スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から参加してもよろしいですか?他のレイドとの並行ですが是非とも参加させてください。
参加してみたいのですが、どう参加すればいいですか?
TNはれ
ミスです。TNはレインです。
ちゃぽ〜ん 参加してもいいですか?
(๑╹ω╹๑ )
sn.tn.まるふぉいです‼️ 参加させてください お願いします
お願いします🎵
snたか nnたかまる 参加させていただきたいです お願いします!
結構空いてるみたいだね! 誰でも入れるよ
NNではなくてTNの間違いでした!
こんばんは TNたいポンです 参加させていただきます
参加しますグリーン様。よろしくお願い致します
SN:くまくま TN:キーヨ 宜しくおねがいします
今日もよろしくお願いします。tnしずくです
まだ枠空いてます 22:00終了予定
TN KENTA 参加させて頂きたいです!
Green様 今日も色違いアーマーガアありがとうございました😊 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
これで終了でございます! 次回もお楽しみに!
ありがとうございました。
Greenさん 色違いアーマーガアありがとうございましたb また機会がありましたら宜しくおねがいします
ありがとうございました!
初参加させていただきました、なかなか捕まらないですね、、、 ミラボレアスが個人的にツボでした笑
言い遅れました。レイド開催いつもありがとうございます。またの機会によろしくお願いします。
greenさん。宜しくお願い致します。
こんばんは!アーマアガアさん今日こそオシャボに入れたい…!参加させてください、よろしくお願いします!tnシ
いきなりですがポケ徹のラインやってますか。同じ画像の人がいたので
承認して下さい SNリョウタロウ TNリョウタロウ
よろしくお願いします! TNリョウタロウです
フレンド申請したんですけど承認して下さいー
Greenさんこんばんは レイドの参加を希望しています TNるかで申請送らせていただきました よろしくお願い致します。
私は何もやってないぞよ
そして盛り上がってるけどやる?
お願いします!!!
こんにちは sn plutoで申請させて頂いてます よろしくお願いします
tn忘れてました… プルートです よろしくお願いします
こんばんはTNSNたいポンです Green様やってらっしゃいますでしょうか?
22:00〜22:15ぐらいに また来ますね
了解しました
では 始めますね 無言申請した方は フレンド消去しています sn tn記載の上 フレンド申請してください
TNSNたいポンです よろしくお願いします
よろしくお願いします!
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは。 よろしくお願いします
TNまるふぉいです よろしくお願いします
こんばんは 参加させて頂きます。
TN Zenじろうです こんばんは 良ければ参加させてください
申請させて頂きます sn.tnしのみですよろしくお願いします
見かけましたので参加させていただきますね! よろしくお願いします( *´︶`*)
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちらに参加する時の心得 1.参加する時はTNと挨拶をすること 2.楽しくやること 3.終了時もお礼をすること 「受け継がれる意志、時代のうねり人の夢 人々がアーマーガアを求める限り、それらは決してとどまることはない。」 SW 4114 2764 5228 pass3611