スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁこの前3体交換実験させてもらった自分とは別人ですね
偽ねこまで現れて大草原
偽ってかたまたま同じ名前なだけじゃね 自分スレ最初の方からいるし
ID: 89d54222dfcebafすみません。聞くの忘れていたんですが、何時から交換してもらえるのでしょうか?色違いウオノラゴン意地っ張り頑丈顎のちょももんです。
お待たせしましたー まずアーマーガアとパッタラゴン希望した方交換しましょう
パッチラゴン交換希望したものです!
トレーナーネームとパスワードお願いします
TNは◯ル◯です
TN◯ル◯、パスワード1704でお願いします
了解です!潜りました!
ありがとうございました!
次の交換まで暇なのでレイドやります。 色違いキョダイマックスアーマーガアです。 パスワード0717でお願いします
次の交換まで暇なのでレイドやります。 色違いキョダイマックスアーマーガアです。 パスワード0717でお願いします
こんにちは。参加条件等ありますでしょうか?
フレンド申請していただければ大丈夫です!
申請させていただきたいのですがよろしいでしょうか?
1コメに書いてます
名前のところに本文打ってて変なことになっちゃいました。 ごめんなさい。
ではもう一回アーマーガア行きます パスワード0717です
申請させていただきました。〇ル〇 です。
お願いします!
では交換まで少し休憩で! お疲れ様でした
ダメでした…次のレイドっていつされますか?
捕まえられませんでしたが楽しかったです。またお願いしますね!
夜にやります
レッドさん私も参加よろしいでしょうか?
あっまた夜お願いします❗️
また夜に!
ありがとうございます! ではまた夜にお願いします!
レッドさん 夜はいつぐらいにやるのでしょうか?
レッドニキにも予定とかあると思うから こまめにスレをチェックしよ
ID: 89d54222dfcebafすみません。僕色違いウオノラゴン意地っ張り頑丈顎お願いした者です。いつ頃くれば良いですか?
とりあえず20時までは交換の人を待ちます。来なかったらそのままレイドやります
分かりました 情報提供ありがとうございます!
もうちょい待って!
色々大変ですね お疲れ様です
お待たせしましたー! パスワードお願いします!
ID: 89d54222dfcebafパス7754でお願いします。
残念飯の時間だ 食い終わったら来る
間に合ったー! レベルは自分で上げてね! コイキングありがとう!
交換できますか
ご飯食べたら来る!
ID: 89d54222dfcebafよくわからんけどおめでとう!ありがとうございました!
ok
モルペコ又はウオノラゴンの色違いってこうかんできますか? 無茶言ってすいません あといいとしたら何を渡せばいいんですか?
交換はしばらくやらない予定でして… すみません
おかえりなさいー。
分かりました教えて頂きありがとうございます
マジか
色キョダイアーマ-ガア希望でしたがさすがにしょうがないですよね交換やらないなら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239