スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【スピボ】 ダルマッカ、ガーディ、ロコン、トゲデマル、ホルビー、バチュル、ロトム、ドラメシヤ、ルチャブル、デリバード、クスネ、エリキテル、ソルロック、チョボマキ、ラクライ
【フレボ】 ナマコブシ、ジジーロン、スナヘビ、チラーミィ、ネィティ、マホミル、コオリッポ、カジッチュ、ヨーギラス、サッチムシ、ヒメンカ、タネボー、ズルッグ、ダルマッカ、ナゲツケサル、ハスボー、ヤレユータン、マッギョ、カモネギ、マラカッチ、テッシード、ユニラン、サニーゴ、チラーミィ
【レベボ】 コータス、タタッコ、ヤクデ、アイアント、タイレーツ、ウソッキー、カメテテ、ルチャブル、ヒトカゲ、ディグダ、ウリムー、クイタラン、ヒトモシ、クマシュン、シュシュプ、ピチュー、バクガメス、ドッコラー、カモネギ、ホシガリス、ヤレユータン
【ルアボ】 サシカマス、クラブ、ウパー、オタマロ、コソクムシ、シェルダー、キャモメ、ヘイガニ、ワシボン、コロモリ、ルナトーン、ハリーセン、ツボツボ、バスラオ、トサキント、コイキング、ソーナンス、シズクモ、ヒドイデ、ダゲキ、ナゲキ、ホエルコ、イシズマイ、リグレー、ヨワシ
【ヘビボ】 アイアント、ゾウドウ、ヤジロン、トゲデマル、イシヘンジン、カブルモ、ドガース、ヨーギラス、リオル、モグリュー、イワーク、ホルビー、サニーゴ、デリバード、コマタナ、ジュラルドン、サイホーン、エレズン、ヨマワル、Gニャース、テッシード、ベロバー、マッギョ、ギアル、ドーミラー、ダルマッカ、ダダリン、ドッコラー、ジグザグマ、ヒポポタス、カビゴン、ココガラ
【ラブボ1】 ワンパチ、ヒドイデ、ウッウ、ユニラン、オンバット、キャタピー、コオリッポ、チラーミィ、ウソッキー、ヌイコグマ、カブルモ、モルペコ、アブリー、サニーゴ、ナゾノクサ、ワンリキー、ヒポポタス、ヒトモシ、ウリムー、カジッチュ、ヤバチャ、ロコン、チョンチー、ポニータ、ヒンバス、カラナクシ、アマカジ、テッポウオ、ミミッキュ、イーブイ、イエッサン、ウパー、シュシュプ、ミブリム、ドロバンコ、ペロッパフ、ヤブクロン、ロゼリア、マホミル、ヤミラミ、ユキハミ、トゲピー、アゴジムシ
【ラブボ2】 モンメン、ミツハニー、チェリンボ、ツボツボ、ヤトウモリ、ヤンチャム、イシズマイ、クチート、テッシード、ナマコブシ、ニューラ、エリキテル、ピィ、ヨーギラス、ドガース、クイタラン
【ムンボ1】 マホミル、ポニータ、バチンウニ、ガーディ、ナゾノクサ、ドッコラー、ロトム、ヒトカゲ、ヤバチャ、ヒポポタス、イエッサン、ジャラコ、ヤミラミ、モノズ、Gデスマス、クラブ、Gニャース、バケッチャ、ゴース、チョロネコ、ラルトス、ワシボン、モルペコ、フワンテ、ミミッキュ、ヒトモシ、リオル、ヌイコグマ、チラーミィ、サニーゴ、ドラメシヤ、ヤクデ、ユキワラシ、ヤブクロン、ダルマッカ、ニャスパー、バルキー、ココガラ、ヒトツキ、イシヘンジン、ユキハミ、ウールー、ゾウドウ、イーブイ
【ムンボ2】 ゴチム、全国デスマス、全国ニャース、全国バリヤード、マンタイン、ルナトーン、コオリッポ、ジグザグマ、マメパト、バルチャイ、ヌメラ、ナックラー、スカンプー、ツチニン、キバゴ
