スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換方法は3種です 1.メタモンとポケモン+持ち物ボール 2.ウルボ2orウルボ+ガンテツ2はメタモンとウルボ交換 その後残りを交換 3.ガンテツ4は最後にメタモンを出しますので 納得済みの方のみお願いします 取引希望の方はトレーナー名(ある程度伏せて)、交換内訳、 取引時間(19~23時)を記載の上レス下さいませ レスの反応が遅い場合がありますがご了承下さい 相談ありましたらお気軽にお願いします よろしくお願いします >>3 現在所持ポケモン
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ か カモネギ カラクナシ コイキング ココガラ ギアル さ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ テッシード テッポウウオ ドラメシヤ な ヌメラ は バルキー ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ベロバー ま ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム
こんばんは。 リストに居ないウルボ入りが何種かいるのですが、 夢じゃなかったり、遺伝技がないものは、交換対象外ということでしょうか?
レスありがとうございます 夢特性があるポケモンは夢特性でお願いします 例)ドラメシヤだとのろわれボディー、ミミキュだとばけのかわ 遺伝技は使われないようなものはなくても大丈夫です!
返信ありがとうございます。 集めるのが好きで対戦は全くしないので、どの特性がいいとか遺伝技は何がいいとかよくわからなくて… リストにないポケモンの夢特性かどうかを今から確認してきます。
了解です。お待ちしています
どくどく遺伝ウルボ入り6v夢オタマロとはらだいこ遺伝ウルボコオリッポで6vメタモンと交換できますか?
レスありがとうございます その内容で交換おねがいします 最初に6vメタモン出しますのでオタマロからお願いします pass7920
ウルボゆうかん4vs0c0インファ(わざレコ)ギルガルドHAぶっぱ(ドリボ持ち) と海外S05Vメタモンはいかがでしょうか。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします passは7920そのままでお願いします!
確認したところ、夢◯だったのはヘイガニとカムカメでした。 他に夢特性がないヒトツキとゴースが居ます。 夢×なのがガーディ、ウールー、サッチムシ、ユキワラシ、コマタナ、ルチャブルが居ました。 遺伝技に関してはよく分からなくてごめんなさい… すみません、最初に聞くべきだったんですか、6VやA05VのENGメタモンであっていますか? あと♀の夢なので孵化に時間かかりそうですが、交換も23時までという解釈でいいですか?
ありがとうございました。
交換ありがとうございました!
6v,0A5V,0S5vのENGメタモン(Ditto)です 19時から23時というのは日中は出来ないのでそうしました 明日以降も募集続けるつもりです ヘイガニとカムカメ持っていませんので良ければ交換お願いします 時間多少かかるようならそのポケモンは募集外にして待ちます
ありがとうございます。 今から孵化して来ますので、多分23時までに大丈夫だと思います。 遺伝技わからないのでゴースも準備しますので、 3対1でENG6Vのメタモンと交換を御願いします。 準備できたらまた来ますm(._.)m
よろしくお願いします お待ちしております
ウルトラボール+ウルボ入りてんねんウパー♀カウンターじこさいせい遺伝で海外産6Vメタモンと交換お願いできますでしょうか?
交換お願いします pass8920でお願いします
交換ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。こちら ウルボフル遺伝夢チョボマキ♀ ウルボフル遺伝夢エリキテル♀ 二体おります。6vメタモンとの交換は可能でしょうか?
大変お待たせしました、3体準備できました。 こちらのトレーナー名、ひらがな2文字です。 パス御願いしますm(._.)m
レスありがとうございます 先客の方との交換がおわりましたら その条件でお願いいたします
pass8920でお願いします
交換ありがとうございました!!
おまたせしました pass7930でお待ちしております
大事にします、交換ありがとうございました!
ご返信ありがとうございます。 これから向かいます、TNひらがな二文字です。
ウルトラボール+ガンテツボール2個でA05V海外メタモンと交換お願いできますか?
