スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーテングほしいです! 1216でまっています
いけますよ! 少しお待ち下さい
頑張って努力値降ってくるんで、それまでにジラーチ残ってたらください。 他の方が欲しがってたら譲ってくださいね! あくまで残ってたらで結構ですので! では頑張っておうかん掘ってきます。
分かりました。お待ちしております
1333で待ってます
了解です!今潜っております🙌🏻
ありがとうございました
すいません パスワードかえます 1037でお待ちしております
ありがとうございました! 他にも先程のリストから欲しいものはないかい?
ありがとうございました
うーん 大体所持しているんで大丈夫です 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
すいません マーシャドーも出せます 提案お待ちしております
了解です! ありがとうございました🙇♂️
お願いします!
今特にほしい育成済みは 御三家(過去作も含む) みがわり型ミミッキュ コオリッポ ウィンディ ミロカロス シザリガー 他マイナーポケモンです
マーシャドーも出すことができるようになりましたので提案お待ちしております
こんばんは。物理受けウインディ、タスキミラーコートカウンタートリトドン、ドサイドン、ラプラス、ダクトリオ、アタッカーカバルドン、パルシェン、ナットレイ、ルチャブル、エンニュート、グソクムシャ、ドヒドイデ、ニタンギル、ギルガルド、モスノウ、ブリムオン以上が出せる育成済みです。こちらマシャードー、ゼラオラ希望です、よろしくお願いいたします!
遅れてすいません こちら2体だしでグソクムシャパルシェン ニダンギルもらうこと可能でしょうか? きちんとマーシャドー ゼラオラはだしますので
もちろんこちら先出しです
他の方も提案お待ちしております
タイプヌルのs、ストリンダーのボール教えてください
タイプヌルのsは3〜4(すいません) ストリンダーのボールは 国内産のa抜けはリピボ(すいません) 外国産はマスボいりです(すいません)
了解しました!大丈夫です!ですが只今バイト中なので15 時まで交換出来ませんので、もしよろしければマシャードーゼラオラ取って貰ってもいいですか?
了解です!
ありがとうございます!よろしくお願いいたします!
シドさんいらっしゃいますか?
います!後10分程で家に付きますのでもう少しお待ち下さい!
育成済みシザリガー出せるんですが、色キョダイマックスカビのボール教えてください
申し訳ございません 3体いまして 全てリピボです あまりいいボールでなくて申し訳ございません 個人的にリサイクルみたいな感じかなー と思いまして笑 2体は6vでもう1体は意味なしのa抜け5vです
すみません、大変お待たせしました!只今家に戻りましたのでよろしければTNの一部とpassお願いいたします!こちらTNシ⚫ド⚫です!
七夕色ジラーチをくださいますか?
頭文字り の3文字です 1216でお待ちしております
はい 在庫あるのでokです! 今他の方と交換中なので少しお待ち下さい
あっでもその前に色ロトムのボールも教えてください
シドさん 頭文字りの3文字です 1216でお待ちしております
シドさん 努力値振ってないようですが 育成済みですか?
ダークボールです
あのさっき潜ったのですけど切られましたどうしてですか?
努力値が振っていなかったので育成済みではないと判断いたしました 育成済みは努力値振ってあるものをいうので、努力値振ってもらわないと交換できません 何卒ご了承ください
ドラパ育成済みあるので色巨大カビゴンと交換して欲しいです
ああ!なるほど!すみません間違えた個体出してしまいました申し訳ないです!もう一度潜りますのでお願いいたします!
はい!お願いします
オーロンゲほしいです! 何か欲しいのありましたでしょうか?
ウオノラの育成済みあります
では、シザリガーと七夕色ジラーチお願いします
ほしいです! 他の方と交換しておりますので少しおまちください
わかりました。終わったら言ってください
シドさん 交換ありがとうございました!
先程は大変失礼たしました!それと交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済みや色違いなどを募集しています 出せるもの 七夕色ジラーチ 色巨大カビゴン通常特性 色ルナアーラ ヒミツ色ネクロズマ 色セレビィ ゼラオラ タイプヌル(個体値よくない) 色コイキング 色巨大ストリンダーa抜け メルタン 6vメタモン色ロトム、、などです 提案おまちしております