【ドリボ】 タイレーツ、タンドン、ヒドイデ、エレズン、ムンナ、モグリュー、ゴチム、サッチムシ、ニャスパー、ラルトス、ウッウ、モルペコ、ヌメラ、Gバリヤード、モノズ、ウールー、マーイーカ、ネマシュ、ボクレー、バチンウニ、ユキハミ、イエッサン、ホーホー、ポニータ、ヤトウモリ、バニプッチ、ヤンチャム、プルリル、ゴース、ミブリム
【ウルボ1】 タイレーツ、ダダリン、ジジーロン、ラプラス、チョボマキ、ハスボー、ヤミラミ、ヒトツキ、ロトム、ウリムー、マホミル、コオリッポ、アゴジムシ、ダルマッカ、ワンパチ、ヒトカゲ、モノズ、サニーゴ、カムカメ、バルチャイ、ウッウ、ドラメシヤ、モルペコ、スコルピ、タタッコ、ヤンチャム、ピチュー、リオル、ココガラ、ヘイガニ、ヨーギラス、カブルモ、ダンゴロ、ヌメラ、ゴビット、ヨマワル、ジュラルドン、ミブリム、ヒドイデ、チラーミィ、ヒメンカ、ナゲツケサル、イエッサン、カラナクシ
【ウルボ2】 ヒンバス、カモネギ、カチコール、シンボラー、サイホーン、グレッグル
ラブボ出しますので、ウルボのジジーロン、ヨマワル、カチコールをお願いできますか?
承知しました。孵化させるので、しばらくお時間頂きます。 ご用意でき次第、こちらに返信いたします。
ありがとうございます。お待ちしてます
レベボだします。 ヘビボヨーギラス、ヘビボモグリュー、スピボガーディお願いします。
初めまして、ドリボ夢ロコン出すのでドリボ夢ニャスパーいただけないでしょうか?
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければ、お伺いします。
はじめまして。ニャスパーは夢特性未解禁のため、通常特性になってしまいますが宜しいでしょうか?
コメントありがとうございます。 孵化させますのでしばらくお待ちくださいませ。
ありがとうございます。パスはsから始まります。
すみません。pass3267です
了解です。お願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。 まだ未解禁だったんですね。 大変失礼しました。では通常特性と交換お願いしたいです。
こちらこそありがとうございました。
承知しました。先に1人お待ちですので、準備ができ次第こちらに返信いたします。しばらくお待ちくださいませ。
ありがとうございます。 お待ちしています。
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
5879でお願いできますでしょうか?
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします。
6823でお待ちしてます。
交換ありがとうございました!
おくびょうミント出します、ラブボヒポポタス,ラブボウリムー,ラブボアゴジムシ希望します
コメントありがとうございます。 準備しますのでしばらくお待ちくださいませ。 用意ができ次第、こちらに返信いたします。
よろしくお願いします
初めまして。 スピボ夢ピチュー出しますのでドリボバニプッチお願い出来ますでしょうか?
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければ、お伺いします。
6810,お願いします!
コメントありがとうございます。 準備しますのでしばらくお待ちくださいませ。
ご返信ありがとうございます。 宜しくお願いします、ゆっくりお待ちしておりますのでご準備出来ましたらお声掛け下さい。
こちらこそありがとうございました!
