スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございます。 感謝致します。 小学5年の娘が欲しがっているのです。
2台ともダメでした。
分かりました。じゃぁ二匹確保できるまで私は貼り続けますので
本当に有難うございます!
大丈夫です。試行回数を重ねましょう 絶対1匹確保は条件として私から出しているのでどんどん行きましょう
有難うございます。 頑張りましょう!
初めまして こんにちは 1匹以上補償と言う事であれば こちらマスターボール出します ただ、ラブラブボールで捕獲したいので時間がかかる場合がありますが大丈夫でしょうか。
それかもし取れなかった場合びーまーさんが抜ける用事が出来た場合ですが、 担保として交換したイーブイを交換しあい また私の方のフレの方でこのブリムオンやって 2匹確保できたら色夢イーブイと交換とゆう事もできますので
今まだ一人空いてるのでマスボは1匹以上取ってもらっても大丈夫ですよ。
ダメでした。 難しいですね!
キョダイマックスの捕獲率はかなり低いので根気です。
こちら2体確保出来るまで、参加させて頂きます。
それではお願いしたいです。 いつ頃出来ますか?
マスボの場合ですが、最低保証で2匹とってもらいます。かなりの根気がいりますが大丈夫ですか?
今レイド中なので次から参加できますよ TNとフレコを貼っていただければと思います。
こちらは、一時中断でも待ってますね!
すいません。お手数お掛けしますが
TN : ソード FC : 4778-0260-8800です。 よろしくおねがいします。
ソードさん今終わりましたので TNとフレコお願いします。
ダメでした。
ビーマーさん、よこやりすいませんでした。
ソードさんも因みに先送りでのマスボ大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
担保が必要でしたらこちらからは担保として色夢キョダイヤクデ送ります。
いえいえ。 非常に捕獲難しいです。頑張りましょう!
では担保としてこちらからは色夢キョダイヤクデ送りますので マスボ持たせた孵化余りなので交換お願いします PASS 6347 で潜ります。
分かりました。
では2匹確保できたら私はこのイエッサン送り返しますので そのヤクデを返却してくれたらと思います。
分かりました。 そうさせていただきます。
PASS 4579 でレイド貼ります。
では皆さん頑張って下さいこちらは時間大丈夫ですので あと最低分確保できたら書いてくださいね。それまでどんどん貼ります。
了解しました。 2体確保出来たら、レスさせて頂きます!
こちらも2匹確保できたらコメントします。
昨日詐欺があったらしいので、掲示板またはスレッド利用するときはご注意下さい。 私は担保として出してますが どうかこのスレで参加してる方々には詐欺に合われないようにして細心の注意をお願いします。
ソードさんの場合はもしびーまーさんが2匹達成していなければ3匹目挑戦も可能です。マスボを貰ってるので当然の権利なので乱獲して下さい。ビーマーさんが達成次第終了になりますが
注意喚起有難うございます。 了解しました。
後1匹捕まえたとき夢かどうかの確認お願いします。
夢じゃなかった場合こちらの責任として ソードさんにはマスボ返却 ビーマーさんには色夢イーブイ返却します 後に夢じゃなくてもいいとゆう場合無償乱獲に切り替えます
まだ1匹も捕獲出来ていません。
昨日捕獲したフレンドが色夢だったとゆう確認はしてるので大丈夫だとは思うのですが念のため1匹確保したら、確認お願いします。
分かりました。
了解しました!
にしてもコオリッポ色可愛いですねぇ。
娘のポケモンです。 可愛い系ばかり集めているみたいです。
なるほど分かります。その気持ち私も条件として書いてるポケモンたちは可愛いとか思い入れがあるからとゆう理由で集めてますし 無償も考えたんですが、無償だと人が殺到しすぎて、こちらの手に負えなくなる可能性があるので有償にしました。そこはご了承ください
無償はヤバすぎですよ。
それにしても、キョダイブリムオンレイド強いですね。
混乱にしてくるのが厄介ですよね。私はリセットできるので状態異常直す木の実持たせてますが、
確かに混乱面倒です。
こんなに捕まらない物!? 確率ヤバイですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色夢キョダイブリムオンレイドを張ります。 参加券として 求)マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス 色夢イーブイ 色夢マホミル を先出でもらいます。 色夢の個体は上記しか求めておりません そして色夢キョダイラプラスは一体 イーブイは5匹まで(一人1匹計算で5人まで) マホミルもイーブイと同じ形です。 先着順で1匹確保出来たら終了です、 ですがマスボをくれる方は2匹目の挑戦もおkです。