スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまい○さんと交換中なので3分後くらいにお願いします 交換おわりましたら7920でつなぎ直します
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会ありましたら宜しくお願いします。
おまたせしました。 7920でお待ちしています~
突然で申し訳ないのですが、用意していたカジッチュが行方不明なのでウルボ3つとゾウドウでもよいでしょうか?本当にすみません。。
了解しました その内容で大丈夫です!
すみませんがお願いします。 7920に入ります。
今いらっしゃいます?なかなか当たらない、、
ローカルになってたりしませんか?
すみません。メタモン1体しかいただいていないのですが、、
ああ、ごめんなさい間違いました どちらがたりませんでしたか? もうしわけありません
A0のほうがありません。7920で待ちますのでお願いします。
申し訳ないです。 お詫びにポイントマックスつけときますので ご容赦を
大変失礼しました 交換ありがとうございました!
こちらこそ失礼しました。交換ありがとうございます。 また機会があればお願いします。
こんにちは! まだいらしゃるでしょうか? ウルボ夢ヤトウモリ♀(ゲップ、ねこだまし) ウルボ入りアゴジムシ♀(ほうでん) とウルトラボール2個を 0A5Vメタモンと0S5Vメタモンと交換していただけるでしょうか? トレーナー名ナ◯◯です よろしくお願いします!
レスありがとうございます その条件で交換お願いします 希望時間ありましたらお願いします
今からでも大丈夫でしょうか?
7920でお待ちしています!
交換ありがとうございました! 個体値チェックの時間とらせていただいてありがとうございました!
こんにちは!ウルボバルチャイとウルボグレッグルだせます!6vメタモンと交換可能ですか?
すみません、レスしばらくなかったので所持更新してなかったので バルチャイは手に入りました グレッグルは持ってないです
まとめてから一度更新書きますね。 急ぎでしたら出せるものいってもらえれば持ってるか 回答いたします
グレッグルは夢ではなかったです。 タイレーツとタタッコはいかがでしょうか? あとは、ナックラー、コソクムシなどがいます
イエッサン/オタマロ/キバゴ/コソクムシ/ダゲキ/タタッコ/バスラオ赤/ヒトモシ/ユキハミ/ユキワラシ/リグレー で所持済みございますか?
その中だとナックラーが未所持です
オタマロ ダゲキ バスラオ赤 リグレーが 未所持です
所持ポケモン あ アイアント イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン ゾウドウ
た タイレーツ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ な ナマコブシ ヌメラ は ハスボー バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤドン ヤミラミ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル ルチャブル ロトム 以上です。よろしくお願いします
6V、S05Vといいですか? オタマロが水の波動泥かけ毒々白霧で他はないです。
その内容で交換お願いいたします pass7920でおまちしております 先に6vついでso出します
ナックラーとトゲピーで交換可能ですか?
すいません孵化に時間頂きたいです。
はい、交換お願いします pass7920でおまちしていますね
了解です。 交換希望時間ありましたら指定お願いします
10分ほどで大丈夫だと思います。
すみません。孵化させるので少しお時間ください
さん さん 了解しました 厳選しながら繋いでますので 準備できたら入ってくださいな
さん 了解しました 厳選しながら繋いでますので 準備できたら入ってくださいな
交換して頂きありがとうございました。
所持ポケモン 1/12現在 あ アイアント アゴジムシ イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン オタマロ か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン ゾウドウ
た タイレーツ ダゲキ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ トゲピー な ナックラー ナマコブシ ヌメラ は ハスボー バスラオ バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤトウモリ ヤドン ヤミラミ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル リグレー ルチャブル ロトム お陰様で種類が増えました 別件で所持ポケモンと未所持ポケモンの1:1交換も追加します 羽化に時間がかかる場合があります そのさいは性別や遺伝の制限はなしでお願いします
立て直すので締めます ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取引キャラ ナル メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います こちらのメタモンを各々2点として交換を希望します 1.5点 未所持ウルボ入夢(未解禁)ポケモンの育成済み理想個体 ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 未所持ウルボ入夢(未解禁)♀ポケモン(有用遺伝済) 性格、個体値不問、ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 ウルトラボール 0.5点 ガンテツボール(指定なし) >>2へ