スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しじゃ分からないので名前付けますね
えっと孵化行って画像載せれば良いでしょうか?
トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)
適当に孵化して出てきたものなので多分個体値は良くないです。
個体値は全然気にしてないです! あと、リーグカード交換するだけなのが怖いなら最初に自分が卵受け取る時に確保だします
それだと捨てアカウントで交換されるかもしれないので無理です。ごめんなさい。
捨てアカウントか判断するのは1回交換してから判断してほしいです、それでも厳しいなら諦めます
オシャボって何出してくれますか?
ドリボ1、ヘビボ1、ムンボ2、ラブボ3、ウルボ2個ありますこの中から3個お願いします コンペ、サファリもありますがこれのレートはオシャボ2個分と考えています
やっぱり貴方を信用して先出しはできません…。あとから違う卵とか色々けちつけられたらリーグカード持ってても意味ないですし。あとホントはオシャボ5、6くらい欲しいですし。
そうですか、信用されなくて残念です まあ確かにその可能性もありますし怖いですよね笑 また交換する機会があればお願いします
もう卵の交換はずっとしない予定です。
いや卵の交換をする機会ではなくてまた交換する時があればよろしくお願いしますていうことです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しましょう