スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボ:サッチムシ、ホシガリス、ポニータ、ドガース、ミブリム、コイキング ラブボ:アブリー、テッポウオ、サニーゴ、コオリッポ、ミミッキュ、イエッサン、イーブイ、ミブリム、マホミル、ワンパチ ルアボ:バチンウニ、ヒンバス、サカシマス ウルボ:エレズン、モンメン、ポニータ、ドラメシヤ、ラブラス、デスマス ヘビボ:ココガラ、ジグザグマ、モグリュー、ゾウドウ、ダルマッカ、イシヘンジン、カジッチュ フレボ:カジッチュ、カモネギ、スナヘビ、タイレーツ レベボ:ヤクデ、ヤバチャ、モルペコ
はじめまして。TNひ ベリー以外の飴細工orカセキで ムンボ ニャスパーお願いできますか?
こんばんは、ご要望ありがとうございます。 1:3で飴細工希望です。ベリー以外で3つ出せますでしょうか? ご検討よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 いちご、おはな、よつば飴細工でいかがでしょうか?
ありがとうございます。 準備できてますのでPASSお願いします。
ありがとうございます。 3951でお願いします。
交換ありがとうございました。 また何かございましたらご利用ください^^
交換ありがとうございました。 はい。また機会があればお願いします♪
孵化余り以下、すぐ出せます。 もらいびタンドン@1 テクニシャンNバリヤード@2 きんちょうかんNニャース@3 のろわれボディドラメシヤ@1 まけんきナゲツケサル@1 ほのうのからだヤクデ@1 くだけるよろいバニプッチ@1 ぶきようエレズン@多数
すいすいカムカメ@2 すなのちからカラナクシ@3 ちょすいシズクモ@3 エレキメーカーバチンウニ@1 いかくハリーセン@1 あついしぼうウリムー@4 通常赤筋バラスオ@5 サンパワーエリキテル@1 通常Nデスマス@5 はとむねココガラ@1 以上すべてムンボ ドリボきけんよちGポニータ@5
求 夢ヤンチャム 夢カムカメ 夢エリキテル 出 ヘビボイシヘンジン ルアボ夢ヒンバス ウルボ夢ラプラス 交換お願いします。
すいません間違えました。
出 ドーリムボール1個 求 ムンボ夢ヤンチャム ムンボ夢エレキテル ムンボ夢カムカメ この条件で良ければ交換お願いします。
カムカメは孵化余りがあるのですぐお渡しできますが、残りは孵化させるので少々お時間いただきます。 条件はそちらで大丈夫です。 準備できましたらお知らせしますのでよろしくお願いします。
了解です。
準備できましたのでTN名頭文字と passをよろしくお願いします。
もしまだ募集されているようでしたら カセキ3つとムンボ夢ナマコブシの交換は可能でしょうか。 TNすじめ
カセキはトリかクビナガ希望です^ ^ もしなければサカナ、リュウでしたら1:5で承ります。 盾なのでサカナリュウはたくさん出るので... 数が難しいようでしたら他提案も受け付けます。 てんねんナマコブシ可能ですのでTN名頭文字お願いします^ ^
TN キ pass 9264 でお願いします。
自分も盾であまりないので、リュウ2サカナ3でお願いします TN頭文字 す です
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました^ ^ 何かありましたらまたご利用ください。
そちらで大丈夫です。 準備できてますのでpassよろしくお願いします^ ^
3826でお願いします!
すみません…やっぱりちょっと飯行ってしまうので1時間後ぐらいでも良いですか?
大丈夫です。 また書き込みお待ちしてます^ ^
お待たせしてすみません! 3185 でお願いいたします!
今気づきました(・・;) レイドでたらpassで入ります
了解です。 待機してます。
質問失礼します。 オシャボ、かせき、マスボ、アメ細工それぞれ1対何体の交換でしょうか? 余りなれていない初心者でして…質問すみません。
pass記載していただいたので潜っています^ ^
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました^ ^ お待たせしてしまって申し訳ないです(・・;) また何かありましたらご利用ください。
オシャボ 3:1 マスボ 5:1 飴細工 2:1 カセキ トリorクビナガ 3:1 サカナorリュウ 5:1 で考えております。 よろしくお願いします^ ^
はじめまして。 ムンボ入りのナットレイの夢特性を探しておりまして、ぜひ交換していただきたいのですが、どのくらいのレートになりますでしょうか。 飴細工、カセキ辺りが出せます。
ナットレイはテッシードを進化させる必要があるので1匹のみは1:5のレートでお受けします。 ご検討よろしくお願いします^ ^
返信ありがとうございます。 ではアメ細工各2×5でいかがでしょうか。
鳥、魚の化石2個だせます! ヘイガニ、バルチャイ、ベロバー、ヨーギラス、マーイーカ、スコルピ、ズルッグ、コノハナの8体夢見解禁以外は夢で交換していただけませんか?
