スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はダイオウドウです。 パスワード0717で貼ります。
もうやってます?
よろしく レッドニキ
フレコ登録したら参加できますか?
レッドニキすこすこのすこ
貼りました フレコ登録したら誰でもOKですよ!
入れなかったので次出たらお邪魔します!
ダイオウドウ色?
そうです。
了解です
複数回参加はありですか?
わかりやすいように名前変えとこ レッドニキこれ1回まで?
ゲットした人はそれでお終いです。 ゲットしてない方を優先的にします。
了解です!
レッドさん、フレンド送らせていただきました。SNちもた、Tnは mmです。よろしくお願いします。
逃げられました、、、
も自分です…
レッドさん、ダイオウドウはヘビボはやっぱりはいらん?
ゴジャボじゃやっぱ無理か…w
どうだろ? 使ったことないから分からん
申し訳ない、連打したらニャイキングになった、、、
分かりました 自分でもっとくのでマスボなげます
あ、逃げられた
レッドさん、ありがとうございました マスボで捕まえました感謝です
なかなかレイド出てこないです(・・;)
ダイオウドウってヘビボの捕獲率補正最大でしたよね?
おめでとうございます。 じゃああなたは他の人に譲ってあげてください
名無しだから誰か分からないけど、技選んだらすぐ抜けてまた募集かけるから待っててね
入れないなー
レッドニキ計2回も入って申し訳ない マスボ投げるから次からやる人頑張ってくれ
入れないです、、、次こそは!
マスボないんですけどボール何がいいんですかね?もう何回か入らせて頂いたのですが…
レッドさんありがとうございます。マスボで捕まりました。感謝です。もう入らないようにしますー。
入れました! ありがとうございます^ ^ ゴージャスで入れたいので何回か入ります!
また逃げられてしまいました、、、
こんばんは。 是非、参加させて下さい。 フレンド申請させて頂きますね!
パスはなんですか?
ダクボで捕まえましたー皆さん何度も入って申し訳ないです。
0717です
見つかりません。
(o>ω<o)ーみんな
参加させていただいてもよろしいですか?
そのうち見つかると思います
参加したいのに出来ないんですよ。。。
やっと入れました!
なかなか捕まらないな
参加したいです。 申請させていただきましたよ れ◯◯です
このまま年明け
パスワード0717です
確保したいよー
逃げられました
連レスやめてくれ
やっと捕まった〜 あざます
参加お願いします!
すいません。 確保全然出来ません。。
申請させていただきました! S○○です!
次でラスト!
捕まらなかったけど仕方ない
出ないのと捕まらなかったです(・・;) 参加させていただきありがとうございました!
じゃあ次がホントのラスト!
入れない…
またダメでした。。。
ありがとうございました!次回こそは!
次回はまた別のポケモンで! ここ交換掲示板より人少なくていい! 交換もここでやっちゃうかも… 明けましておめでとう!
明けましておめでとう。 是非、次回お願いいたします!
明けましておめでとうございます‼
レッドニキも他の人もみんなお疲れ様〜 あけおめ!
あけましておめでとうございます! ゲットできなかった、、、笑 でも参加させていただきありがとうございました😊
眠いよー
あけましておめでとう御座います
ありがとうございます! 今度こそ捕まえれたらと思います! そしてあけましておめでとうございました!
皆さんあけましておめでとうございます。ありがとうございましたー
皆様 おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは!主さんに申請送らせて頂きました! ま からはじまります! 宜しくお願い致します!
コピー産でよければミュウ、ザシアン、ザマゼンタなど差し上げます。
主さんいますか
コピ-のやつって雑魚と交換はさすがに無理ですよねww
雑魚とでいいならミュウ、ザシアン、、ザマゼンタ、2体ずつっていうのはだめですかね
あと色キョダイリザ-ドンも欲しいのですがさすがに欲張りすぎですかね
ま欲しい色はほかにもいますが 色ドラパルト、色キョダイアーマ-ガ-など
主さんいますか
欲張りすぎです
wwww
強欲すぎるw
色キョダイリザ-ドンと色キョダイアーマ-ガアとミュウが欲しいんですけどよろしいですか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1匹まででお願いします
わかりました
では色キョダイリザ-ドンでヨロです
ザシかザマかで悩むw
wwいえてる
了解です。 パスワードは?
