スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応サファボコンペスピードラブボウルボマスボで確保できてるので、持ってないのを交換してもらいたい〜
2日前とはいえ、遅かったかなー… 時折見にくるから気づいたらよろしくね
ちょっと急遽夜勤入って気づくの遅くなってしもうた、すまない 全部よろしく頼みたいんじゃがオシャボならサファボくらいしか多めに出せぬ、希望聞いてなかったけど色とか配布とかなんかある?
今日の夜22時に顔出すからタイミング合えばよろしくの
いてよかったあああああ、無駄にならなくて良かった… 使ったボールの補填+サファボ1ずつでどうやろか? (確かスピボが無かったはずだから、そこはサファボで補う感じで)
あと、夜22時は交換OKよ!
22時になったけど、おるかしら
出遅れた そう俺は約束を守らない男… サファボ6と各オシャボ1×5とサファボ1でおけ?
一応孵化色とか配布カプとかもあるけど
俺も覚えあるから気持ちわかるわww うん、そのボールでお願いしたいわ! 孵化色は自分で頑張れるし、配布はboxの番人と化しちゃいそうだし…w
かしこまー、体感的にオシャボより孵化色のが楽なのはわかる 配布もなパッチ来たからスクラップサンダーとかも必要ではなくなったやんな 半からでもええかー?
孵化も沼ったりするけどね〜 俺パッチ未だに所持したことないクソザコだから分からん() でも配布は配布で価値あると思うけどね! 半からでええよん
(てか半って何時半だ…?)
孵化が沼るのは様式美() 持たせたから0320 0320で潜っとるで 先にコンペとか補填分から送るわ
今やで段取りクそ過ぎてすまない
とりあえず張り付いてたのが功を奏した() 向かうわ
あれぇ知ってる名前やぞ…?
気のせいだ()
夜活動のレイド代行ニキと昼間突如現れた育成代行ニキのTNが偶然一致…?そんなことあるんか?
世界は広いから…(震え声) 色ギガイアスかっけえな
赤もいいけど碧く輝いてるのカッコ良すぎるんや 砂パの起点役になるしの、頑丈無しで一回は耐えれるだけの耐久あるんや
全面的に同意だわ 今の環境でも食い込めるんかな?
ギガイアス里帰りしてきて草ァ 交換サンキューな
スペック的には素早さと特攻低いだけやし、他は高いし単タイプで4倍ないからの 一回耐えて弱保砕ける鎧発動してボディパージ積めばある程度抜けてしまえるし 気に入ったならヘビボ孵化個体とか捧げるけどどうやろか
こちらこそやで、リリーラの時といい昼間の育成といい感謝感謝
面白そうじゃんか、送ってくれた子で使ってみるわ 気持ちだけ捧げさせてもらうわ、サンキュー
バレてたんかい また会った時はよろしく頼むで
欲がないのぅ、また機会があればよろしゅう! 一応最速+2で準速115属抜き、準速+4で最速フェローチェまで抜けるからドッキリ奇襲性能は高いで 有利対面で積んでステロ撒いたり爆死したり普通に殴ったりはできる
脳死でs0トリルエースがいいかと思ってたわ、だいぶ器用に動けるんやな とりあえずスクショさせてもらったわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気づいたらコメントよろしくー