スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりました こうかんできますか?
こちらこそ!
できます。パスワードお願いします
その前に名前のヒントいただけますか? こちら頭文字りの3文字です
こっちは ○つ○ です
ちなみにですが努力値ですがグソクムシャニタンギルともにh244a252b12、パルシェンas 252 b4 ですあんまり必要ないでしょうがお役になれば幸いです!
スレ主さん一人で何人もの対応してて忙しそう
今出せるのは、七夕ジラーチ 色ソルガレオ マーシャドー ヒミツ色ネクロズマ 色ルナアーラ 色巨大カビゴン 色ドラパルトなどですね 色レシラムもあります
はい 1216でお待ちしております
そうそう、ワイシザリガーの人なんやけどなんかずっと返信が来ないんだよね
ありがとうございます!
? 50に返信かいておりますよ
こちらこそありがとうございました!
はい 夢です
夢です
マーシャドーと育成済みウオノラを交換お願いしたいです
大丈夫です!名前のヒントください
色巨大カビゴンとドラパ交換した者です
69にある所から途絶えてますよ?
いけますよ! 少し他の方と交換するのでお待ち下さい
はい 1216でまたおまちしております
リピボです、、なんかすいません
ありがとうございました!
本当に失礼しました 交換可能です少しお待ち下さい
1037でお待ちしております こちら頭文字りの3文字です
わかりました
あ、失礼しました 完全に間違えてました笑 すいません
さっきマーシャドーと育成済みウオノラ交換した者ですが育成済みドリュウズと色夢巨大カビゴンを交換して欲しいです。
すいません カビゴンもうなくなってしまいました 申し訳ございません
そうですか...他に何が残ってますか?
経験飴ありがとございます! 飴不足なので助かります! 交換ありがとうございました
改造だと思うなら逃がせw
普通にリア友にもらったものです笑
まじ?ヤバ
掲示板できけばわかりますが 結構6v多いですよ
全部改造です(大嘘)。まあ多分乱数でしょ。
交換できます 名前のヒントとパスワード提案お願いします こちら頭文字りの3文字です
親名とかで判断するんやで
そしてバンされると
こちらこそレートで使わせていただきます!
俺も普通に6vばっかだから改造じゃないとおもうよ
親名ID調べろ。話はそれからだ。
シザリガーと七夕ジラーチのかたおりますか?
育成済みドリュと色ネクロ交換して欲しいです
います!ずっと待ってました。お疲れ様です
交換今からできますか?
できますよ。tnは「な」から始まります
こちらはりから始まる3文字です 1020でお待ちしております
乱数でしょ
自分で捕まえたものというか、、、 普通にリア友にもらったものです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済みや色違いなどを募集しています 出せるもの 七夕色ジラーチ 色巨大カビゴン通常特性 色ルナアーラ ヒミツ色ネクロズマ 色セレビィ ゼラオラ タイプヌル(個体値よくない) 色コイキング 色巨大ストリンダーa抜け メルタン 6vメタモン色ロトム、、などです 提案おまちしております