スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げられた。(´・ω・`)
フリ-ズした
だめだった
了解致しましたー
入れずでした、、入れた方頑張ってください
明日もやりますか
分からないなー
はや
はやいよねw
えぐいて
はやいですね、、すごい。
はやいですね、、すごい。
無理だ
泣
キングらー欲しい〜
人数多いかー 他のサイトでいいところ無いかな
レイド参加させていただきました ありがとうございました
きた-
入れませんでしたー…しょうがないですね。
キングラーも終わり! お疲れ様でした! アーマーガアもキングラーも両方とも1回も入れなかった人いますか?
どちらも入れなかったです…
はい。たぶん、はいりません。
どっちもつかまえられなかった(T . T)
387コメさん、交換でタマゴ3つあげます。何が出るかはお楽しみ。トレーナーネームとパスワード教えてください。 ちょももんさんは居ましたよね
入れませんでした
アーマーガーだけ1回入れましたが キングラーはレイドすら流れてこなかったですね〜 なかなか難しい! 参加させていただいてありがとうございます^ ^
ありがとうございます!TNインドラで3576でお願いします。
すみません。意味を間違えてました。
どっちも入れませんでした
TNはたいすけで6378で
たいすけさん見ましたよ
わ、私もたまご1つ欲しいです🙇♀️
あれ?トレーナーネームなんでしたっけ?
両方捕まらなかった。(´・ω・`)
TN GARNETです。 一回も入れませんでした
TN ユウリ pw2314でしょうか?卵ほしいです
ありがとうございました!3つとも孵化させてみますね!
残念ながらタマゴは早い者勝ち! ここ人多すぎだから別のサイトの掲示板行くかな〜 ではさらば!
捕まえられなかったw 難しいねw
すみませんTnは mmでレイドには参加できてましたー。たまごは言ってみただけなのですみませんでした🙇♀️り
もう一回アーマーガアできませんか?マスボ使います。
レッドさんこんばんは。レイドに参加させて頂きたいのでフレンド申請させて頂きました。 スイッチ名◯◯ムラです。よかったら承認よろしくお願いします。
フレンドの方に色違い御三家プレゼントします。 1時までです。
ええ、太っ腹ですね
ほしいですが。。何を出せばいいんでしょうか。。。
410,411コメさん フレンドの方ですか?出すポケモンは何でも構いません。
レッドさんこんばんは!フレンドなってます!欲しいです。お願いします。
はい。アーマーガアに参加させていただきました。 〇ル〇 です。
お願いしたいです!先程フレンドになって頂いたTNサ◯です。
レッドニキこんばんは〜 自分も欲しいけどまだ余ってます?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239