レスありがとうございます 最初にメタモン出すのでウルトラボールからお願いします pass7920
ウルボ夢テッポウウオ ウルボロトム ウルボ夢ヨマワル ウルボ夢バリヤード ウルボ夢カブルモ ウルボ夢コイキング ウルボ夢ラプラス A05vメタモン希望です
レスありがとうございます バリヤードとカブルモを所持していないので この二体と交換お願いします pass2970でお待ちしていますね
繋がらないですね
交換ありがとうございました^_^
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ ウパー エリキテル か カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ギアル さ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ チョボマキ テッシード テッポウウオ ドラメシヤ な ヌメラ は バリヤード バルキー ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヘイガニ ベロバー ま ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム
本日交換してくださった方ありがとうございました! 明日も19時頃から交換してくださる方よろしくお願いします 予約希望の方は TNの一部と交換の内訳、交換希望時間を記載してくだされば レスの早い順に予約とさせて頂きます
TNユ○○です ウルボ入り夢ナマコブシミラーコート遺伝ウルボ入り夢ジグザグマはたきおとす、捨て台詞遺伝両方共♀です S05Vメタモン希望です 22時頃お願いします
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 22時頃にpass7920で繋いでいますね
おはようございます。 TNかつお○○ ウルボいじっぱりモルペコ捨て台詞、いかりのまえば、ねこだまし、高速スピン遺伝♂ ウルボ持たせます。 s0メタモンとの交換希望です。 できれば19時頃にお願いしたいです。 ご検討お願いします。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 19時頃にpass7920で繋いでいますね
こんにちは。 TN む○ ウルボを持たせた、ウルボドッコラーいじっぱりマッハパンチグロウパンチ遺伝済♂と S05Vメタモンと交換可能でしょうか? 交換希望時刻は19時です、ご検討よろしくお願い致します。
スマホからなのでID入ってないですがスレ主です ♀募集していますので♀出して貰えませんか? 性格等は気にしませんのでお願いします 可能であれば19時に交換お願いします pass7920
はじめまして。 TN に⚫⚫⚫ ウルボ2出せます。A05Vメタモン希望です。 本日22時頃お願いしたいです。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 22時頃にpass7920で繋いでいますね
連続ですみません。 TNに⚫⚫⚫ ウルボ4と、メタモンA05V、S05V一体ずつ交換可能でしょうか?
見落としておりました、申し訳ございません。 ♀もおりますので、♀のほうをお出ししますね。 では、19時より交換よろしくお願い致します。
大丈夫ですよ 変更了解です!
ありがとうございます!
はじめまして S05Vとガンテツボール×4との交換を希望します。 トレーナー名ダ◯◯です。 よろしくお願いします。
つお○○さん、む○さん、ダ○○さん準備できたので お待ちしております。 しばらく繋ぎますので繋がった方から交換していきますね ダ○○さんはガンテツ4なので最初に書いてたとおり4体目で S0メタモン出しますがご了承下さいませ pass7920
む○さん交換ありがとうございます!
ナルさん交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは。かつお○○です。 募集が♀というのを見落としてました。申し訳ありません。 同じ内容で♀にウルトラボール持たせます。 交換できるようになったら声かけてください。 よろしくお願いします
すみません、見落としてました。 交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
かつお○○さん交換ありがとうございました。 名前間違えていました失礼しました また機会があればお願いします!
ウルボ夢ダンゴロ出すのでA05V貰えますか?
レスありがとうございます メタモンを2点として2点分提示してほしいです ウルボ夢ダンゴロだと1点換算してますので他に+出来ますでしょうか
了解しました。交換よろしくお願いします。m(__)m
pass7920でお待ちしておりますね
すみません。ウルボとガンテツ×2追加で0A5Vもお願い出来ますでしょうか?よろしくお願いします。
カブルモ、チョボマキ、ギアル、バルチャイ、バチンウニ、ウリムー、ヨマワルとかどうでしょうか
了解しました こちら メタモン SO AO 2体 そちら ウルボ+ガンテツ6でよろしいでしょうか 最初にメタモンSO出しますのでウルボからお願いします 4体目にメタモンAO出しますのね 良ければお入りくださいませ
了解しました。すみません。よろしくお願いします。 入ります。
レスありがとうございます バルチャイ、バチンウニ、ウリムーが未所持なので そのうちの2体とメタモン一体の交換を希望します よろしければレスお願いします
ダンゴロからウリムーまで全部渡しますのでA0お願いします 孵化の時間っていただけますか?
あ、ダンゴロ、バルチャイ、ウニ、ウリムー、です 所持済みまで渡すみたいな言い方して申し訳ないです
失礼確認ミスでした ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムーのうち2体で AO5Vメタモンと交換お願いします 2:1交換なので多くもらっても困るのでお願いします 1にも書いていますがメス個体でお願いします 羽化必要でしたら待ちますよ!
ダ○○さん交換ありがとうございました
ナルさん 助かります。交換ありがとうございました。
すみません。 S0の方も頂きたいです🙏 他にはヒトモシ、サニーゴ、ユキワラシ、カモネギ、アゴジムシ(夢無し)などあります 確か夢未解禁のものだったらヤトウモリ、エリキテル、バチュル、ラクライなどいます (夢解禁されてたか曖昧です。すみません。) - ♀把握してます!有用技遺伝もさせるのでかなり時間かかりますが、それでも大丈夫ですかね?
でしたら こちら メタモン0A5V、SO5V の2体 そちら ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムー でお願いします 今日は23時までみているつもりなので今日中に無理そうでしたら 途中で連絡下さい。その4体は募集から外しておきますので 明日以降になっても構わないのでよろしくお願いします お名前確認しておきたいのでTNネームの一部公開をお願いします!