お早いご対応ありがとうございます。 5073にてお待ちしております。
すみません、ポイントマックスまでつけていただき恐縮です。どうも、ありがとうございました。
(出)追加分です 【スピボ】ピチュー 【ラブボ】ロトム 【ムンボ】ダダリン 【ドリボ】ロコン、ロトム
はじめまして。フレンドボールを出しますので ヘビボサイホーン ラブボヤミラミ ドリボロコンとの交換をお願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。 準備しますので、しばらくお待ちくださいませ。 準備ができ次第、こちらに返信いたします。
大変お待たせしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければ、お伺いします。
5598でおねがいします。
ありがとうございました。 またご縁があればよろしくお願いします。
はじめまして。スピボエレズン、レベボモグリュー、ドリボロコン、ドリボドガース、フレボホルビー、フレボジグザグマ、ルアボカラナクシ、フレボルチャブル、レベボズルッグ、レベボガーディ、ルアボカムカメ(全て夢)出しますので スピボピチュー、フレボヒメンカ、フレボハスボー、レベボウリムー、ムンボヤバチャ、ムンボヒトモシ、ムンボジグザグマ、ムンボヤブクロン、ヘビボイワーク、ヘビボヒポポタス、ウルボヌメラ交換大丈夫ですか? 数が多くて申し訳ないです。まだ募集しているなら返信お願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。 在庫なしが多いため、孵化に時間を頂きますが承知しました。 準備ができ次第、こちらに返信いたします。
申し訳ありません、ドリボ夢ロコンはリストにある通り所持しておりますので、替えていただけると喜びます。
気づかなくて申し訳ないです。 ヘビボドロバンコならいけますか?
いけます。ありがとうございます。 申し訳ありません、孵化に時間をしばらく頂きます。
お待たせしました。 すみません、こちらリストの記入ミスでヒメンカはフレボではなくラブボでした。ですので、11体ではなく、10体の交換にして頂けたらと思います。ラブボで良ければそのまま、11体交換させて頂きます。 ヒメンカをどうされるかと、passを頂ければ、お伺い致します。
【訂正】 出 誤)フレボヒメンカ 正)ラブボヒメンカ
では、10体の交換お願いします。 pass0932です
提供)ムンボ9個 希望) 【スピボ】 ロコン、ホルビー、バチュル、ソルロック、チョボマキ 【フレボ】 コオリッポ、ヤレユータン、マッギョ、ユニラン 【レベボ】 ヒトモシ、ヤレユータン 【ルアボ】 コソクムシ、ワシボン、コロモリ、ルナトーン、ソーナンス、リグレー、バスラオ(赤筋なら) 【ヘビボ】 ヤジロン、エレズン 【ラブボ】 オンバット、ヤミラミ 【ウルボ】 ヤミラミ、ゴビット、カチコール、シンボラー
レベルボールだします。 フレボヒメンカ、ウルボタイレーツ、ダンゴロお願いします。
返信遅くなり申し訳ありません。数がかなりありますので孵化作業に時間がかなりかかりますが宜しいでしょうか?
申し訳ありません、訂正にある通り、ヒメンカはフレボではなく、ラブボとなっております。 一度確認して頂き、それでもよろしければ返信お願いいたします。
返事ありがとうございます バスラオは赤筋で間違いないでしょうか
はい。両方所持しております。
ありがとうございます レート調整して 提供)ムンボ7個+ドリボ夢マホミル 希望) 【スピボ】 ロコン、バチュル、ソルロック、チョボマキ 【フレボ】 コオリッポ、ヤレユータン、マッギョ、ユニラン 【レベボ】 ヒトモシ、ヤレユータン 【ルアボ】 コソクムシ、ワシボン、コロモリ、ルナトーン、ソーナンス、リグレー、バスラオ(赤筋) 【ヘビボ】 ヤジロン、エレズン 【ラブボ】 オンバット、ヤミラミ 【ウルボ】 カチコール でいかがでしょうか
変更の件、承知しました。只今孵化作業中ですが、何時ごろまで交換可能でしょうか?ボックスに空きがあまり無いためそちらの可能時間までで孵化作業終わりのキリがよいところまでで一度交換させてもらっても宜しいでしょうか?残りは明日以降、都合のよい時間にさせてもらえばと思っております。
ありがとうございます 本日は0時頃まで起きている予定です
承知しました。準備ができ次第、こちらに返信いたします。
ラブボ出しますのでフレボユニラン、ヘビボカブルモ、ウルボタタッコお願いします。
コメントありがとうございます。只今先にお待ちの方の孵化作業中です。お時間かかっても宜しいでしょうか?
