スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな改造もらうのはいいけどネット対戦などでは使わないでね
私は対戦には興味なく、ただキャンプで好きなポケモンたちと過ごせればそれでいいです。ただ色違いがどうしても気になって
私はpkhexでやってるので…
あぁ・・・。なるほどそうゆうなにかがあるんですね。分かりました。 質問に答えていただきありがとうございます。 では、時間を取らせてしまいまして申し訳ないです。 失礼しました。
私もアーマーガアレイド参加させてもらいたいです!
日付変更バグを使えば時間短縮になるかと。 穴ごとに次に色違いが出る回数が決まってるので。 頑張ってください。 レイド参加したい方はフレコ申請してください
色キョダイアーマ-ガアは交換でもらいますね
色レイドは色キョダイリザ-ドンとか色キョダイゲンガ-とかマホイップとかオーロンゲ、ラプラスらへんみんなやりたそうですね
いましますね
今は交換できないです…
レジェねこで申請しました
なるほど、ではトライ&エラーを繰り返せばいつかは出るって事ですね。 分かりました。ありがとうございます
特に色キョダイオーロンゲとか超激レアだからね
確か4回繰り返してレイドは行って色だったら欲しいポケモンまで日付変更すればできます
主さんフレ申しました
ピカチュウ6vてレアですか?使用価値あまりないけど
ヤイバであってますか?
キョダイマックスピカチュウとイーブイは6v固定
合ってるよ
だよね
レイドでキョダイイ-ブイ、ピカチュウ出したりできるんですか
承認来ないです
できないです。今外出してるから、コメントせずに待っててね
ok
レッドさん、すごい大人!笑
すごい レッドさん!
自分が大人だと思ったらそういうキッズとかあまり言わない方がいいよ
低能とかいう前に人に低能と言う自分をまず見直せ
キッズだと勝手に思えばいいよ
そんなんいって社会やっていけると思ったら大間違いだと思う
上から目線でごめん
なに、承認来ないっていってレッドさんがコメントせずに待っててねていっただけで人の子と低能扱いか
言葉にきをつけた方がいい
誰にでもそんなこと言っていいと思う?思うなら少し考えてみな
キッズとかいうために主さんはここを開いてんじゃねえんだよ分かる?
相手の立場と気持ちを考えてから言え
俺でよかったな
これ以上はやめてね。 ねこさんのことはもう終わったことだし、それに対してからかうのもダメだと思うよ。 どっちもどっち。はい終わり。もう喧嘩やめてね。
一応許しとくこういうのには慣れてるから
主さんありがとうございます
安全第一
先輩ですわ
寝てる間になんか荒れてて草 レッドニキ大変すね
同じ名前?
自分とは別の人だけど、同じ名前だね
アーマーガア希望したのはあなた?
いや、さっきまで寝ててここ来てませんよ
まぁトリップ見てもらえばわかると思いますけど
ごめん分からん
希望したの俺ですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239