スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記、もし参加される場合、軽くTNとフレコもお願いします。
こんにちは。 色夢イーブイ出せますが、先出しでしょうか?
こんにちは、はい申し訳ないですが、 私を信じて先出しして貰います。
無償でレイド配布してくれてる人いるから、そこで確保した方がいいぞ。マスボとか渡すの馬鹿馬鹿しいからな w
確かに。マスボとか強欲。
ならそっちに行ったらいいんじゃないですか? マスボは別にあればいいなぁってだけですし ちゃんと文章読んでますか? マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス一体 色夢イーブイ 色夢マホミル 子のうちの5個での取引です
そうですか。 初見の方を信じて詐欺されると怖いので、諦めます。 申し訳ありません。
それは仕方ないことです。今のこのスレの人達みたいな人もいるのでお気をつけください。 ではまたの機会に
日本語がおかしいですね。 このうちのどれか一つを貰う事での絶対1匹確保券とゆう事です。
そうですよね。 でも、色夢キョダイブリムオン欲しいな。 イーブイを先に交換する時に何か担保ポケモンを出して頂く事は可能でしょうね? レイド終了(1体捕獲)後に必ず担保ポケモン返却しますので!
日本語が、おかしいですね。 可能でしょうね? 可能でしょうか?
ではこちらからも色夢イーブイを交換させて頂きます。 それが担保でいいですか?
すいません名前消えてました
了解しました! 大丈夫です。 フレンド申請して頂けますか? TNビーマーです。 SW-3477-1544-4994
また消えてた。なんだこれ?ピーマーさんも信じきれないように 募集してますが、私も信じきれないのです。 なので先出とゆう形をとらせてもらってます。 色夢イーブイ持ってるのになぜ欲しいのかはブイズ達の分が揃ってないのでそのためです。
二人で勝てるのか分かりませんが、なんか昨日?今日?にレイド詐欺があったみたいなので多分人は来ないでしょう。
先ず、色夢イーブイ同士で交換しましょう! その後、レイドでお願い致します。 捕獲出来たら、再度交換でイーブイを返却します。
私のTNはALVIです。 交換パスワード 4679 で潜ります。
こちらswitchとソフト2台あるので、可能であれば2台でレイド参加させて頂きたいです。
2台ですか?それではフレコ送りましたが2台目にも送らなければいけませんかね?
その場合もう一匹担保として交換しないといけない事になりますが だいじょうぶですか?
では、お願いいたします。 SW-5063-5867-2995
色夢マホイップの育成済みしかいません。
夢でなく通常特性でした。
あぁじゃぁいいです。その二台で1匹確保出来たら、色夢イーブイと私の孵化余りのイーブイ交換でいいですか?2台で獲得率を上げる方法をするって事ですよね?
交換PASS 変えます 1645 で潜って待ってます
捕獲率上げと、倒されない様にする為です。 そちらは通常色のイーブイが担保ですか?
違います。色夢イーブイを出します。 それで逃げても逃げられてもどっちも損はしないので
色夢イーブイですが、こちら2体出そうと思えばいますが、1体は努力値がCSぶっぱされています。
いや2台で参加の場合2体確保できた場合どうしようと思いましたが まぁもうそれは運が良いとゆう事で2体確保出来たらその2体目上げます。
いえなので、色夢イーブイ1匹交換で大丈夫ですよ
了解しました! 2台目のswitchにもフレ申請お願いいたします!
では2台で参加とゆう事で早速貼りますが 準備はよろしいですか?
有難うございます。 大丈夫です。
送ってましたが大丈夫ですか?
では始めます PASS 4579 で張ります
2台ともオッケーです
2台目のTNはゆ〇さんであってます?
大丈夫です。 因みに娘です。
あぁ了解です。とゆうか娘さんなんですか? では、娘さんへのお年玉とゆうことでびーまーさん 2匹とれるまでやってもらってもかまいませんよ?
そちらからは何も出さなくていいです。 色夢イーブイを貰ってるので
そちらからは何も出さなくていいです。 色夢イーブイを貰ってるので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色夢キョダイブリムオンレイドを張ります。 参加券として 求)マスボ ラブボ 色夢キョダイラプラス 色夢イーブイ 色夢マホミル を先出でもらいます。 色夢の個体は上記しか求めておりません そして色夢キョダイラプラスは一体 イーブイは5匹まで(一人1匹計算で5人まで) マホミルもイーブイと同じ形です。 先着順で1匹確保出来たら終了です、 ですがマスボをくれる方は2匹目の挑戦もおkです。