スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記、もし参加される場合、軽くTNとフレコもお願いします。
こんにちは。 色夢イーブイ出せますが、先出しでしょうか?
こんにちは、はい申し訳ないですが、 私を信じて先出しして貰います。
無償でレイド配布してくれてる人いるから、そこで確保した方がいいぞ。マスボとか渡すの馬鹿馬鹿しいからな w
確かに。マスボとか強欲。
ならそっちに行ったらいいんじゃないですか? マスボは別にあればいいなぁってだけですし ちゃんと文章読んでますか? マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス一体 色夢イーブイ 色夢マホミル 子のうちの5個での取引です
そうですか。 初見の方を信じて詐欺されると怖いので、諦めます。 申し訳ありません。
それは仕方ないことです。今のこのスレの人達みたいな人もいるのでお気をつけください。 ではまたの機会に
日本語がおかしいですね。 このうちのどれか一つを貰う事での絶対1匹確保券とゆう事です。
そうですよね。 でも、色夢キョダイブリムオン欲しいな。 イーブイを先に交換する時に何か担保ポケモンを出して頂く事は可能でしょうね? レイド終了(1体捕獲)後に必ず担保ポケモン返却しますので!
日本語が、おかしいですね。 可能でしょうね? 可能でしょうか?
ではこちらからも色夢イーブイを交換させて頂きます。 それが担保でいいですか?
すいません名前消えてました
了解しました! 大丈夫です。 フレンド申請して頂けますか? TNビーマーです。 SW-3477-1544-4994
また消えてた。なんだこれ?ピーマーさんも信じきれないように 募集してますが、私も信じきれないのです。 なので先出とゆう形をとらせてもらってます。 色夢イーブイ持ってるのになぜ欲しいのかはブイズ達の分が揃ってないのでそのためです。
二人で勝てるのか分かりませんが、なんか昨日?今日?にレイド詐欺があったみたいなので多分人は来ないでしょう。
先ず、色夢イーブイ同士で交換しましょう! その後、レイドでお願い致します。 捕獲出来たら、再度交換でイーブイを返却します。
私のTNはALVIです。 交換パスワード 4679 で潜ります。
こちらswitchとソフト2台あるので、可能であれば2台でレイド参加させて頂きたいです。
2台ですか?それではフレコ送りましたが2台目にも送らなければいけませんかね?
その場合もう一匹担保として交換しないといけない事になりますが だいじょうぶですか?
では、お願いいたします。 SW-5063-5867-2995
色夢マホイップの育成済みしかいません。
夢でなく通常特性でした。
あぁじゃぁいいです。その二台で1匹確保出来たら、色夢イーブイと私の孵化余りのイーブイ交換でいいですか?2台で獲得率を上げる方法をするって事ですよね?
交換PASS 変えます 1645 で潜って待ってます
捕獲率上げと、倒されない様にする為です。 そちらは通常色のイーブイが担保ですか?
違います。色夢イーブイを出します。 それで逃げても逃げられてもどっちも損はしないので
色夢イーブイですが、こちら2体出そうと思えばいますが、1体は努力値がCSぶっぱされています。
いや2台で参加の場合2体確保できた場合どうしようと思いましたが まぁもうそれは運が良いとゆう事で2体確保出来たらその2体目上げます。
いえなので、色夢イーブイ1匹交換で大丈夫ですよ
了解しました! 2台目のswitchにもフレ申請お願いいたします!
では2台で参加とゆう事で早速貼りますが 準備はよろしいですか?
有難うございます。 大丈夫です。
送ってましたが大丈夫ですか?
では始めます PASS 4579 で張ります
2台ともオッケーです
2台目のTNはゆ〇さんであってます?
大丈夫です。 因みに娘です。
あぁ了解です。とゆうか娘さんなんですか? では、娘さんへのお年玉とゆうことでびーまーさん 2匹とれるまでやってもらってもかまいませんよ?
そちらからは何も出さなくていいです。 色夢イーブイを貰ってるので
そちらからは何も出さなくていいです。 色夢イーブイを貰ってるので
有難うございます。 感謝致します。 小学5年の娘が欲しがっているのです。
2台ともダメでした。
分かりました。じゃぁ二匹確保できるまで私は貼り続けますので
本当に有難うございます!
大丈夫です。試行回数を重ねましょう 絶対1匹確保は条件として私から出しているのでどんどん行きましょう
有難うございます。 頑張りましょう!
