スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 ヨワシ、アゴジムシ、ダダリンは夢特性がないため通常特性でのお渡しになります。 残りは夢特性でご提供できるので、準備できましたらお知らせいたします。 BPアイテム1:こちら3のレートで考えています。 こちらの希望としては、ミントなのですが2つ提供可能なものはありますか? そちらから選択させていただけたらと思います。 ご検討よろしくお願いします。
6V孵化余りあります。 のアイテムで交換承ります。 はとむねココガラ(いじっぱり)@4 びびりエレズン(おっとり)@1
通信交換の準備が整いました TNはシです
昨日の特性カプセルといじっぱりミントの者ですもしいらっしゃたらご返信をお願いいたしますばらく何回かこの板を見に来ますね。
ミントでしたら図太い、控えめ、陽気、のんき、おっとり、おとなしい、なまいき、無邪気を所持しております.BPも100pt以上所持しているため購入も可能です 1:3でしたらコータスも追加お願いしたいです
お待たせいたしました^ ^ 今出先から戻りましたのでいつでも交換可能です。 よろしくお願いいたします。
ご提示ありがとうございます^ ^ 陽気と臆病のミント希望です。 今から孵化作業に入りますのでご準備できたらお知らせします。 コータス追加も承りました!
では今から部屋を立てますので交換よろしくお願いいたします!パスは4566 繋げぱなっしにしてるのでいつでもどうぞ TNはシです
pass入れて潜りましたが 違う人とマッチングしました(・・;) こちらはTN名マ○○です^ ^
セ○さんではないですよね?^ ^ もう一度潜りますね〜
ちょっとパスワード変えてみます 6655でお願いいたします。
繋がりましたね
良かったです^ ^ 交換ありがとうございました! 無事つながって良かったです。 お間違い無いか確認をお願いいたします^ ^
ポケモンも特性も全員あっています!6体という数の多いポケモン交換でしたが交換ありがとうございましたm(_ _)m
TOMさんお待たせいたしました! 準備できましたのでいつでも大丈夫です^ ^
こちらも準備できましたのでpass4079で潜っています TN トム○○です
交換ありがとうございました^ ^ お間違いなかったでしょうか? ミントありがとうございます😊
ポケモン確認いたしました!これでトリパ作れそうです 交換ありがとうございました!
はじめまして、失礼しますm(_ _)m ムンボ入りヒメンカ ラプラス ヒンバス ニャスパー ヌメラ マホミルと、ウルボ入りラプラス ダルマッカを希望させて頂きたいのですが、カセキ1つのレートはいくつ位なのでしょうか?
こんにちは、ご提示ありがとうございます^ ^ 現在のレートはに記載している通りになります。 当方盾なのでこのようなレートにさせていただいてます。 8体なのでトリ、クビナガでしたら24個、 サカナ、リュウでしたら40個の化石の数になります。 難しいようでしたら他ご提案いただけたら対応できますのでよろしくお願いいたします。
ハート飴細工、四つ葉飴細工、お花飴細工のどれか4つずつ出すので、ムンボヒメンカとユニランいただけませんか?
レートの方、了解しました!此方ソードなのでトリ、クビナガのカセキ24個と希望させて頂いた8体でお願いしますm(_ _)m 個数が多い為、交換時間が長くなってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
はじめまして 希望 夢オタマロ 夢ホルビー 夢バルキー 夢フワンテ 提供 化石トリ8クビナガ4 よろしくお願い致します。
こんにちは^ ^ ご提案ありがとうございます^ ^ 2匹ですので、飴細工は4つだけで大丈夫ですよ。 順番に孵化しますのでお待ち下さい。
ご掲示ありがとうございます^ ^ これから孵化作業に入りますので準備ができましたらお知らせします。 よろしくお願いいたします。
こんにちは、ご提案ありがとうございます^ ^ カセキとても助かります。 順番に準備していきますので、お待ちいただきますが可能でしょうか? 準備できましたらお知らせいたします。
了解しました よろしくお願いします
了解です!どの飴細工がよろしいですか? それと、夜からお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
了解しました(*^^*) 先に書いておきますが TN:セ○○○ です。 適当な孵化余りにカセキ持たせておきます(^-^;
TN名ありがとうございます^ ^ 今孵化作業しているのですが、ダルマッカですが、ムンボまたはヘビボ入りどちらを希望でしょうか?
ハートとおはなが2個ずつありましたらそちらで、なければ他も混ぜていただいて大丈夫です。 夜可能ですよ^ ^ よろしくお願いいたします。
あ…すみません( ̄▽ ̄;) ヘビボ入り希望です!見落としてました(^-^;
わかりました!TNソ ですので、もしできるなら21時以降でお願いしたいです!
すみません!飴とユニラン、ヒメンカ希望のものです!お二人ともコメント書くところ間違えてしまい申し訳ありません!
ありがとうございます^ ^ 準備できましたのでpass立てよろしくお願いいたします。 こちらTN名マから始まります。
いえいえ、大丈夫ですよ。 準備できましたので、21時にお待ちしています。 ムンボ夢ヒメンカ、夢ユニランを飴細工4つでお願いします。 こちらTN名マから始まります。
遅れてすみませんm(_ _)m Pass:1416でお願いします!
了解です!よろしくお願いします!
長い交換となりましたが、最後までありがとうございました(*^^*)カセキの数間違っていないかもう一度ご確認よろしくお願いしますm(_ _)m また機会があればよろしくです(^^ゞ
交換ありがとうございました^ ^ ニャスパーは夢特性未解禁のため通常特性になっております。 確認よろしくお願いいたします。
フワンテは夢特性が未解禁のため通常特性になっています。 準備できましたのでpassとTN名の頭文字お願いいたします。
遅くなってすいません TN頭文字テ pass0318でお願いします
pass入れて潜りました^ ^ よろしくお願いいたします。
ログイン忘れてましたmoonです。
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認お願いいたします。
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
今から大丈夫ですか?出来そうならパスをお願いします!
こんばんは^ ^ 8963で潜りますね。
了解です!TNソ です!
オシャボダルマッカまでいただいてしまいました…!本当にありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入りの解禁済み夢特性すべて所持しています。 ※未解禁は通常特性 ※孵化にてお渡しのためお時間いただきます。 掲示板にてムンボ入り個体全て集めることができましたので、 オシャボ入り個体集めている方のお手伝いできたらと思っています。 交換希望の方はTN名頭文字をお願いします。 出) ムンボ入り個体≪夢・通常特性指定可≫全て 記載のオシャボ入り個体 求) オシャボ・マスボ BPアイテム 飴細工 カセキ その他提案