スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうふうに交換すればいいですかね
こちらピカチュウ出すので色卵を出してもらって一度切断。色卵確認後もう一度交換でこちらイーブイ、そちら適当なポケモンではきびしいですか?
2ですが、違う方がコメントされてますね。
国産未育成でしょうか
国産で未育成。何も手を付けておりません。捨て垢でなので親名ふざけてますが…
2です。5の内容で問題ありませんのでよければ交換お願いします。こちらtn.i〜です。
色夢ニャスパー♀の卵出せますおしゃぼとかだせませんか?
了解です。パス2121でお願いします。こちらTNき~です
確認できましたら再度2121でお願いします
交換ありがとうございました。
色卵確認いたしました!交換ありがとうございました^^
オシャボだとどのくらい出せばいいですか?
何個くらいだせますかね?
まだまだ募集中です^^
ラブボ2、ルアボ2、ウルボ1ぐらいしか(汗
すべていけます??普通に交換したいです
ニャスパーの性格は個体値等聞いてもよろしいでしょうか?
少しいま孵化してみてきます
ニャスパー 性別 ♀ エフェクト 星 性格 おっとり 技構成 ひっかく にらみつける あくび くすぐる 特性 マイペース 個体値 HP 最高 A まぁまぁ 防御 最高 特攻 最高 特防 最高 素早さ 最高
見せて頂いてありがとうございます^^ぜひ交換させて頂きたいです。交換手順はどうされますか?
先出しは怖いです 三体目のこうかんでどうでしょうか?
さきにリーグカードこうかんしてからやりましょ
写真出して貰った方が良いよ。色卵は
3体目の交換で一度切断して中身の確認してもよろしいですか?
構わないですよ
わかりました。準備するので少しお待ちください
パスワード2417で待ってます
そちらのTN教えてください!
準備できたので入ります
了解です
TNき~です。カードこうかんからでよろしいですか?
繋がりませんね…
了解です最初は野良のポケモン同士交換しましょう
すみません、カードこうかん選択してました。通信交換に切り替えます
次に卵渡すので確認してください 2417で待ちます
一度切断させて頂きます
2417でまってます
一歩で産まれるとおもいまふ
産まれましたか?
確認いたしました。色ニャスパー卵ありがとうございます。今からまた入ります^^
了解です
交換ありがとうございました!
すみません、これ色違いじゃ…!?
色卵の、交換で信用してくれたお礼です!交換に使うなりレートで使うなり自由につかってください!
ひぇ、すみません!!ロゼリアあたりからんん?って思ってマシェードで初めて気づきましたwいろいろ豪華すぎて嬉しいです!!ありがとうございました^^
こちらこそありがとうございました!
さすがにもらいすぎてテンパってますw自己産の色卵特性外れですがタタッコいりませんか?
まだまだ募集中です
ほしいですけどさすがにもらえません!普通にお礼なのでいいですよ!
お気遣いホントにありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他提案お願いします