やっぱ色キョダイアーマ-ガアに変更でいいですか
えっと交換ですか?レイドですか?
コロコロ変わると準備も時間かかりますので、あなたとの交換は夜にしますね
わかりました
何時ごろできますか
すみません。改造でゼニガメ出してくれませんか?お願いします。
レッドニキ 色ウオノラいけますか?
ミュウ欲しいです!
ねこさん 分かりません ちょももんさん 出せますが交換はできないんです… 100コメさん できますよ
意地っ張り、頑丈顎の色ウオノラお願いできますか? ゼニガメだせるんですね 色違い伝説とかもだせるんですか?
なんでゼニガメ?
101コメ:了解です 103コメ:了解です。色伝説は未解禁なので交換はできません。 104コメ:できないです。仮にできたとしても、オンラインに繋げなくなります。
未解禁は出せるけど、交換はできないのね データ消されるのかなw
レイドは面倒なので嫌ですが、交換ならできます。
101コメのものです よろしくお願いします。 交換は夜になりますか?
TN カ〇 pass:5974 宜しくお願いします。
どちらか1匹でお願いします 117コメさん 潜りますね
交換ありがとうございました!
ならウオノラゴン意地っ張り頑丈顎の方をお願いします。パス8091
ちょも レッドニキ、一匹っていってるやんw レッドニキ 準備できましたら、色違いウオノラお願いします
ウオノラゴンは確かねこさんしか希望してなかったはず…イーブイでもいいですか? 121コメさん 了解です
もう準備しちゃったので…
いいえ色キョダイアーマ-ガア希望しました
ええと色キョダイアーマ-ガアなのですが今交換okですか?
あ、すみません。ウオノラゴンは名無しさんでしたね。 みんな名前つけてくれー
いいですよー トレーナーネームとパスワードお願いします
ウオノラ希望したのは、私ですw
じゃあ夜にね
分かりました!
名前つけました 色違いウオノラ、頑丈顎、意地っ張り 先に希望したものです tn はフ、からはじまります 5471で よろしくお願いします
おはようございます。レッドさん色違い夢イーブイ♀欲しいのですが、何かと交換てしてもらえるのでしょうか?
時間帯は6時から9時半までの間でお願いできますか
レッドニキありがとうございます!
あと誰かタマゴから色違い生まれるか実験手伝ってくれる人いません?
ちょももんさん? ねこさん、了解です
何をすればよいですか?
タマゴお渡しするので生ませてください。 色違い生まれたら教えてください。 ポケモンはそのままあげます。
僕じゃないですそれ
その役割僕がしたいです!
すみませんもうサンさんが先にやってくれそうなので
やっぱり僕にやらせてください!
サンさんの返事がないので、ちょももんさんお願いします。タマゴ2つお渡しするので色違い生まれたら教えてください。パスワード0717です
わかりまぢた
2体とも色違いでした
よし成功! ご協力ありがとうございました!
モルペコとポニータであってますよね?
レッドさんすみません名前変えました。先程色違い夢イーブイ♀希望した者なんですが、可能でしょうか?
昼飯で抜けてました ちょももんいいなw
ちょももんさん:合ってる! ぶるさん:いいですよ、トレーナーネームとパスワードお願いします! サンさん:ごめんなもうあげちゃったわ
Tnは m◯です。私からは何を渡せばよろしいでしょうか?
これって改造なんですか?
抜けなければ良かったw モルペコ、孵化け色厳選中だったからw
レッドさん卵から生まれてくるやつ中進化、最終進化で生まれてきてかつ6v夢遺伝技持ちlv100キョダイの実験とかどうですか
ぶるさん:なんでもいいですよ 154コメさん:そうです サンさん:どんまい
欲しいポケモンなんでも1体貰えるんですか?
