スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まりました?
すいません。まだ1匹も捕まってないです。
横から失礼します。 キョダイマックスのレイドではゲスト側の捕獲率は3になっているようです。恐ろしく低いですが頑張ってください。
どうしました?
通信入り切りすると見つかり易いです。
すいません。表示されていなかったのでネット繋ぎ直したら出てきました。
かなり時間が掛かってしまったいますが大丈夫でしょうか? お付き合いさせてしまい申し訳ありません。
この方のおっしゃる通りで本当にゲスト側は理不尽に確立低いです。 もし諦める場合担保の奴をお互い返却し 後日私のフレとまた回るのでその時余りが出れば、交換するとゆう事も出来ます その時はこのスレにまたきますので
ゲストの捕獲率もうちょい上げても良いと思うんですよねぇ私
私は大丈夫ですよ。皆さんが早く捕まる事を祈るしか出来ない身なので、
こちらはまだ大丈夫です。 頑張らせて下さい。
私も参加したかったのですが、マスターボールはもうあげてしまったので。。すみません。
ううん、別にマスボ欲しいって訳じゃないんですよ。 マスボくれる人は2匹以上保証します!ってものなので 本文に書いてる物でも参加は可能ですよ?
ただ今は満員につきまた後日になりそうですが
私も2匹欲しい人なので、マスボ持っていたら出したのですが、運良くマスボが手に入った時はお願いしますね!
分かりました。いつまでこの巣穴をキープするかも分からないので そこだけはご了承下さい。
了解です!
本当にヤバイ確率ですね! このレイド。 全く捕獲出来ません( TДT)
ですねぇ。捕獲できてるかどうかこっちでも見れるんですけど、 全く捕まらないですね。 ほんとキョダイマックスは根気が必要なので、 皆さん頑張ってください
ってあれ?ビーマーさんおめでとうございます。まず一匹目ですね
今、娘に任せて、息子を学校から送り迎え中なのです。 捕獲出来たのですね。 良かった。
それはまた、道中お気を付けください
多分、17時頃までしか出来ないと思います。 それまでに2体捕獲出来るといいのですが。
マスボ取ってレイド参加とか強欲過ぎへん?
その時はこっちのフレンドでもまた回る予定なので もしあまりが出たらここにまたかきこみしますので受け取りにきてくださると嬉しいです。 ソードさんも辛いとかしんどいとかあれば マスボ返却して私の担保も帰して貰ってもし こっちで2匹確保出来ればマスボないし別にその時に 色夢キョダイラプラス、色夢イーブイ、色夢マホミル 用意していただければ交換に応じます。 皆さんの時間を浪費してるので それぐらいの保証はさせて頂きます。
じゃぁ参加しなかったらいいだけじゃないですか? 後ちゃんと本文読めてます?別にマスボだけ要求してるわけじゃないんですけど?
ただボールのこれがいいとかはごめんなさいそこまでは保証できません
こちらは自分が望んでやっているので大丈夫です。 Aさんの時間さえ大丈夫なのであればですけど。
分かりました。ただ本当につらいときは言って下さいね。 その時にマスボ返却しますので
分かりました。
まだ娘のswitchで確保出来てないです。 もし変わりにもう1体を捕獲して頂けるなら、その時に追加で色夢イーブイを提供させて頂きます。
親名が気にならないならこちらで用意できると思います。
すいませんソードさんちょっとお時間下さい。今フレに助勢と交換頼んでますので
分かりました。
有難うございます。 親名は全く気になりませんので、代理捕獲お願い出来ますか? 可能であれば、ヒール(可愛いボール)でお願い致します。 先程の担保イーブイを返却させて頂きます。 今から交換出来ますか?
今フレに掛け合ってブリムオン分けてもらいますので 交換しましょう
ヒールですか、ちょっとボール指定の方は厳しいので担保としてブリムオン渡します。後日ヒールで捕まえられたらそれをまた交換にだすとゆう形でいいですか?
本当にいいのですか? 有難うございます。
ボールの件、女の子っぽいボールなら大丈夫です。
はい今フレと交換が終わりました。 PASS 5721 で交換しましょう
了解しました
今貰ったのダクボなんでまた回るのでその時にフレにこれで捕まえてとちょっと頼んでみます。だからまたこの掲示板覗きにきてください
PASS変えます 6851 でお願いします
すいません。 ゆゆさんという方にイーブイ送ってしまいました。 申し訳ありません。
あっ!?それ詐欺にあいましたか?
PASS 5721 で勝手に入ってきました。。。
交換の際はTNをちゃんと確認した方がいいです。 PASS 6851
自分のイーブイをもう1体お渡しします。
ううん、じゃぁすいませんがそのイーブイ貰います・・・。申し訳ない。
大変申し訳ありませんでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色夢キョダイブリムオンレイドを張ります。 参加券として 求)マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス 色夢イーブイ 色夢マホミル を先出でもらいます。 色夢の個体は上記しか求めておりません そして色夢キョダイラプラスは一体 イーブイは5匹まで(一人1匹計算で5人まで) マホミルもイーブイと同じ形です。 先着順で1匹確保出来たら終了です、 ですがマスボをくれる方は2匹目の挑戦もおkです。