初めまして こんにちは 1匹以上補償と言う事であれば こちらマスターボール出します ただ、ラブラブボールで捕獲したいので時間がかかる場合がありますが大丈夫でしょうか。
それかもし取れなかった場合びーまーさんが抜ける用事が出来た場合ですが、 担保として交換したイーブイを交換しあい また私の方のフレの方でこのブリムオンやって 2匹確保できたら色夢イーブイと交換とゆう事もできますので
今まだ一人空いてるのでマスボは1匹以上取ってもらっても大丈夫ですよ。
ダメでした。 難しいですね!
キョダイマックスの捕獲率はかなり低いので根気です。
こちら2体確保出来るまで、参加させて頂きます。
それではお願いしたいです。 いつ頃出来ますか?
マスボの場合ですが、最低保証で2匹とってもらいます。かなりの根気がいりますが大丈夫ですか?
今レイド中なので次から参加できますよ TNとフレコを貼っていただければと思います。
こちらは、一時中断でも待ってますね!
すいません。お手数お掛けしますが
TN : ソード FC : 4778-0260-8800です。 よろしくおねがいします。
ソードさん今終わりましたので TNとフレコお願いします。
ダメでした。
ビーマーさん、よこやりすいませんでした。
ソードさんも因みに先送りでのマスボ大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
担保が必要でしたらこちらからは担保として色夢キョダイヤクデ送ります。
いえいえ。 非常に捕獲難しいです。頑張りましょう!
では担保としてこちらからは色夢キョダイヤクデ送りますので マスボ持たせた孵化余りなので交換お願いします PASS 6347 で潜ります。
分かりました。
では2匹確保できたら私はこのイエッサン送り返しますので そのヤクデを返却してくれたらと思います。
分かりました。 そうさせていただきます。
PASS 4579 でレイド貼ります。
では皆さん頑張って下さいこちらは時間大丈夫ですので あと最低分確保できたら書いてくださいね。それまでどんどん貼ります。
了解しました。 2体確保出来たら、レスさせて頂きます!
こちらも2匹確保できたらコメントします。
昨日詐欺があったらしいので、掲示板またはスレッド利用するときはご注意下さい。 私は担保として出してますが どうかこのスレで参加してる方々には詐欺に合われないようにして細心の注意をお願いします。
ソードさんの場合はもしびーまーさんが2匹達成していなければ3匹目挑戦も可能です。マスボを貰ってるので当然の権利なので乱獲して下さい。ビーマーさんが達成次第終了になりますが
注意喚起有難うございます。 了解しました。
後1匹捕まえたとき夢かどうかの確認お願いします。
夢じゃなかった場合こちらの責任として ソードさんにはマスボ返却 ビーマーさんには色夢イーブイ返却します 後に夢じゃなくてもいいとゆう場合無償乱獲に切り替えます
まだ1匹も捕獲出来ていません。
昨日捕獲したフレンドが色夢だったとゆう確認はしてるので大丈夫だとは思うのですが念のため1匹確保したら、確認お願いします。
分かりました。
了解しました!
にしてもコオリッポ色可愛いですねぇ。
娘のポケモンです。 可愛い系ばかり集めているみたいです。
なるほど分かります。その気持ち私も条件として書いてるポケモンたちは可愛いとか思い入れがあるからとゆう理由で集めてますし 無償も考えたんですが、無償だと人が殺到しすぎて、こちらの手に負えなくなる可能性があるので有償にしました。そこはご了承ください
無償はヤバすぎですよ。
それにしても、キョダイブリムオンレイド強いですね。
混乱にしてくるのが厄介ですよね。私はリセットできるので状態異常直す木の実持たせてますが、
確かに混乱面倒です。
こんなに捕まらない物!? 確率ヤバイですね。
捕まりました?
すいません。まだ1匹も捕まってないです。
横から失礼します。 キョダイマックスのレイドではゲスト側の捕獲率は3になっているようです。恐ろしく低いですが頑張ってください。
どうしました?
通信入り切りすると見つかり易いです。
すいません。表示されていなかったのでネット繋ぎ直したら出てきました。
かなり時間が掛かってしまったいますが大丈夫でしょうか? お付き合いさせてしまい申し訳ありません。
この方のおっしゃる通りで本当にゲスト側は理不尽に確立低いです。 もし諦める場合担保の奴をお互い返却し 後日私のフレとまた回るのでその時余りが出れば、交換するとゆう事も出来ます その時はこのスレにまたきますので
ゲストの捕獲率もうちょい上げても良いと思うんですよねぇ私
私は大丈夫ですよ。皆さんが早く捕まる事を祈るしか出来ない身なので、
こちらはまだ大丈夫です。 頑張らせて下さい。
私も参加したかったのですが、マスターボールはもうあげてしまったので。。すみません。
ううん、別にマスボ欲しいって訳じゃないんですよ。 マスボくれる人は2匹以上保証します!ってものなので 本文に書いてる物でも参加は可能ですよ?