例えば生まれてきたやつがキョダイマックスとか最初から道具持ちとか
ありがとうございます。pass7912でお願いします。Tnは m◯です。
改造ってアイテム複数持ちできそう
ねこさん:作れても交換ができないよそれ 158コメさん:そうですね ぶるさん:了解です
改造もらったらペナルティとかつきますか?
あんまりひどい改造だとね
もうその実験はやらないですか?
やりません
改造って色々なことが簡単にできる代わりに「場合によってはコ-ド入力めんどくさいけど」その代わり交換、対戦に制限がかかるからね
ありがとうございました。感謝です〜
レイドバトルはいつやるんですか?
ペナルティーは例えば改造使用者がlvカンスト超えのやつを交換するとlv100になるとかになるけどひどいとデ-タ損傷やラグなどプレイできなくなるまでになるからね
一応他のゲ-ムで改造してたからわかる
すいません間違えてフレンドから消してしまったんですが ついさっきまたフレンド申請させて貰いました
色違いパッチラゴン はりきり いじっぱり って出来ますか?
それは誰に言っているの? 自分で作るなら頑張ればできると思うよ
たぶんここにいるの3、4人くらいだからレイド厳選とかしたいですね
レッドさんです
レッドニキ 今度は飯で抜かずにまちますw
マスボがめっちゃ欲しい
できれば色キョダイアーマ-ガア6vlv100で交換できたりしますか
それは無理です。6vではないし、レベルも70です。
あとゴジャボいりでお願いします
何か好きなポケモンもらえるんですか?
わがままな人とは交換しませんら
やっぱ注文増えるなー ねこさんのアーマーガアまでで交換はしばらくやめます。
わかりました
おkです
巨大色になると難しいんですか
了解です。
難しくはないよ。 というか自分で捕まえる? 色違いキョダイアーマーガアレイドで出すから
へえ
乱数合わせるのとか大変そうだけどそれも改造で?
それとも交換にする?
そんなに難しくないよ
レイド参加よろしいですか?
やりたいです
夕方か夜にやりますので
すいません、参加とかではなく主さんにちょっとお聞きしたいことがあるのですがよろしいでしょうか?
交換の方がいいですね
了解です
主さんが捕まえるの大変そうなので
先程色違いパッチラゴン希望したものです。交換は可能でしょうか?
実は今日スイッチライト買うんですけど最初から最後まで使えるのってリザとアーマ-ガアくらいですかね
やる時はご連絡して頂いてもいいでしょうか?
なんですか? Gさん 夕方か夜でいいですか?
レイド参加夜希望します「色キョダイアーマ-ガア交換後」
ねこさん:最初から最後まで使えるとは? 203コメさん:了解です!
同時にシ-ルド攻略進める
草ジムから全クリまで
ミミッキュとかもかな
了解しました
すいません、返信ありがとうございます。 実は私も色違いチャレンジしてるんが、 私の場合は色違いじゃなくても倒して、また巣穴チャレンジに戻るとゆう風にしてるんですが、 主さんのやり方もこのようなやり方と一緒でしょうか?
日付変更で乱数合わせじゃない?
みんな改造もらうのはいいけどネット対戦などでは使わないでね
私は対戦には興味なく、ただキャンプで好きなポケモンたちと過ごせればそれでいいです。ただ色違いがどうしても気になって
私はpkhexでやってるので…
あぁ・・・。なるほどそうゆうなにかがあるんですね。分かりました。 質問に答えていただきありがとうございます。 では、時間を取らせてしまいまして申し訳ないです。 失礼しました。
私もアーマーガアレイド参加させてもらいたいです!
