スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ……一緒だね…… 手伝おうか?
本当ですか⁈ お願いしている立場から申し訳ないのですが、詐欺防止の為TNをお願いします!
ありがとうございます!
手伝おうと思ったけどもう見つかったみたいだね TNもそうだけどIDも控えといた方がいいよ
そうですね… 優しい助言ありがとうございます!
移動は、卵を含め42匹です! お礼は2回目の交換の最後の1匹の時に渡します
いらっしゃいませんか?
>>4じゃないけどよかったら手伝いますよ 詐欺防止のリグカ交換できます
是非お願いします! いつ頃からお願いできますか? また、お礼のポケモンはどれがよろしいでしょうか?
今から24時くらいまでいつでもできますよ 3匹とも持ってるのでお礼は大丈夫です〜
…!ありがとうございます! 今ご飯食べてくるので、21時30分からお願いします!
了解です〜 21時30分くらいにまた来ますね!
お待ちしています!
スレ立てた者です!準備できました 流れは、ポケモン交換 ソフト初期化 ポケモン交換 でよろしいですか?
すみません遅れました💦 それで大丈夫です!
ありがとうございます!パス0141でお待ちしております!最初に卵出しますので、それで判断していただけると…
了解です!今から潜りますね〜
ミ さんであってますか?
合ってます!
ありがとうございます!お時間かかると思いますがよろしくお願いします!
ありがとうございます!これから初期化に入りますので、30分からまたお願いします!
わかりました〜 洗濯物干してくるのでちょっと遅れるかもしれません💦
了解です!
やること全部終わらせてきたのでいつでもお返しできます! 通信できるまで進みましたら書き込みお願いします
お待たせいたしました! これから交換可能なら、0141でお待ちしております!
今当たってる方で合ってますか?
はい!シ です!
なりすましだったら面白いんだがな
申し訳ありませんが、そのようなコメントは控えていただけるとありがたいです!
エラー出ましたので、切らせていただきました!すみません…もう一回お願いします!
すみませんエラー落ちしちゃいました 先程とおなじパスで潜りますね
あっ途中終了したため通信交換が出来ませんって出ちゃいました…
すみません…エラーの影響でしばらくできなくなってしまいました…また明日お願いしてもよろしいでしょうか…?
なぜでしょう…
同じくです💦 明日の何時頃にしましょうか?
なりすましじゃなかったんだね 時渡りをするとエラー解消されるらしいから試してみたら?
午後8時からって可能でしょうか…? 難しいのであればそれより遅くても大丈夫です!ですが午前中から7時までは難しいです!
ありがとうございます!ですがお相手様のお時間をこれ以上いただくわけにはいきませんし、画面に時渡りするな系のことが書いてあったので明日まで待とうと思います!
午後8時でしたら空いてると思います ではまた明日見にきますね!
ありがとうございます!お待ちしております!
すみません! 今日8時からお願いしていたのですが、それ以降で可能でしょうか?予定が少し遅れてまして…
大丈夫ですよ〜 何時くらいに交換できるか分かりましたら書き込みお願いします!
ありがとうございます…! 22時頃からなら今のところできそうです!
あげ
いらっしゃいますか? 難しそうなら明日にお願いします!
あっすみませんまだいらっしゃいますか? 昨日と同じパスで潜りますね
ありがとうございます!
今日はエラー出なくてよかったです笑 全部お返しできましたよね?
これで全て交換終わりました! ここの掲示板詐欺する方多いので心配してたのですが、交換してくださったのがあなた様で本当によかったです!最後までお付き合いいただきありがとうございました!
はい!本当にありがとうございました! 今度困ったことがあれば出来る限りお手伝いさせていただきます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
データを初期化して、ポケモンを連れて行きたいので、お手伝いしていただける方募集です! 基本ホームで連れて行きますが、移動させたい道具もあるので是非お願いします! 手伝ってくださった方にはビリジオン、コバルオン、テラキオンのいずれかをさしあげます