スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまるのサブがどちらかなら十分ありえるなwww サブ垢なら大丈夫と許可すると…… いるかどうかは知らんが
でもこっちまけかくだったんていいです
本当に僕が優先していて切断されました
つ○○負けかくでした
TN書かんとわからんがな
すみませんTNは何ですか?
koltoです
つ○○さんは劣勢で切断されたということで間違いないですか?
はいなので意味わかりませんでした
koltoです僕が切断されました
相手さん勝ち確だったんでいいっす
ではK000さんの勝利が確実であったならk000さんが決勝進出でよろしいでしょうか つ00さんもそれでよろしいでしょうか?
はい…
本当に僕が切断されました 僕が後3体で相手が後二体で残り20秒のときに切断されました kolto
はい
なんかあらしみたいになってしまってすみません…
では決勝戦と順位決定戦を行います! 決勝戦パスワード7289 順位決定戦パスワード4862でお願いします! また、今後故意に切断した場合は両者失格とします商品もなしとなりますので気を付けて下さい!
つ○○マッチしました
ル○○○○ マッチしました
ル○○◯○勝ちました
完敗でした笑
おめでとうございます そのままお待ちください!
了解しました。
マ○○○です。勝ちました!
おめでとうございます そのままお待ちください!
kolto負けました いろいろ学びました!ありがとうございました!
対戦ありがとうございました!
kolto僕2位ですよね?
優勝者マ○○○さん、2位k000さん、3位ル○○◯○さん、4位つ○○さんという結果になりました では賞品をお渡しするのでまずは優勝者のマ○○○さんパスワードの指定お願いしますね
7427でお願いします
優勝おめでとうございました!2連覇ですかね?お強い!!
では2位のk000さんパスワードの指定お願いしますね ①ウルボ夢カジッチュ②ウルボGデスマス③ウルボ夢ヤバチャ④ラブボ夢ウパーA0⑤ウルボドサイドンS0⑥夢アイアント⑦夢ヤミラミ⑧夢イエッサン♂の中からお好きな1体を選んでください!
夢ヤバちゃで 6582
いえ、第1回と第3回ですね パッチラゴンありがとうございます!大切に使わせて頂きます!!
おめでとうございました!
ありがとうございました!
では3位のル○○◯○さんパスワードの指定お願いしますね ①ウルボ夢カジッチュ②ウルボGデスマス③ウルボ夢ヤバチャ④ラブボ夢ウパーA0⑤ウルボドサイドンS0⑥夢アイアント⑦夢ヤミラミ⑧夢イエッサン♂の中からお好きな1体を選んでください!
あ、ヤバチャいませんすみません
3000でドサイドンお願いします。
では4位のつ00さんパスワードの指定お願いしますね ①ウルボ夢カジッチュ②ウルボGデスマス④ラブボ夢ウパーA0⑥夢アイアント⑦夢ヤミラミ⑧夢イエッサン♂の中からお好きな1体を選んでください!
ありがとうございましたー!2日程前に自分で孵化厳選しようとして主から個体頂いてたので嬉しいです。笑
3535で夢ウパーお願いします!
ありがとうございます!
皆さんお疲れ様でした! 少しトラブルもありましたがトーナメント無事終わりました! 今回で最後ですが恐らく次もあると思いますw(ダブルバトルとか…) 今回参加して頂いた皆様本当にありがとうございました!
ル○○◯○です。主お疲れ様でした! Wバトルも楽しみにしてます!
き○○です。 ひとまずお疲れ様でしたー☺️ 私は勝つことが出来なかったので、次が有ればもっと強くなって参加したいと思います! ありがとうございました!
つ○○です。今度はトラブル起こさないように気をつけます! 次は、勝ちます!
主さんお疲れ様でした! 次回も楽しみにしております! マ○○○
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賞品 ・スレッドの「開催告知」第三回色違い争奪戦トーナメント開催!を確認してください。 ルール ・シングルバトル ランクバトルシリーズ2←必ずルールをダウンロードしてください。 参加方法 ・トレーナーネームの頭文字、文字数、IDを記載してこの「1コメ」に必ず返信してください(例:サトシ→サ〇〇ID~)IDはなりすまし防止です 注意事項 ①勝った方が必ず1コメに返信してください②なりすまし禁止③あからさまなTOD禁止←時間短縮のため④暴言、対戦した相手のパーティーの情報を漏らさない