スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ夢テッポウウオ ウルボロトム ウルボ夢ヨマワル ウルボ夢バリヤード ウルボ夢カブルモ ウルボ夢コイキング ウルボ夢ラプラス A05vメタモン希望です
レスありがとうございます バリヤードとカブルモを所持していないので この二体と交換お願いします pass2970でお待ちしていますね
繋がらないですね
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました^_^
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ ウパー エリキテル か カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ギアル さ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ チョボマキ テッシード テッポウウオ ドラメシヤ な ヌメラ は バリヤード バルキー ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヘイガニ ベロバー ま ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム
本日交換してくださった方ありがとうございました! 明日も19時頃から交換してくださる方よろしくお願いします 予約希望の方は TNの一部と交換の内訳、交換希望時間を記載してくだされば レスの早い順に予約とさせて頂きます
TNユ○○です ウルボ入り夢ナマコブシミラーコート遺伝ウルボ入り夢ジグザグマはたきおとす、捨て台詞遺伝両方共♀です S05Vメタモン希望です 22時頃お願いします
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 22時頃にpass7920で繋いでいますね
おはようございます。 TNかつお○○ ウルボいじっぱりモルペコ捨て台詞、いかりのまえば、ねこだまし、高速スピン遺伝♂ ウルボ持たせます。 s0メタモンとの交換希望です。 できれば19時頃にお願いしたいです。 ご検討お願いします。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 19時頃にpass7920で繋いでいますね
こんにちは。 TN む○ ウルボを持たせた、ウルボドッコラーいじっぱりマッハパンチグロウパンチ遺伝済♂と S05Vメタモンと交換可能でしょうか? 交換希望時刻は19時です、ご検討よろしくお願い致します。
スマホからなのでID入ってないですがスレ主です ♀募集していますので♀出して貰えませんか? 性格等は気にしませんのでお願いします 可能であれば19時に交換お願いします pass7920
はじめまして。 TN に⚫⚫⚫ ウルボ2出せます。A05Vメタモン希望です。 本日22時頃お願いしたいです。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 22時頃にpass7920で繋いでいますね
連続ですみません。 TNに⚫⚫⚫ ウルボ4と、メタモンA05V、S05V一体ずつ交換可能でしょうか?
見落としておりました、申し訳ございません。 ♀もおりますので、♀のほうをお出ししますね。 では、19時より交換よろしくお願い致します。
大丈夫ですよ 変更了解です!
ありがとうございます!
はじめまして S05Vとガンテツボール×4との交換を希望します。 トレーナー名ダ◯◯です。 よろしくお願いします。
つお○○さん、む○さん、ダ○○さん準備できたので お待ちしております。 しばらく繋ぎますので繋がった方から交換していきますね ダ○○さんはガンテツ4なので最初に書いてたとおり4体目で S0メタモン出しますがご了承下さいませ pass7920
む○さん交換ありがとうございます!
ナルさん交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは。かつお○○です。 募集が♀というのを見落としてました。申し訳ありません。 同じ内容で♀にウルトラボール持たせます。 交換できるようになったら声かけてください。 よろしくお願いします
すみません、見落としてました。 交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
かつお○○さん交換ありがとうございました。 名前間違えていました失礼しました また機会があればお願いします!
ウルボ夢ダンゴロ出すのでA05V貰えますか?
レスありがとうございます メタモンを2点として2点分提示してほしいです ウルボ夢ダンゴロだと1点換算してますので他に+出来ますでしょうか
了解しました。交換よろしくお願いします。m(__)m
pass7920でお待ちしておりますね
すみません。ウルボとガンテツ×2追加で0A5Vもお願い出来ますでしょうか?よろしくお願いします。
カブルモ、チョボマキ、ギアル、バルチャイ、バチンウニ、ウリムー、ヨマワルとかどうでしょうか
了解しました こちら メタモン SO AO 2体 そちら ウルボ+ガンテツ6でよろしいでしょうか 最初にメタモンSO出しますのでウルボからお願いします 4体目にメタモンAO出しますのね 良ければお入りくださいませ
了解しました。すみません。よろしくお願いします。 入ります。
レスありがとうございます バルチャイ、バチンウニ、ウリムーが未所持なので そのうちの2体とメタモン一体の交換を希望します よろしければレスお願いします
ダンゴロからウリムーまで全部渡しますのでA0お願いします 孵化の時間っていただけますか?
あ、ダンゴロ、バルチャイ、ウニ、ウリムー、です 所持済みまで渡すみたいな言い方して申し訳ないです
失礼確認ミスでした ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムーのうち2体で AO5Vメタモンと交換お願いします 2:1交換なので多くもらっても困るのでお願いします 1にも書いていますがメス個体でお願いします 羽化必要でしたら待ちますよ!
ダ○○さん交換ありがとうございました
ナルさん 助かります。交換ありがとうございました。
すみません。 S0の方も頂きたいです🙏 他にはヒトモシ、サニーゴ、ユキワラシ、カモネギ、アゴジムシ(夢無し)などあります 確か夢未解禁のものだったらヤトウモリ、エリキテル、バチュル、ラクライなどいます (夢解禁されてたか曖昧です。すみません。) - ♀把握してます!有用技遺伝もさせるのでかなり時間かかりますが、それでも大丈夫ですかね?
でしたら こちら メタモン0A5V、SO5V の2体 そちら ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムー でお願いします 今日は23時までみているつもりなので今日中に無理そうでしたら 途中で連絡下さい。その4体は募集から外しておきますので 明日以降になっても構わないのでよろしくお願いします お名前確認しておきたいのでTNネームの一部公開をお願いします!
了解です! TN頭文字「む」 急いで作ってきます
よろしくお願いします!
了承してもらった後で心苦しいのですが21時に変更は可能でしょうか?こちらの都合で本当に申し訳ありません
可能ですよ、今からでも大丈夫ですよ!
パス7920でお待ちしています。 準備が出来たらお願いします~
パス7920でお待ちしています。 準備が出来たらお願いします~
ありがとうございます‼︎ 今から潜ります
交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取引キャラ ナル メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います こちらのメタモンを各々2点として交換を希望します 1.5点 未所持ウルボ入夢(未解禁)ポケモンの育成済み理想個体 ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 未所持ウルボ入夢(未解禁)♀ポケモン(有用遺伝済) 性格、個体値不問、ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 ウルトラボール 0.5点 ガンテツボール(指定なし) >>2へ