スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意地っ張り、頑丈顎の色ウオノラお願いできますか? ゼニガメだせるんですね 色違い伝説とかもだせるんですか?
なんでゼニガメ?
101コメ:了解です 103コメ:了解です。色伝説は未解禁なので交換はできません。 104コメ:できないです。仮にできたとしても、オンラインに繋げなくなります。
未解禁は出せるけど、交換はできないのね データ消されるのかなw
レイドは面倒なので嫌ですが、交換ならできます。
101コメのものです よろしくお願いします。 交換は夜になりますか?
TN カ〇 pass:5974 宜しくお願いします。
どちらか1匹でお願いします 117コメさん 潜りますね
交換ありがとうございました!
ならウオノラゴン意地っ張り頑丈顎の方をお願いします。パス8091
ちょも レッドニキ、一匹っていってるやんw レッドニキ 準備できましたら、色違いウオノラお願いします
ウオノラゴンは確かねこさんしか希望してなかったはず…イーブイでもいいですか? 121コメさん 了解です
もう準備しちゃったので…
いいえ色キョダイアーマ-ガア希望しました
ええと色キョダイアーマ-ガアなのですが今交換okですか?
あ、すみません。ウオノラゴンは名無しさんでしたね。 みんな名前つけてくれー
いいですよー トレーナーネームとパスワードお願いします
ウオノラ希望したのは、私ですw
じゃあ夜にね
分かりました!
名前つけました 色違いウオノラ、頑丈顎、意地っ張り 先に希望したものです tn はフ、からはじまります 5471で よろしくお願いします
おはようございます。レッドさん色違い夢イーブイ♀欲しいのですが、何かと交換てしてもらえるのでしょうか?
時間帯は6時から9時半までの間でお願いできますか
レッドニキありがとうございます!
あと誰かタマゴから色違い生まれるか実験手伝ってくれる人いません?
ちょももんさん? ねこさん、了解です
何をすればよいですか?
タマゴお渡しするので生ませてください。 色違い生まれたら教えてください。 ポケモンはそのままあげます。
僕じゃないですそれ
その役割僕がしたいです!
すみませんもうサンさんが先にやってくれそうなので
やっぱり僕にやらせてください!
サンさんの返事がないので、ちょももんさんお願いします。タマゴ2つお渡しするので色違い生まれたら教えてください。パスワード0717です
わかりまぢた
2体とも色違いでした
よし成功! ご協力ありがとうございました!
モルペコとポニータであってますよね?
レッドさんすみません名前変えました。先程色違い夢イーブイ♀希望した者なんですが、可能でしょうか?
昼飯で抜けてました ちょももんいいなw
ちょももんさん:合ってる! ぶるさん:いいですよ、トレーナーネームとパスワードお願いします! サンさん:ごめんなもうあげちゃったわ
Tnは m◯です。私からは何を渡せばよろしいでしょうか?
これって改造なんですか?
抜けなければ良かったw モルペコ、孵化け色厳選中だったからw
レッドさん卵から生まれてくるやつ中進化、最終進化で生まれてきてかつ6v夢遺伝技持ちlv100キョダイの実験とかどうですか
ぶるさん:なんでもいいですよ 154コメさん:そうです サンさん:どんまい
欲しいポケモンなんでも1体貰えるんですか?
例えば生まれてきたやつがキョダイマックスとか最初から道具持ちとか
ありがとうございます。pass7912でお願いします。Tnは m◯です。
改造ってアイテム複数持ちできそう
ねこさん:作れても交換ができないよそれ 158コメさん:そうですね ぶるさん:了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239