スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
交換ありがとうございました! 送ったものに不備はございませんでしたか?
ありがとうございました!
はい!大丈夫でした!また機会があればお願いします!
マスボの者です ありがとうございます 11時にpass6183で開きます
ただいま入ります
了解です現在の交換が終わり次第すぐに入らせていただきます
交換ありがとうございました! 送ったものに不備はございませんでしたか?
今から入ります
大丈夫です 交換ありがとうございました‼︎ またお願いするかもしれませんが、その時もよろしくお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました! 先ほどはお手数をおかけして申し訳ございませんでした。 送ったものに不備はございませんでしたか?
大丈夫でした こちらもお手数かけてすみませんでした また機会があればお願いします
こんにちは 夢フワンテはございますか?
すみません、まだ夢特性のフワンテは実装されていないため所持しておりません
こんにちは、レベボとフレボ出します (ムンボ)オーロット、パンプジン、ヤミラミ (ヘビボ)ナットレイ、カブルモ、ゾウドウ、マッギョ (レベボ)クマシュンとの交換は可能でしょうか?
すみません 募集かけてる人見かけたのでもう解禁さらたのかと、、 無知で申し訳ないです、、
ご提案ありがとうございます!交換大丈夫ですよ! 今から孵化させるのでお時間いただいてもよろしいでしょうか?
大丈夫です!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします
いえいえ大丈夫ですよ! 今回の件で知ってもらえたのならばよかったです
大変お待たせしました!準備が完了しましたので ご都合のよい時間にご連絡ださい!
ありがとうございます^^ 今から宜しいでしょうか? TN:は◯ で5965でお待ちしております。
今はいらせていただきます
ナットレイに関しては一度進化させて夢特性を確認したうえでリセットしてるので安心してください
大丈夫です! わざわざリセット確認して頂いてありがとうございます! また交換お願いするかもしれませんがその時はよろしくお願います! 交換ありがとうございました^^
お待たせして申し訳ございません、準備完了いたしましたので ご都合のよい時間で連絡お願いします
ありがとうございます!今から大丈夫でしょうか? TN:レム pass7240でよろしくお願いします
大丈夫ですよ! あとテッシードは夢特性の確認をしてあるので安心してください
すみません(><)こちらの確認不足でクマシュンだけがゆきがくれになってました💦
初めてまして!銀冠とラブボのズルッグとミツハニーの交換は可能でしょうか?
クマシュンはまだ夢特性実装されていないですよ!
ご提案ありがとうございます! 大丈夫ですよ、孵化で少しだけお時間を貰ってもよろしいでしょうか?
是非よろしくお願いします🙇♂️
すみません!そうなんですね(><)知らずに申し訳ないです お手間かけさせました 交換ありがとうございました^ ^
いえいえ大丈夫ですよ! 交換ありがとうございました!
お待たせしました!準備が出来ましたのでpassお願いします。
2050でお願いします。あと、頭文字sです。
交換ありがとうございました😊
問題ないです!また機会があれば是非(^ ^)
スピボ クスネバルキー ルアボ ドジョッチナマコブシ レベボ コータスディグダ ムンボ ピィ を銀冠とお願いします。
ご提案ありがとうございます! 希望してる個体数が7体ですがお出しされるぎんのおうかんの数は何個でしょうか? 3個ならマイナス1体、4個ならプラス一体お願いします。
こんにちは。 ぎんのおうかん2つと ナマコブシ、ヘイガニ、バチンウニ、ナゾノクサ をお願いしてもよろしいでしょうか。
ではラブボワンリキーでお願いします。4つです
銀の王冠出します。トゲデマル、ワシボンの夢ありますでしょうか…?
こんにちは! 銀のおうかん3つ出します。 ゴチム、ヒトツキ、チョンチー、カラナクシ ガーディ、キャタピー希望します。 宜しくお願い致します。
交換して頂きたいです。 今はやってますか?
お好きなミント2つ差し上げます ムンボ夢ヤミラミを頂けないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下記のオシャボ個体で夢が解禁されている者は全て夢特性です オシャボ本体 有用ミントやカプセル その他BPアイテム等求めています マスターボール出してくれる方がいたらとても嬉しいです