スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。まだ1度も捕獲できてないです。
二回とも捕獲できませんでしたが楽しかったです! またお願いしまーす ミカ
おめでとさん^ ^
既にフレンドのゆ○です。 参加しても宜しいですか?
ついでになにボール使ったの? 二回で捕まらないウルボとか?
2回目マスボで捕まえました。 どうもありがとうございました。
お疲れ様でした。 残念でしたか… ドンマイです。
すみません、プレミアムボールでーす ごめんなさい
おめでと お疲れ様でした^ ^
すみません捕まえられなかったです ゆっ○
ドンマイです。 ご参加ありがとうございました😊
プレミアボールで逃げられました… すみませんがもう一度入らせて頂きます! tnさ~
2回目ですよね?
いつもレイド開催ありがとうございます。 サニーゴ捕獲出来ました。 機会があればまたよろしくお願いします。
お疲れ様でした^ ^
結局捕獲できませんでした…(^^; また機会があればお願いしますm(__)m TNち○○
サニーゴ捕獲できました。 ありがとうございました! TNイ〜
お疲れ様でした^ ^
挑戦二回目です! 次はダークボールかマスボでいきます…
ファイト
どうぞ^ ^
捕まえた ありがとうございます オ〇〇ジ
snゆっ○ 無事リピぼで捕まえました!ありがとうございました😊
い◯◯です 無事捕獲できました 初通信レイドでしたので不手際などありましたら申し訳ありません ほんとうにありがとうございました!
ダクボでサニーゴ捕獲出来ました。 本日もありがとうございました。 TNにゃんこ
皆さんお疲れ様でした^ ^
다쿠보에서 붙잡았습니다. 감사합니다 Tn bella
本当にありがとうございます! こんなにいい人がいるなんて… ラブボで一発でした ルール通り抜けますね、またの機会にお願いします笑 ○od
ダークボールで捕まえることができました! ありがとうございました! tnさ~
수고하셨습니다. ※Google翻訳ですいません
お疲れさんでした。
お疲れ様でした^ ^
捕まりました!いつもありがとうございます! TNまろ
捕まえました ありがとうございました tnミ○○エ
捕まりませんでした ありがとうございました TNた◯◯
お疲れ様でした
参加させてください。 よろしくお願いします! TNりん
どうぞ^ ^
ムンボで捕まりました。ありがとうございました
お疲れ様でした^ ^
みんなに どうやら、全員が2回挑戦したようですね。 残りの1時間は、パスワードを外して 無限ルールと行きますので つかまえた方も捕まえなかった方も どうぞご参加ください!! ルール①、②、④解除 また、本スレッドもここまでとします。 これ以上私は本スレッドを見ないので 質問等も一切お応えしないのでお願い致します。 なので何も書き込まないようにお願い致します。 皆さん、お早いですが、お疲れ様でした^ ^
ウルボ投げましたが捕まらず、記録する前にリセットしてしまいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。 TNりん
3度目の正直 ありがとうございました T
TNお○お○ よろしくお願いします!
TN:リョウです。 残り時間僅かですがフレ登録済みだったので 参加させて頂きます。
TN H○○○です。 よろしくお願いします。
サニーゴ取れなかった人います? Kさんのご厚意に則して無限ルールで得た余剰分を渡します 5名まで pass 0305
ルールに引っ掛かるかもしれないんでやめときますか…
間に合わなかったのでまた今度できたら参加させてください
TnタリOOです。よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性色違いサニーゴレイド専用スレッド(1人1匹まで) ※色違いです。性格はのんきです。特性は呪われボディです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:3219