了解です! TN頭文字「む」 急いで作ってきます
よろしくお願いします!
了承してもらった後で心苦しいのですが21時に変更は可能でしょうか?こちらの都合で本当に申し訳ありません
可能ですよ、今からでも大丈夫ですよ!
パス7920でお待ちしています。 準備が出来たらお願いします~
パス7920でお待ちしています。 準備が出来たらお願いします~
ありがとうございます‼︎ 今から潜ります
こちらこそありがとうございました
夢ミツハニー カチコール出せます A05Vメタモン希望です TNラ○○
レスありがとうございます pass7920でお待ちしていますね
交換ありがとうございました
こんばんは。 ウルボ夢ゴチムとウルボ夢エレズンでA05V交換できますか? どちらもフル遺伝で♀個体出せます。
レスありがとうございます pass7920でお待ちしていますね
今から潜ります。
に○○○さん pass7920でお待ちしております。 AOとSO出しますのでウルボ4お願いします!
ありがとうございます。これから入ります!
ありがとうございましたヽ(´∀`●)ノ
すみません! 今日は無理そうです また明日見に来るのでその時お願いします🙏
了解です。先程の4種は募集しないのでゆっくりで大丈夫です!
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ ウパー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ゴチム ギアル さ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ チョボマキ テッシード テッポウウオ ドッコラー ドラメシヤ な ナマコブシ ヌメラ は バリヤード バルキー ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヘイガニ ベロバー
ま ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム 以上です。 本日は交換終了させて頂きます。 交換してくださった方ありがとうございました! 明日以降交換してくださる方は TNの一部と交換内容の内訳、交換希望時間(19時から23時)を レス下さいませ よろしくお願いします
記載漏れありました ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムーは所持してませんが予約状態なので不可です
ツボツボ(どくどく、まとわりつく、はたきおとす、つぼをつく遺伝) コマタナ(ふいうち遺伝) ヒンバス(あやしいひかり、催眠術、黒い霧、ミラコ遺伝) アイアント(であいがしら遺伝) こちら全てウルボ入り夢特性♀です。6VとS0メタモンお願いできますか?tnの頭文字はXです。
ウルボ夢トゲデマル、ウルボ夢バチュル(どちらも遺伝済)出せます。 S0個体と交換可能ですか? tn頭文字ジ 交換時間今日中ならいつでも可です。
お二方レスありがとうございます 今から23時まででしたらいつでも大丈夫です 希望の時間を教えて下さいませ
106の者です、ありがとうございます。 では、19時半頃でもよろしいでしょうか?
了解しました。 パス7920でその頃にお待ちしていますね
105の者です 今からでも行けますか?
了解です。 pass7920でお待ちしていますね
こちらこそありがとうございました!
かなり時間かかっちゃいましたが4体準備出来ました! パスワードお願いします
pass7920でお願いします!
交換ありがとうございました!!
要望聞いて頂きありがとうございました!
こんばんわ、ウルボ2つでA05Vメタモン希望です。 また、夢ゾウドウと夢カジッチュの理想個体希望されるのであれば作ります。卵技も必要なものを書いていただければ作成いたします。その際はS0のほうを希望します。 興味があるかだけでもお聞かせください。時間はそのあとに指定してもよいですか?
レスありがとうございます こちら AO5VとSO5Vメタモン そちら 理想じゃない夢ゾウドウ♀と夢カジュチュ♀+ウルボ2 でいかがでしょうか? 遺伝はそのままで結構です。 返信お待ちしております
106の者です。 準備整いましたので、少し早いですが7920に潜ってお待ちしてます。 tn頭文字ジの4文字です。
所持ポケモン あ アイアント イーブイ ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ テッシード テッポウウオ ツボツボ ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ
は バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ま ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム です。上記以外で交換してくださる方よろしくお願いします
こんばんは。ウルボ+ガンテツ×2と6Vメタモン交換可能でしょうか?
レスありがとうございます 最初にメタモン出しますのでウルボからお願いします! pass7920でお待ちしていますね
ありがとうございます。 これから潜りますTNぺ●です。
本日は終了します 交換してくださった方ありがとうございました 明日以降交換してくださる方は TNの一部、交換内容、交換希望時間(19~23時)を書き込んで下さい 訂正 上記の所持一覧のナマコブシ ヌメラ抜けてました
返信が遅れてすみません。118のものですが交換希望していただきありがとうございます。今日の21時あたりにまた、こちらの掲示板に来ますので交換お願いします。
了解しました お待ちしておりますね pass7920
こんばんは。 ウルボ夢ヤミラミ♀(じこさいせい異伝) ウルボ夢ヒトモシ♀(フル遺伝) ウルボガラルデスマス♀(おきみやげ遺伝) ウルボコオリッポ♀(腹太鼓、もろはのずつき、つらら落とし遺伝) この4体で6Vメタモン2体と交換可能でしょうか?