日付変更バグを使えば時間短縮になるかと。 穴ごとに次に色違いが出る回数が決まってるので。 頑張ってください。 レイド参加したい方はフレコ申請してください
色キョダイアーマ-ガアは交換でもらいますね
色レイドは色キョダイリザ-ドンとか色キョダイゲンガ-とかマホイップとかオーロンゲ、ラプラスらへんみんなやりたそうですね
いましますね
今は交換できないです…
レジェねこで申請しました
なるほど、ではトライ&エラーを繰り返せばいつかは出るって事ですね。 分かりました。ありがとうございます
特に色キョダイオーロンゲとか超激レアだからね
確か4回繰り返してレイドは行って色だったら欲しいポケモンまで日付変更すればできます
主さんフレ申しました
ピカチュウ6vてレアですか?使用価値あまりないけど
ヤイバであってますか?
キョダイマックスピカチュウとイーブイは6v固定
合ってるよ
だよね
レイドでキョダイイ-ブイ、ピカチュウ出したりできるんですか
承認来ないです
できないです。今外出してるから、コメントせずに待っててね
ok
レッドさん、すごい大人!笑
すごい レッドさん!
自分が大人だと思ったらそういうキッズとかあまり言わない方がいいよ
低能とかいう前に人に低能と言う自分をまず見直せ
キッズだと勝手に思えばいいよ
そんなんいって社会やっていけると思ったら大間違いだと思う
上から目線でごめん
なに、承認来ないっていってレッドさんがコメントせずに待っててねていっただけで人の子と低能扱いか
言葉にきをつけた方がいい
誰にでもそんなこと言っていいと思う?思うなら少し考えてみな
キッズとかいうために主さんはここを開いてんじゃねえんだよ分かる?
相手の立場と気持ちを考えてから言え
俺でよかったな
これ以上はやめてね。 ねこさんのことはもう終わったことだし、それに対してからかうのもダメだと思うよ。 どっちもどっち。はい終わり。もう喧嘩やめてね。
一応許しとくこういうのには慣れてるから
主さんありがとうございます
安全第一
先輩ですわ
寝てる間になんか荒れてて草 レッドニキ大変すね
同じ名前?
自分とは別の人だけど、同じ名前だね
アーマーガア希望したのはあなた?
いや、さっきまで寝ててここ来てませんよ
まぁトリップ見てもらえばわかると思いますけど
ごめん分からん
希望したの俺ですね
まぁこの前3体交換実験させてもらった自分とは別人ですね
偽ねこまで現れて大草原
偽ってかたまたま同じ名前なだけじゃね 自分スレ最初の方からいるし
すみません。聞くの忘れていたんですが、何時から交換してもらえるのでしょうか?色違いウオノラゴン意地っ張り頑丈顎のちょももんです。
お待たせしましたー まずアーマーガアとパッタラゴン希望した方交換しましょう
パッチラゴン交換希望したものです!
トレーナーネームとパスワードお願いします
TNは◯ル◯です
TN◯ル◯、パスワード1704でお願いします
了解です!潜りました!
ありがとうございました!
次の交換まで暇なのでレイドやります。 色違いキョダイマックスアーマーガアです。 パスワード0717でお願いします
次の交換まで暇なのでレイドやります。 色違いキョダイマックスアーマーガアです。 パスワード0717でお願いします
こんにちは。参加条件等ありますでしょうか?
フレンド申請していただければ大丈夫です!
申請させていただきたいのですがよろしいでしょうか?
1コメに書いてます
名前のところに本文打ってて変なことになっちゃいました。 ごめんなさい。
ではもう一回アーマーガア行きます パスワード0717です
申請させていただきました。〇ル〇 です。
お願いします!
では交換まで少し休憩で! お疲れ様でした
ダメでした…次のレイドっていつされますか?
捕まえられませんでしたが楽しかったです。またお願いしますね!
夜にやります
レッドさん私も参加よろしいでしょうか?
あっまた夜お願いします❗️
また夜に!
ありがとうございます! ではまた夜にお願いします!
レッドさん 夜はいつぐらいにやるのでしょうか?
レッドニキにも予定とかあると思うから こまめにスレをチェックしよ
すみません。僕色違いウオノラゴン意地っ張り頑丈顎お願いした者です。いつ頃くれば良いですか?
とりあえず20時までは交換の人を待ちます。来なかったらそのままレイドやります
分かりました 情報提供ありがとうございます!
もうちょい待って!
