スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール1 ①「1匹」まで捕獲可能。 ②チャレンジは「2回」まで。 ③害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。 ④サニーゴを捕まえたら、私に報告すること。 ⑤スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。
ルール2 ⑥捕まえたサニーゴで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。 ⑦本スレッドとは関係のない内容 ※例,交換(交換交渉も含む)や他のレイド募集など を書き込まないこと。 ⑧なかなかレイドに潜れないので、優先してくださいなどのお願いは今回、一切考慮しません。ご了承ください。
以上のルールを1つでも守れない場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。また、場合により企画を突然打ち切ることもあります。 皆さんルールを守って、夢特性で色違いのサニーゴゲットに挑んでください! K
参加希望です!
お願いします T Nり○です‼️
もうやってますか?
皆さんどうぞ
確認 捕獲制限は1匹 チャレンジは2回まで!!
捕まりましたので、抜けさせて頂きます! ありがとうございました!m(_ _)m
よろしくお願いします😃
お疲れ様でした^ ^
参加させてください。 よろしくお願いします(*^^*) TNち○○
捕まえられなかったのでもう一度やってもいいんですか? 2回までですよね?
捕獲できました。 ありがとうございました。
最初で捕獲失敗した場合、又は捕まえなかった場合は あと1回チャンスがあります。
お疲れ様でした。
2回とも捕まらなかった方は、大変申し訳ないのですが、 運が悪かったと思ってください。
本日、23時までです!
shinです。 参加させてください。 どうぞよろしくお願いいたします。
参加希望のい◯◯ともうします よろしくお願いします
誰か一度つかまえた方いますよね。 その理由で募集解除しました。
固まってしまいました...
無事捕獲出来ました! ありがとうございました。 サーパス
固まった場合は、その回だけノーカンしてください。
kさんタピオカですが2回目で捕まったので終わります めちゃくちゃ欲しかったのでありがとうございました!
お疲れ様でした
また機会があればお願いします
2回目で捕まりました! 参加させて頂きありがとうございました!
よろしくお願いします ミカです
フリーズしたのでもう一度お願いします snゆっ○
よろしく^ ^
承知しました。
2回目だからマスボ投げよ…
色違いで夢特性だから、マスボ投げても十分価値ありますよ
無事捕まったので抜けますね 色レイドありがとうございました!
お疲れ様でした^ ^
kさんメタモンの時もありがとうございました
どうも^ ^
shinです。 一回目で捕まりました。 どうもありがとうございました。
ルールについて、 捕まえるのは、1匹まで。 つまり、捕まえたら、抜けてくださいね。 チャレンジは2回まで →1回目外した場合。
お疲れ様でした。
フリーズしたのでもう一度お願いします。 TNち○○
了解。 まだ捕まえてないですよね?
1回目でムンボ捕まりました ありがとうございます‼️ 育成に使わせていただきます り○
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性色違いサニーゴレイド専用スレッド(1人1匹まで) ※色違いです。性格はのんきです。特性は呪われボディです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:3219