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 希望時間ありましたら教えて下さい 今でしたらとりあえず7920で繋いでおきますので お入り下さい
今交換できるのでしょうか? もしよければそのパスワードで交換お願いします。 TNモ〇〇
ご返信ありがとうございます。それでは今から7920で潜りますね。 TNい~ 宜しくお願いします。
いまい○さんと交換中なので3分後くらいにお願いします 交換おわりましたら7920でつなぎ直します
交換ありがとうございました! また機会ありましたら宜しくお願いします。
おまたせしました。 7920でお待ちしています~
突然で申し訳ないのですが、用意していたカジッチュが行方不明なのでウルボ3つとゾウドウでもよいでしょうか?本当にすみません。。
了解しました その内容で大丈夫です!
すみませんがお願いします。 7920に入ります。
今いらっしゃいます?なかなか当たらない、、
ローカルになってたりしませんか?
すみません。メタモン1体しかいただいていないのですが、、
ああ、ごめんなさい間違いました どちらがたりませんでしたか? もうしわけありません
A0のほうがありません。7920で待ちますのでお願いします。
申し訳ないです。 お詫びにポイントマックスつけときますので ご容赦を
大変失礼しました 交換ありがとうございました!
こちらこそ失礼しました。交換ありがとうございます。 また機会があればお願いします。
こんにちは! まだいらしゃるでしょうか? ウルボ夢ヤトウモリ♀(ゲップ、ねこだまし) ウルボ入りアゴジムシ♀(ほうでん) とウルトラボール2個を 0A5Vメタモンと0S5Vメタモンと交換していただけるでしょうか? トレーナー名ナ◯◯です よろしくお願いします!
レスありがとうございます その条件で交換お願いします 希望時間ありましたらお願いします
今からでも大丈夫でしょうか?
7920でお待ちしています!
交換ありがとうございました! 個体値チェックの時間とらせていただいてありがとうございました!
こんにちは!ウルボバルチャイとウルボグレッグルだせます!6vメタモンと交換可能ですか?
すみません、レスしばらくなかったので所持更新してなかったので バルチャイは手に入りました グレッグルは持ってないです
まとめてから一度更新書きますね。 急ぎでしたら出せるものいってもらえれば持ってるか 回答いたします
グレッグルは夢ではなかったです。 タイレーツとタタッコはいかがでしょうか? あとは、ナックラー、コソクムシなどがいます
イエッサン/オタマロ/キバゴ/コソクムシ/ダゲキ/タタッコ/バスラオ赤/ヒトモシ/ユキハミ/ユキワラシ/リグレー で所持済みございますか?
その中だとナックラーが未所持です
オタマロ ダゲキ バスラオ赤 リグレーが 未所持です
所持ポケモン あ アイアント イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン ゾウドウ
た タイレーツ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ な ナマコブシ ヌメラ は ハスボー バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤドン ヤミラミ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル ルチャブル ロトム 以上です。よろしくお願いします
6V、S05Vといいですか? オタマロが水の波動泥かけ毒々白霧で他はないです。
その内容で交換お願いいたします pass7920でおまちしております 先に6vついでso出します
ナックラーとトゲピーで交換可能ですか?
すいません孵化に時間頂きたいです。
はい、交換お願いします pass7920でおまちしていますね
了解です。 交換希望時間ありましたら指定お願いします
10分ほどで大丈夫だと思います。
すみません。孵化させるので少しお時間ください
さん さん 了解しました 厳選しながら繋いでますので 準備できたら入ってくださいな
さん 了解しました 厳選しながら繋いでますので 準備できたら入ってくださいな
交換して頂きありがとうございました。
所持ポケモン 1/12現在 あ アイアント アゴジムシ イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン オタマロ か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン ゾウドウ
た タイレーツ ダゲキ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ トゲピー な ナックラー ナマコブシ ヌメラ は ハスボー バスラオ バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤトウモリ ヤドン ヤミラミ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル リグレー ルチャブル ロトム お陰様で種類が増えました 別件で所持ポケモンと未所持ポケモンの1:1交換も追加します 羽化に時間がかかる場合があります そのさいは性別や遺伝の制限はなしでお願いします
立て直すので締めます ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取引キャラ ナル メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います こちらのメタモンを各々2点として交換を希望します 1.5点 未所持ウルボ入夢(未解禁)ポケモンの育成済み理想個体 ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 未所持ウルボ入夢(未解禁)♀ポケモン(有用遺伝済) 性格、個体値不問、ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 ウルトラボール 0.5点 ガンテツボール(指定なし) >>2へ