色々大変ですね お疲れ様です
お待たせしましたー! パスワードお願いします!
パス7754でお願いします。
残念飯の時間だ 食い終わったら来る
間に合ったー! レベルは自分で上げてね! コイキングありがとう!
交換できますか
ご飯食べたら来る!
よくわからんけどおめでとう!ありがとうございました!
ok
モルペコ又はウオノラゴンの色違いってこうかんできますか? 無茶言ってすいません あといいとしたら何を渡せばいいんですか?
交換はしばらくやらない予定でして… すみません
おかえりなさいー。
分かりました教えて頂きありがとうございます
マジか
色キョダイアーマ-ガア希望でしたがさすがにしょうがないですよね交換やらないなら
いやいや、ねこさんまではやりますよ! なのでもう少し待ってください。すみません。
レッドさんこんばんは〜
ほんとですかありがとうございます
キョダイアーマーガアのレイドは私も希望してますー
俺も希望しています
お待たせしましたー パスワードとトレーナーネームお願いします
交換希望
ps8810レジェねこで
ゴジャボにしておきました
ありがとうございます大切にします
マジですかありがたいです
アーマーガーレイド参加希望です^ ^ 始めたらお邪魔しますー!
かんぺきやないか-
では色違いキョダイマックスアーマーガアのレイドいきます。パスワード0717です。 5周したらキングラーにいきます。
しかも夢
ライト買ったんで攻略進めてる
ゲットした人は他の人に席を譲ってあげてください
よろしくお願いします!
了解致しましたー
レイド参加していいですか
了解です よろしくお願いします
ありがとうございます!
りょーかいしました!
みんな、はやいなw はいれないやw
まだレイドしてますか?参加希望です。
ワタシは捕まえたのでキングラーまで待ちますねー!
みんなはやいな
おめでとうです!
参加希望
はやすぎ
じゃあ7回に増やします
マスボないから捕まえられない(T . T)
入れない。(´・ω・`)
同じくです…
マスボない私にはつらい〜リピートじゃ中々捕まらないですね〜
はやすぎ-
やっと入れたw
ダクボとか
マスボで捕まりました!ありがとうございます 退散します‼
入れずw みんな早いですねー(・・;)
はいれた-
みんな早い笑
捕まえられない
無理だー捕まらない
マスボ以外だとリピボが一番なんかな?
アーマーガアおしまい! 次はキングラー7周いきます!
アーマーガアほしかったー💦
これでいければいいなw
捕まえられなかったけどありがとうございました!
明日もレイドできますか
逃げられた。(´・ω・`)
フリ-ズした
だめだった
了解致しましたー
入れずでした、、入れた方頑張ってください
明日もやりますか
分からないなー
はや
はやいよねw
えぐいて
はやいですね、、すごい。
はやいですね、、すごい。
無理だ
泣
キングらー欲しい〜
人数多いかー 他のサイトでいいところ無いかな
レイド参加させていただきました ありがとうございました
きた-
入れませんでしたー…しょうがないですね。
キングラーも終わり! お疲れ様でした! アーマーガアもキングラーも両方とも1回も入れなかった人いますか?
どちらも入れなかったです…
はい。たぶん、はいりません。
どっちもつかまえられなかった(T . T)
387コメさん、交換でタマゴ3つあげます。何が出るかはお楽しみ。トレーナーネームとパスワード教えてください。 ちょももんさんは居ましたよね
入れませんでした
アーマーガーだけ1回入れましたが キングラーはレイドすら流れてこなかったですね〜 なかなか難しい! 参加させていただいてありがとうございます^ ^
ありがとうございます!TNインドラで3576でお願いします。
すみません。意味を間違えてました。
どっちも入れませんでした
TNはたいすけで6378で
たいすけさん見ましたよ
わ、私もたまご1つ欲しいです🙇♀️
あれ?トレーナーネームなんでしたっけ?
両方捕まらなかった。(´・ω・`)
TN GARNETです。 一回も入れませんでした
TN ユウリ pw2314でしょうか?卵ほしいです
ありがとうございました!3つとも孵化させてみますね!
