ございません 色ジラーチなくなってしまいました、、、 今は 6vメタモン 色ルナアーラ 色ソルガレオ 色セレビィ メルタン 色レシラム 色キュレム 色巨大ストリンダー 色ゼクロム 色ドラパルトモンボ入り、、などしかございません 本当に申し訳ございません
了解しました、大丈夫ですよ。ちなみにキュレムのボール聞いてもよろしいでしょうか?
マスターボールです!
了解しました。ではキュレムと交換お願いいたします!それと物理受けウインディ、タスキミラーコートカウンタートリトドン、ドサイドン、ラプラス、ダクトリオ、アタッカーカバルドン、パルシェン、ナットレイ、ルチャブル、エンニュート、グソクムシャ、ドヒドイデ、ニタンギル、ギルガルド、モスノウ、ブリムオンこの中で欲しいポケモンまだいますか?出来ましたらセレビィも欲しいのですがよろしくお願いいたします!
あ、すみませんパルシェン、グソクムシャ、ニタンギルは除外して下さい。
カバルドンももらっていいですか?
了解しました!カバルドンですね!今大丈夫でしたらよろしければpassお願いいたします!
1216でお願いします
シドさんおりますか?今1216で潜っておりますがあたらないのですが
こちら潜ってますがなかなか当たらないです。
ネットに繋いでます?
良かった、やっとあたりましたね。
あのセレビィはもうありませんか?
あれ?2:1でしたよね?
大丈夫です あります
お手数おかけしてすいませんでした 交換ありがとうございました! 早速レートで使わせていただきます
こちらこそありがとうございました!
今日の交換は一旦〆
カバルドンはha252ぶっぱでミミッキュはUSUM時に使ってた努力値配分でh228b244d 36 でメガマンダの捨て身アゴヨーンの巧みヘドウェーブ高乱数耐えで今作でも結構硬いので使ってみて下さい。まあa に降ってないのでパワーズは全然ないのでそこだけそこだけおきをつけて笑
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済みや色違いなどを募集しています 出せるもの 七夕色ジラーチ 色巨大カビゴン通常特性 色ルナアーラ ヒミツ色ネクロズマ 色セレビィ ゼラオラ タイプヌル(個体値よくない) 色コイキング 色巨大ストリンダーa抜け メルタン 6vメタモン色ロトム、、などです 提案おまちしております