スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントってなんでも大丈夫ですかね?
有用ミントでしたら何でも大丈夫です。
さみしがりミントは大丈夫ですか?
ドリボ出すんで、ギアルとゴースとキャタピーと交換お願いします。 TN キ
ご提案ありがとうございます😊 本日出先のため19時以降の交換でも可能ですか? よければドリボ1と交換よろしくお願いします。
返信遅れてすみません。 さみしがりミント可能です。 希望のポケモンをよろしくお願いたします^ ^
了解です。19時以降にまた来ます
ヘイガニ、アイアント、ゴチム 技遺伝してますか?
アイアントは、むしのていこう、であいかしら ヘイガニは、アクアジェット ゴチムは遺伝技なしです。
おだやかミント行けますか?
準備できてますので、TN名・PASS立てをお願いいたします。
おだやかミントでも可能です。
TN キ pass9537 でお願いします。
いまから行きますね^ ^
では、 夢カムカメと夢ユキハミでおねがいします
お待たせしました^ ^ ボールありがとうございます。 ゴースは夢がないので通常特性となっています。 確認お願いいたします。
TN カ です
今から準備しますね^^ よろしくお願いします。
交換ありがとうございました。
お待たせしました準備できています。 交換よろしくお願いいたします^ ^
ヒンバスは技遺伝してますか?
くろいきり、しろいきり、ミラーコート、さいみんじゅつを覚えてます。
こばんは。ドリームボール出しますので デスマス ヘイガニ ナゲツケザル交換希望です
在庫あるのでいつでも交換できます。 よろしくお願いいたします^ ^
孵化余りのネマシュに持たせます パス 2139 TNスから始まります
デスマス以外は夢特性となっています。 確認よろしくお願いします^^
交換ありがとうございました!
すいません、見るのが遅くなってしまいました。 今から交換できますか?
大丈夫ですよ。 pass立てお願いいたします。
3654でおねがいします
ありがとうございました
交換ありがとうございました^ ^ 確認よろしくお願いいたします。
無邪気ミントでハスボーとキャモメと交換お願いします。
こんばんは お返事遅れてすみません。 本日夜20時頃でしたらお取引可能です。 ご検討よろしくお願いいたします。
こんばんは! ドジョッチ、チェリムをお願いしたいのですが やんちゃ、ゆうかん、のうてんき、おくびょうの中から交換お願いできますか? よろしくお願いますm(_ _)m
ありがとうございます。了解です。
交換可能でしたら返信お願いします。
交換可能でしたら返信お願いします
交換可能でしたら返信お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入りの解禁済み夢特性すべて所持しています。 ※未解禁は通常特性 ※孵化にてお渡しのためお時間いただきます。 以前のスレと求める内容が変わったのと、 リセットのため新スレにさせていただきました。 交換希望の方はTN名頭文字をお願いします。 出) ムンボ入り個体≪夢・通常特性指定可≫全て 求) ドリボ1:3 ミント1:2