スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメントありがとうございます。 孵化させますのでしばらくお待ちくださいませ。
ありがとうございます。パスはsから始まります。
すみません。pass3267です
了解です。お願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。 まだ未解禁だったんですね。 大変失礼しました。では通常特性と交換お願いしたいです。
こちらこそありがとうございました。
承知しました。先に1人お待ちですので、準備ができ次第こちらに返信いたします。しばらくお待ちくださいませ。
ありがとうございます。 お待ちしています。
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
5879でお願いできますでしょうか?
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします。
6823でお待ちしてます。
交換ありがとうございました!
おくびょうミント出します、ラブボヒポポタス,ラブボウリムー,ラブボアゴジムシ希望します
コメントありがとうございます。 準備しますのでしばらくお待ちくださいませ。 用意ができ次第、こちらに返信いたします。
よろしくお願いします
初めまして。 スピボ夢ピチュー出しますのでドリボバニプッチお願い出来ますでしょうか?
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければ、お伺いします。
6810,お願いします!
コメントありがとうございます。 準備しますのでしばらくお待ちくださいませ。
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければ、お伺いします。
ご返信ありがとうございます。 宜しくお願いします、ゆっくりお待ちしておりますのでご準備出来ましたらお声掛け下さい。
こちらこそありがとうございました!
お早いご対応ありがとうございます。 5073にてお待ちしております。
すみません、ポイントマックスまでつけていただき恐縮です。どうも、ありがとうございました。
(出)追加分です 【スピボ】ピチュー 【ラブボ】ロトム 【ムンボ】ダダリン 【ドリボ】ロコン、ロトム
はじめまして。フレンドボールを出しますので ヘビボサイホーン ラブボヤミラミ ドリボロコンとの交換をお願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。 準備しますので、しばらくお待ちくださいませ。 準備ができ次第、こちらに返信いたします。
大変お待たせしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければ、お伺いします。
5598でおねがいします。
ありがとうございました。 またご縁があればよろしくお願いします。
はじめまして。スピボエレズン、レベボモグリュー、ドリボロコン、ドリボドガース、フレボホルビー、フレボジグザグマ、ルアボカラナクシ、フレボルチャブル、レベボズルッグ、レベボガーディ、ルアボカムカメ(全て夢)出しますので スピボピチュー、フレボヒメンカ、フレボハスボー、レベボウリムー、ムンボヤバチャ、ムンボヒトモシ、ムンボジグザグマ、ムンボヤブクロン、ヘビボイワーク、ヘビボヒポポタス、ウルボヌメラ交換大丈夫ですか? 数が多くて申し訳ないです。まだ募集しているなら返信お願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。 在庫なしが多いため、孵化に時間を頂きますが承知しました。 準備ができ次第、こちらに返信いたします。
申し訳ありません、ドリボ夢ロコンはリストにある通り所持しておりますので、替えていただけると喜びます。
気づかなくて申し訳ないです。 ヘビボドロバンコならいけますか?
いけます。ありがとうございます。 申し訳ありません、孵化に時間をしばらく頂きます。
お待たせしました。 すみません、こちらリストの記入ミスでヒメンカはフレボではなくラブボでした。ですので、11体ではなく、10体の交換にして頂けたらと思います。ラブボで良ければそのまま、11体交換させて頂きます。 ヒメンカをどうされるかと、passを頂ければ、お伺い致します。
【訂正】 出 誤)フレボヒメンカ 正)ラブボヒメンカ
では、10体の交換お願いします。 pass0932です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるオシャボ入りポケモンご用意致します。 孵化させる時間を頂きます。 ※解禁済みは全て夢特性 求)オシャボ本体 20BP以上の対戦用アイテム ミント(いじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようきのみ) こちら未所持ポケモン オシャボ本体、もしくはアイテムをくださる方にはこちら3体ご用意致します。 ポケモン同士は1:1交換になります。 pass、ご希望をこちらに返信願います。 TNはkではじまります。(なりすましにご注意ください)