スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは ニャース希望したいのですが、 ヘビーボール入り勇敢夢カブルモ(HABDV、S0)はいかがでしょうか?
もちろんです!1520でお待ちしてますね!TNい ●●です!
交換ありがとうございました! ヘビボニャース所持してなかった上に高個体でいただけてありがたいです! レイドで活躍させます…!!
インターネット繋いでなくて遅くなってごめんなさい🙏 ありがとうございました〜!!
こちらこそ何度か違う方とマッチしてしまい遅くなりました…お待たせしてすみませんでした…! 交換した後に気付いたのですが、交換進化もこの際一緒にいかがでしょうか?
他にも欲しいよー!って人いたら 5vで良ければ交換はなんでも良いのでコメントくださーい!!
お願いします!!
チョボマキ用意して参りますのでしばしお待ちをー! 準備出来ましたら先ほどの番号に入りますね
こんにちは、よろしければいただきたいです。 6Vおくびょう クリアボディ ドラメシア 5Vようき クリアボディ ドラメシア あとは、性格等々気にしないのであればモノズ、ラルトス、サニーゴ、ヒトツキ、ラプラス(アリア、フリドラ遺伝)の5Vおります。 だれか、欲しい子おりますか?
あと、確認したらヒトモシも5Vおりました
わざわざ進化までありがとうございました〜😭
サニーゴ交換してください!!
7852で潜って待ってます!
ありがとうございました。
対戦で使ってやってください! 交換ありがとうございました!
こちらこそ!ラブボサニーゴ可愛いですね💕 ありがとうございました!
ありがとうございます💕 研究します!!
他にもまだ欲しいよー!って人いたら コメントください✨ 5vでよければ交換はなんでも良いので✨
5vウロコ持ちヒンバスでお願いできますか…?
もちろんです!パスお願いします✨ こちらTNい●●です😊
こちらソ○○○です! パス0141でお願いします!
いらっしゃらないようなので、できるようになりましたらコメントお願いします!
まだいますかー
すみません見てませんでした😢泣 しばらく掲示板ずっと見てますね😭 すみません!!
交換できますか?✨
お待たせしてしまってすみません…掲示板ちょくちょくチェックしておきますのでいらっしゃったらコメントください泣
ヒンバスの者です 今できますか?
出来ます!先ほどのパスで潜りますね!
今潜りました!
ありがとうございました〜〜お待たせしてすみません😭 6vで良かったですか?😣 とくこう抜け5vもいたんですけど😭😭
ありがとうございます!飴までいただいてしまいまして…
いえいえ!本当にありがとうございます!
まだ欲しいよーって人いたら、コメントください✨
あの、すいません、まだいますか
いますよ!
パスワードとTN頭文字教えてもらえたら✨ 交換しますよ✨
6VギアルとC抜け5Vミミッキュを出せます、6Vニャースが欲しいです
ではミミッキュ頂けますか? パスワード5295で潜りますね! こちらトレーナーネーム頭文字 い●●です! お待ちしてます!
ありがとうございますTNギ●●●●
交換ありがとうございました🥺✨
交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6vもいるんですけど数少ないんで 高個体孵化余りと交換してもらえたら✨