2時ぐらいまでなら大丈夫です! それ以降になるなら明日お願いしてもよろしいですか?
タタッコ以外在庫ありますので、前の方と交換が終わり次第うかがえるかと思います。万が一遅くなりそうならこちらに連絡いたします。申し訳ありませんが、今しばらくお待ちくださいませ。
たいへんお待たせいたしました。 22体、ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます 7382でお願いします
今交換中ですので23時過ぎにはうかがえるかと思います
交換ありがとうございました
初めまして。 出 ヘビボタンドン ムンボウッウ レベボヒポポタス ウルボ夢アイアント ウルボ夢ドッコラー 求 スピボソルロック レベボウリムー ルアボオタマロ ウルボカチコール ドリボウールー ご検討、よろしくお願い致します。
承知しました。先にお待ちの方の交換がおわってからになりますので、しばらくお待ちいただけますでしょうか?
たいへんお待たせいたしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ご了承頂きありがとうございます。 交換ですが明日の21時頃は可能でしょうか?
承知しました。では明日お待ちしております。
pass 4181でお願いします
ありがとうございます。 お手数お掛けしますが、明日の21時頃またお伺いしますので、 どうぞよろしくお願い致しす。
こちらこそ交換ありがとうございました❗
こんばんは。 今日の21時頃交換をお願いしておりました者です。 いらっしゃいましたら、パス1115で孵化作業しながら待機しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
こんばんは、今伺いますね。
この度はスムーズな交換をありがとうございました! こちらこそ、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは、 ヘビボ夢ジジーロン出すのでラブボ夢チラーミィいただきたいのですが可能でしょうか?
夜分に失礼します。 フレボテッシード レベボバクガメス ルアボオタマロ ルアボコソクムシ ヘビボジュラルドン フレボタネボー ムンボガラルデスマス レベボルチャブル スピボチョボマキ 以上9体と オシャボ本体3つを交換していただきたいです。 よろしくお願いします。
返信遅くなり申し訳ありません。可能です、passを頂ければお伺い致します。
返信遅くなり申し訳ありません。孵化作業のためしばらくお時間を頂きます。準備ができ次第にこちらに返信いたします。
新しいスレたてましたのでこちらでの注文は以降ストップいたします。 交換まだの、お二方についてはこちらに返信願います。
遅くなり申し訳ありません。準備が出来ましたので交換都合のよいお時間たpassお知らせください。こちらは、9時以降でしたら可能です。
返信ありがとうございます。 本日9時ごろ交換可能でしょうか? その頃また覗かせていただきます。
返信ありがとうございます。 ではその頃掲示板確認してます、宜しくお願いいたします。
こちら準備できました。 pass8456でお待ちしています?
交換ありがとうございましたm(_ _)m また機会があればよろしくお願いいたします。
新しいスレをたてましたのでこちらにお越し下さい。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340309
オシャボ3個とポケモン9体交換の方は準備が出来ておりますので、こちらに交換可能時間とpassを返信願います。
ご準備いただきありがとうございます。 10:20以降でしたら交換可能です。 pass0523でお願いします。
返信気づかず、申し訳ありません。只今伺いますね
ありがとうございます! オシャボは3,6,9匹目に持たせます ご確認よろしくお願いします。 TN い◯◯◯
こちらでの受付は終了しました。 今後はこちらにてお受け致します。ありがとうございました。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340309
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるオシャボ入りポケモンご用意致します。 孵化させる時間を頂きます。 ※解禁済みは全て夢特性 求)オシャボ本体 20BP以上の対戦用アイテム ミント(いじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようきのみ) こちら未所持ポケモン オシャボ本体、もしくはアイテムをくださる方にはこちら3体ご用意致します。 ポケモン同士は1:1交換になります。 pass、ご希望をこちらに返信願います。 TNはkではじまります。(なりすましにご注意ください)