ただ今は満員につきまた後日になりそうですが
私も2匹欲しい人なので、マスボ持っていたら出したのですが、運良くマスボが手に入った時はお願いしますね!
分かりました。いつまでこの巣穴をキープするかも分からないので そこだけはご了承下さい。
了解です!
本当にヤバイ確率ですね! このレイド。 全く捕獲出来ません( TДT)
ですねぇ。捕獲できてるかどうかこっちでも見れるんですけど、 全く捕まらないですね。 ほんとキョダイマックスは根気が必要なので、 皆さん頑張ってください
ってあれ?ビーマーさんおめでとうございます。まず一匹目ですね
今、娘に任せて、息子を学校から送り迎え中なのです。 捕獲出来たのですね。 良かった。
それはまた、道中お気を付けください
多分、17時頃までしか出来ないと思います。 それまでに2体捕獲出来るといいのですが。
マスボ取ってレイド参加とか強欲過ぎへん?
その時はこっちのフレンドでもまた回る予定なので もしあまりが出たらここにまたかきこみしますので受け取りにきてくださると嬉しいです。 ソードさんも辛いとかしんどいとかあれば マスボ返却して私の担保も帰して貰ってもし こっちで2匹確保出来ればマスボないし別にその時に 色夢キョダイラプラス、色夢イーブイ、色夢マホミル 用意していただければ交換に応じます。 皆さんの時間を浪費してるので それぐらいの保証はさせて頂きます。
じゃぁ参加しなかったらいいだけじゃないですか? 後ちゃんと本文読めてます?別にマスボだけ要求してるわけじゃないんですけど?
ただボールのこれがいいとかはごめんなさいそこまでは保証できません
こちらは自分が望んでやっているので大丈夫です。 Aさんの時間さえ大丈夫なのであればですけど。
分かりました。ただ本当につらいときは言って下さいね。 その時にマスボ返却しますので
分かりました。
まだ娘のswitchで確保出来てないです。 もし変わりにもう1体を捕獲して頂けるなら、その時に追加で色夢イーブイを提供させて頂きます。
親名が気にならないならこちらで用意できると思います。
すいませんソードさんちょっとお時間下さい。今フレに助勢と交換頼んでますので
分かりました。
有難うございます。 親名は全く気になりませんので、代理捕獲お願い出来ますか? 可能であれば、ヒール(可愛いボール)でお願い致します。 先程の担保イーブイを返却させて頂きます。 今から交換出来ますか?
今フレに掛け合ってブリムオン分けてもらいますので 交換しましょう
ヒールですか、ちょっとボール指定の方は厳しいので担保としてブリムオン渡します。後日ヒールで捕まえられたらそれをまた交換にだすとゆう形でいいですか?
本当にいいのですか? 有難うございます。
ボールの件、女の子っぽいボールなら大丈夫です。
はい今フレと交換が終わりました。 PASS 5721 で交換しましょう
了解しました
今貰ったのダクボなんでまた回るのでその時にフレにこれで捕まえてとちょっと頼んでみます。だからまたこの掲示板覗きにきてください
PASS変えます 6851 でお願いします
すいません。 ゆゆさんという方にイーブイ送ってしまいました。 申し訳ありません。
あっ!?それ詐欺にあいましたか?
PASS 5721 で勝手に入ってきました。。。
交換の際はTNをちゃんと確認した方がいいです。 PASS 6851
自分のイーブイをもう1体お渡しします。
ううん、じゃぁすいませんがそのイーブイ貰います・・・。申し訳ない。
大変申し訳ありませんでした。
またヒールで捕まえるのでまた後日お願いします
次の交換で何かお渡しします。 大変申し訳ありませんでした。
ソードさんお待たせしました。またおなじPASSで再開します。
いえいえ謝らないでください。仕方ないです。
交換パス盗んで横取りする人とかがこの掲示板には居る様です。 気をつけましょう。
ソードさん説明が足りませんでした。ちょっと今私のフレに助勢 頼んで入ってもらってます。
分かりました。
優しいお言葉有難うございます。 スレ主さん、神です。
この掲示板が信用できないって事は前から分かってたけどまじで今ので信用なくしたから、もうここでの色レイドとかはしないから大丈夫だよ。 ソードさんも交換する際、TNの確認お願いしますね。私もそこに気を付けて交換するので
分かりました。 進捗報告として今先ほどラブラブボールで1匹目入りました。
おkです。個体はちゃんと夢色でしたでしょうか?