残念ながらタマゴは早い者勝ち! ここ人多すぎだから別のサイトの掲示板行くかな〜 ではさらば!
捕まえられなかったw 難しいねw
すみませんTnは mmでレイドには参加できてましたー。たまごは言ってみただけなのですみませんでした🙇♀️り
もう一回アーマーガアできませんか?マスボ使います。
レッドさんこんばんは。レイドに参加させて頂きたいのでフレンド申請させて頂きました。 スイッチ名◯◯ムラです。よかったら承認よろしくお願いします。
フレンドの方に色違い御三家プレゼントします。 1時までです。
ええ、太っ腹ですね
ほしいですが。。何を出せばいいんでしょうか。。。
410,411コメさん フレンドの方ですか?出すポケモンは何でも構いません。
レッドさんこんばんは!フレンドなってます!欲しいです。お願いします。
はい。アーマーガアに参加させていただきました。 〇ル〇 です。
お願いしたいです!先程フレンドになって頂いたTNサ◯です。
レッドニキこんばんは〜 自分も欲しいけどまだ余ってます?
スイッチ名ちもた、Tnは mmです。フレンドなってます。
多いな笑 やっぱ明日にします
楽しみにしてます〜!
わかりましたー!
わかりました〜
楽しみに待ってます〜👌
レイド参加させていただいているものです。 1時ぎりぎりですけど、可能でしたらお願いしたいです。 たまごのまま配布ですか?TN名マ〇〇で、SW名と一緒です^^
SN Aonittoです お願いします
申請送りました。 Switch名ま*すーです
私もよろしくねw
11時ぐらいまで色御三家配ります。1人1匹。 何が当たるかはお楽しみ。 パスワード0930です。
私も欲しいけど間に合うかな…
夕方か夜にもやろうと思うので
レッドニキおはよう! メッソン可愛いありがとう(・▽・)
ギリギリ間に合わないかも…💦 また夕方か夜にお願いしようかなー💦
サルノリありがとうございます
ヒバニー有難うございました
ギリギリ間に合った💦 今から潜ってみますー!
サルノリありがとうございました
間に合ってよかったね
ギリギリ間に合ったー!メッソン超可愛いです😍ありがとうございました!
よし終わりです! また後で!色キョダイマックスやるかもです!
でも交換できなかったです…💦
お疲れ様です〜
マジかー 残念だったね
おはようございますー!寝てて来るのが遅れちゃいました、。
間に合わなかったけどお疲れ様でした! また夕方か夜からお願いします💦
具体的に何時ですか?
レッドニキの都合だから こまめにスレをチェックしようよ
配布してくれたポケモン すぐに交換板にだされててワロタ
なんてTNの人が出してたかわかる?
誰か交換しませんか? 4078で待ってます 出来れば育成済み遺伝エースバーン 育成済みローブシン出すので
TNは覚えてない 御三家配布終わったあと、すぐくらいに交換掲示板に出てたから チラ見したら、親がレッド、だった
自分も親レッドのエースバーン出てるの見た。ヒバニーもらった誰かってことか。
4708で待ってます
レッドさん申請しました たまごです
あげたものだからどう使われてもいいよ笑
レッドさん参加したかったよー! 次のチャンスがあれば絶対参加するw
交換出すとかひどいな…
何出せば良いですか?
育成済み遺伝エースバーンです お願いします
すいません。厳しいです。誠に申し訳ございません。ポケルスは論外ですよね?
今日も人がたくさんいそうなので別のサイトの掲示板に引っ越します。 掲示板での名前もトレーナーネームも変えます。 ap○me○○○の掲示板でお会いできたらと思います。
ほぼ答えいってるやんw
色々とありがとうございました! あっちでも会えるかなー💦
あげ
フレはなれたけど時間の都合合わなくて一回も参加できてないからついていこうかな
あげポヨ
(¯―¯٥)ナンデ?
フレンド申請しました、ミキ○○○です。 色巨大夢カビゴンお願いします( ^ω^ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239