スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またヒールで捕まえるのでまた後日お願いします
次の交換で何かお渡しします。 大変申し訳ありませんでした。
ソードさんお待たせしました。またおなじPASSで再開します。
いえいえ謝らないでください。仕方ないです。
交換パス盗んで横取りする人とかがこの掲示板には居る様です。 気をつけましょう。
ソードさん説明が足りませんでした。ちょっと今私のフレに助勢 頼んで入ってもらってます。
分かりました。
優しいお言葉有難うございます。 スレ主さん、神です。
この掲示板が信用できないって事は前から分かってたけどまじで今ので信用なくしたから、もうここでの色レイドとかはしないから大丈夫だよ。 ソードさんも交換する際、TNの確認お願いしますね。私もそこに気を付けて交換するので
分かりました。 進捗報告として今先ほどラブラブボールで1匹目入りました。
おkです。個体はちゃんと夢色でしたでしょうか?
夢特性である事も確認できました。
はいでは二匹目も頑張ってください。二匹目GETしたら終了とゆう事にさせてもらいますが大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
掲示板ですが、ポケモンstyleが結構良いと思います。 私も、3年位利用しています。 最近はスレ立てていませんが。 代理捕獲の際の交換で、こちらオシャボを提供させて頂きたいと思っております。 希望ありますか? 所持していない物もありますが。。。
いえあなたからは何も貰いません。 娘さんのお年玉ってことであげますので
大変嬉しいのですが、そういう訳には。。。 ご希望をお聞かせ下さい。
いやぁほんとに大丈夫ですよ。 実はオシャボに興味がないので もしそれでも納得できないなら 余ってるいらない奴下さい。w
2匹目もゲットできました。 担保のポケモンを返却したいのですが、パスワードの提示をお願いします。
おめでとうございます。 PASSの方なんですが ここでは見られる可能性高いので スイッチネームを今から変えますので スイッチネームを見てくれたら名前の後ろについてる4桁をPASS にしますね
分かりました。
6V夢マホミル送らせて頂きました ご参加ありがとうございました
ありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。
申し訳ないです。今回の事件をきっかけにここの掲示板利用をこれで最後とさせて頂きます。 まぁフレンドですのでもしかしたら流す可能性もあるので それに参加してくれたらと思います。
そうですか、残念ですが仕方ないですね。流れているのを見かけたらその時は参加させていただきますのでよろしくおねがいします。
はいご参加ありがとうございました。
オシャボ興味無いのですね。 他に何か欲しいものはありますか? 出来るだけ対応させて頂きます。
いやほんどそんな気を使わなくて大丈夫ですほんとに、 じゃぁBPアイテムの何かでどうでしょう? ミント系かいじっぱりとか余ってたら嬉しいんですが
それとビーマーさん私このスレビーマーさんとの最後の取引でこのスレから撤退します。 そしてヒールボールでフレンドも協力してくれるみたいなので ちょくちょくこのスレ覗いてくれたら嬉しいです。 ミント系などのBPアイテムはこっちで捕獲したブリムオンとの交換の際お願いしますね
後今日はもしかしたらフレンドの方も忙しく今日できないかもなので後日になりますがそこはご了承下さい
コメント有難うございます。 意地っ張りミント、了解しました。 娘の為のポケモンなので、本人に説明して準備させて頂きます。 宜しくお願い致します。 また、本日でなくても大丈夫です。 準備出来ましたら、レスお願い致します。
きも
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 お手数ですが、進捗ありましたら連絡をお願いいたします。
遅れて申し訳ございません。 ヒールボールで無事捕獲出来ました。 またこのスレッドにて交換しますがその時は細心の注意を払ってしたいのでまたビーマーさんの都合のいい時お願いします
Aです
おはようございます。 捕獲有難うございます。 本日の交換ですが、AMか20~22時であれば大丈夫です。 宜しくお願い致します。 ちょくちょくこのスレを確認しますね。
ブリムオン参加したいのですが、まだ募集されてますか?
ブリムオンは終わりました。もうしわけございません 後ここで色などの募集はこのスレで終了とさせていただきます。 詐欺など荒らし等がいるので辟易としたので
PMの間違いですよね? 分かりました。 PM20時~22時了解です
こんにちは。 因みに、今からも可能です。
では、私のスイッチネームの4桁の番号が PASSです。 その番号で交換しましょう
すいません。 お昼ご飯になってしまったので、12:40頃でも大丈夫でしょうか?
こちらは大丈夫です。
有難うございます。 passの件も了解しました。
お待たせして申し訳ありません。 今から交換の申請をさせて頂きますね! 意地っ張りミント持ちで、ブリムオンを返却致します。
おkおしましたが、 これ返却してもらって大丈夫なのでしょうか?なら意地っ張りミント 帰した方がいいようなきもするのですが?
ヒールボールの夢色です。娘さんにプレゼントしてあげてください
いえいえ。 こちらこそ、本当に有難うございました。 娘が非常に喜んでいます。 ヒルボ合いますね!
本当はラブボにしようかと悩んだのですが、すいませんこちらも数に余りが無かったので、ヒールボールで妥協とゆう形になりました。 ではご参加ありがとうございました。 またどこかで募集したり野良で流すこともあるかもなので その時はぜひご参加下さい
いえいえ。 ヒルボ大変嬉しがっていますので、有難うございました。 また是非、レイド参加させて下さい。 宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色夢キョダイブリムオンレイドを張ります。 参加券として 求)マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス 色夢イーブイ 色夢マホミル を先出でもらいます。 色夢の個体は上記しか求めておりません そして色夢キョダイラプラスは一体 イーブイは5匹まで(一人1匹計算で5人まで) マホミルもイーブイと同じ形です。 先着順で1匹確保出来たら終了です、 ですがマスボをくれる方は2匹目の挑戦もおkです。