スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連レスやめてくれ
やっと捕まった〜 あざます
参加お願いします!
すいません。 確保全然出来ません。。
申請させていただきました! S○○です!
次でラスト!
捕まらなかったけど仕方ない
出ないのと捕まらなかったです(・・;) 参加させていただきありがとうございました!
じゃあ次がホントのラスト!
入れない…
またダメでした。。。
ありがとうございました!次回こそは!
次回はまた別のポケモンで! ここ交換掲示板より人少なくていい! 交換もここでやっちゃうかも… 明けましておめでとう!
明けましておめでとう。 是非、次回お願いいたします!
明けましておめでとうございます‼
レッドニキも他の人もみんなお疲れ様〜 あけおめ!
あけましておめでとうございます! ゲットできなかった、、、笑 でも参加させていただきありがとうございました😊
眠いよー
あけましておめでとう御座います
ありがとうございます! 今度こそ捕まえれたらと思います! そしてあけましておめでとうございました!
皆さんあけましておめでとうございます。ありがとうございましたー
皆様 おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは!主さんに申請送らせて頂きました! ま からはじまります! 宜しくお願い致します!
コピー産でよければミュウ、ザシアン、ザマゼンタなど差し上げます。
主さんいますか
コピ-のやつって雑魚と交換はさすがに無理ですよねww
雑魚とでいいならミュウ、ザシアン、、ザマゼンタ、2体ずつっていうのはだめですかね
あと色キョダイリザ-ドンも欲しいのですがさすがに欲張りすぎですかね
ま欲しい色はほかにもいますが 色ドラパルト、色キョダイアーマ-ガ-など
主さんいますか
欲張りすぎです
wwww
強欲すぎるw
色キョダイリザ-ドンと色キョダイアーマ-ガアとミュウが欲しいんですけどよろしいですか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1匹まででお願いします
わかりました
では色キョダイリザ-ドンでヨロです
ザシかザマかで悩むw
wwいえてる
了解です。 パスワードは?
やっぱ色キョダイアーマ-ガアに変更でいいですか
えっと交換ですか?レイドですか?
コロコロ変わると準備も時間かかりますので、あなたとの交換は夜にしますね
わかりました
何時ごろできますか
すみません。改造でゼニガメ出してくれませんか?お願いします。
レッドニキ 色ウオノラいけますか?
ミュウ欲しいです!
ねこさん 分かりません ちょももんさん 出せますが交換はできないんです… 100コメさん できますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239