夢特性である事も確認できました。
はいでは二匹目も頑張ってください。二匹目GETしたら終了とゆう事にさせてもらいますが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
掲示板ですが、ポケモンstyleが結構良いと思います。 私も、3年位利用しています。 最近はスレ立てていませんが。 代理捕獲の際の交換で、こちらオシャボを提供させて頂きたいと思っております。 希望ありますか? 所持していない物もありますが。。。
いえあなたからは何も貰いません。 娘さんのお年玉ってことであげますので
大変嬉しいのですが、そういう訳には。。。 ご希望をお聞かせ下さい。
いやぁほんとに大丈夫ですよ。 実はオシャボに興味がないので もしそれでも納得できないなら 余ってるいらない奴下さい。w
2匹目もゲットできました。 担保のポケモンを返却したいのですが、パスワードの提示をお願いします。
おめでとうございます。 PASSの方なんですが ここでは見られる可能性高いので スイッチネームを今から変えますので スイッチネームを見てくれたら名前の後ろについてる4桁をPASS にしますね
分かりました。
6V夢マホミル送らせて頂きました ご参加ありがとうございました
ありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。
申し訳ないです。今回の事件をきっかけにここの掲示板利用をこれで最後とさせて頂きます。 まぁフレンドですのでもしかしたら流す可能性もあるので それに参加してくれたらと思います。
そうですか、残念ですが仕方ないですね。流れているのを見かけたらその時は参加させていただきますのでよろしくおねがいします。
はいご参加ありがとうございました。
オシャボ興味無いのですね。 他に何か欲しいものはありますか? 出来るだけ対応させて頂きます。
いやほんどそんな気を使わなくて大丈夫ですほんとに、 じゃぁBPアイテムの何かでどうでしょう? ミント系かいじっぱりとか余ってたら嬉しいんですが
それとビーマーさん私このスレビーマーさんとの最後の取引でこのスレから撤退します。 そしてヒールボールでフレンドも協力してくれるみたいなので ちょくちょくこのスレ覗いてくれたら嬉しいです。 ミント系などのBPアイテムはこっちで捕獲したブリムオンとの交換の際お願いしますね
後今日はもしかしたらフレンドの方も忙しく今日できないかもなので後日になりますがそこはご了承下さい
コメント有難うございます。 意地っ張りミント、了解しました。 娘の為のポケモンなので、本人に説明して準備させて頂きます。 宜しくお願い致します。 また、本日でなくても大丈夫です。 準備出来ましたら、レスお願い致します。
きも
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 お手数ですが、進捗ありましたら連絡をお願いいたします。
遅れて申し訳ございません。 ヒールボールで無事捕獲出来ました。 またこのスレッドにて交換しますがその時は細心の注意を払ってしたいのでまたビーマーさんの都合のいい時お願いします
Aです
おはようございます。 捕獲有難うございます。 本日の交換ですが、AMか20~22時であれば大丈夫です。 宜しくお願い致します。 ちょくちょくこのスレを確認しますね。
ブリムオン参加したいのですが、まだ募集されてますか?
ブリムオンは終わりました。もうしわけございません 後ここで色などの募集はこのスレで終了とさせていただきます。 詐欺など荒らし等がいるので辟易としたので
PMの間違いですよね? 分かりました。 PM20時~22時了解です
こんにちは。 因みに、今からも可能です。
では、私のスイッチネームの4桁の番号が PASSです。 その番号で交換しましょう
すいません。 お昼ご飯になってしまったので、12:40頃でも大丈夫でしょうか?
こちらは大丈夫です。
有難うございます。 passの件も了解しました。
お待たせして申し訳ありません。 今から交換の申請をさせて頂きますね! 意地っ張りミント持ちで、ブリムオンを返却致します。
おkおしましたが、 これ返却してもらって大丈夫なのでしょうか?なら意地っ張りミント 帰した方がいいようなきもするのですが?
ヒールボールの夢色です。娘さんにプレゼントしてあげてください
いえいえ。 こちらこそ、本当に有難うございました。 娘が非常に喜んでいます。 ヒルボ合いますね!
本当はラブボにしようかと悩んだのですが、すいませんこちらも数に余りが無かったので、ヒールボールで妥協とゆう形になりました。 ではご参加ありがとうございました。 またどこかで募集したり野良で流すこともあるかもなので その時はぜひご参加下さい
いえいえ。 ヒルボ大変嬉しがっていますので、有難うございました。 また是非、レイド参加させて下さい。 宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色夢キョダイブリムオンレイドを張ります。 参加券として 求)マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス 色夢イーブイ 色夢マホミル を先出でもらいます。 色夢の個体は上記しか求めておりません そして色夢キョダイラプラスは一体 イーブイは5匹まで(一人1匹計算で5人まで) マホミルもイーブイと同じ形です。 先着順で1匹確保出来たら終了です、 ですがマスボをくれる方は2匹目の挑戦もおkです。