スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改造もらったらペナルティとかつきますか?
あんまりひどい改造だとね
もうその実験はやらないですか?
やりません
改造って色々なことが簡単にできる代わりに「場合によってはコ-ド入力めんどくさいけど」その代わり交換、対戦に制限がかかるからね
ありがとうございました。感謝です〜
レイドバトルはいつやるんですか?
ペナルティーは例えば改造使用者がlvカンスト超えのやつを交換するとlv100になるとかになるけどひどいとデ-タ損傷やラグなどプレイできなくなるまでになるからね
一応他のゲ-ムで改造してたからわかる
すいません間違えてフレンドから消してしまったんですが ついさっきまたフレンド申請させて貰いました
色違いパッチラゴン はりきり いじっぱり って出来ますか?
それは誰に言っているの? 自分で作るなら頑張ればできると思うよ
たぶんここにいるの3、4人くらいだからレイド厳選とかしたいですね
レッドさんです
レッドニキ 今度は飯で抜かずにまちますw
マスボがめっちゃ欲しい
できれば色キョダイアーマ-ガア6vlv100で交換できたりしますか
それは無理です。6vではないし、レベルも70です。
あとゴジャボいりでお願いします
何か好きなポケモンもらえるんですか?
わがままな人とは交換しませんら
やっぱ注文増えるなー ねこさんのアーマーガアまでで交換はしばらくやめます。
わかりました
おkです
巨大色になると難しいんですか
了解です。
難しくはないよ。 というか自分で捕まえる? 色違いキョダイアーマーガアレイドで出すから
へえ
乱数合わせるのとか大変そうだけどそれも改造で?
それとも交換にする?
そんなに難しくないよ
レイド参加よろしいですか?
やりたいです
夕方か夜にやりますので
すいません、参加とかではなく主さんにちょっとお聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?
交換の方がいいですね
了解です
主さんが捕まえるの大変そうなので
先程色違いパッチラゴン希望したものです。交換は可能でしょうか?
実は今日スイッチライト買うんですけど最初から最後まで使えるのってリザとアーマ-ガアくらいですかね
やる時はご連絡して頂いてもいいでしょうか?
なんですか? Gさん 夕方か夜でいいですか?
レイド参加夜希望します「色キョダイアーマ-ガア交換後」
ねこさん:最初から最後まで使えるとは? 203コメさん:了解です!
同時にシ-ルド攻略進める
草ジムから全クリまで
ミミッキュとかもかな
了解しました
すいません、返信ありがとうございます。 実は私も色違いチャレンジしてるんが、 私の場合は色違いじゃなくても倒して、また巣穴チャレンジに戻るとゆう風にしてるんですが、 主さんのやり方もこのようなやり方と一緒でしょうか?
日付変更で乱数合わせじゃない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239