質問に答えてくださってありがとうございます。 では、夢のリオル、バチンウニ、エレズン、ヒドイデ、チョボマキ、ユキワラシ、ヨマワル、コマタナ、ユニラン、ヤレユータン、ラプラス、マホミル、カジッチュ、ラルトスの計14体をとりのカセキ3個、りゅうのカセキ1個でお願いできませんか?
ムンボで夢チラーミィ、夢アイアント、ロゼリア特性問わず、カラナクシ特性問わずの4体を交換させて頂きたいです こちらは化石トリ6、クビナガ6を出します また明日の10時頃に見に来ますのでお返事待ってます
飴細工2×5ですと10個になりますので、2匹分ですが2匹で大丈夫でしょうか? 準備しておきますので、TN名よろしくお願いします。 なお、日中は予定がありますので交換は夜21時ころを予定しています。 よろしくお願いします。
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 トリ、クビナガはそちら2、こちら1の割合と考えております。 8体ですのでトリ、クビナガの場合は、8体ですので16個になります。 もし数が多く難しい場合は他のものでもご対応できますので一度提案ください。 スコルピが未解禁ですので通常特性になります。 それ以外は全て夢特性で、コノハナはタネボーでのご提供です。 本日は用事があるため21時以降に交換可能です。
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 4匹全て夢特性でご提供が可能です。 トリ、クビナガでのお取引できますので、 本日でしたら21時以降でご都合よい時間をお願いします。
皆様、あけましておめでとうございます。 ご提案いただけた方にはレスにて返信しておりますが 三が日は通信時間が不規則になります。 本日でしたら21時からを予定していますが、 遅れる場合もありますのでその際はこちらに書き込ませていただきます。
お早うございます では本日21時頃でよろしくお願いします
そちら3、こちら1の間違いでした(>人<;) ただしくは、希望8に対してカセキは24になります。 ご検討よろしくお願いします。
おはようございます^ ^ 交換可能になりましたらお知らせします。 よろしくお願いいたします。
こんにちは、ムーンボ夢ヒドイデと、夢バチンウニと、ロトムお願いしたいのですがウルボ1つでたりますでしょうか? 足りない場合カセキつけたいのですがいくつ必要でしょう?
こんにちは、ご提案ありがとうございます^ ^ 帰宅してから孵化作業に入りますので順番待ちになってしまいますが大丈夫でしょうか? ウルボ1つで3匹可能なので良ければよろしくお願いいたします^ ^
大丈夫です、待ちます。 ウルボ用意してちょこちょこ覗きに来ます
返信遅くなりました。 えっと、ではアメ細工5種を各1で大丈夫ということでしょうか? すみません、レートを勘違いしていたようです、1匹で大丈夫です。 今晩可能ですが、22時過ぎくらいになってしまうかもしれません。 ちょこちょこスレは覗いてみますので、どうぞよろしくお願いします。 TNコ**です。
こんばんは ムンボクマシュンとムンボ夢マーイーカとムンボ夢ヤンチャムとムンボ夢ヤブクロンとムンボルナトーンを特性カプセルと好きなミント1つでお願いしたいのですが交換は可能でしょうか?足りなかったら追加で好きなBPアイテムを出そうと思もっているのですが。
後追加でムンボヤトウモリ 追記 好きなのというのは指定したという意味です。
夢ナットレイになるか確認し、テッシードに戻してます。 準備できてますので可能になりましたらPASSよろしくお願いします。
書き込みの方、返信ありませんが準備しております。 交換希望でしたら先述して返信したレスでレートの確認をお願いします。
ご用意ありがとうございます。 ではこちらは5体にアメ細工を一つずつ持たせて送りますので、ご確認ください。 現在でしたら交換可能です。 一応pw2084でお待ちしております。
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 順番に孵化作業していますのでお時間いただくかもしれませんが大丈夫でしょうか? 計6体承れますので、わんぱくかいじっぱりがミントがあればそちらを希望です。 なければあるのを掲示していただければそちらから選択させてください。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました。 目印に★マークを付けていますが万が一夢特性にならなかった際はお知らせください。
交換ありがとうございました! 進化させて特性確認できました。 この度はありがとうございました、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
返信ありがとうございます ではいじっぱりミントを出しますね 後交換何ですが夜は10時ぐらいに寝るタイプなので明日の午後7時以降でのは交換出来ないでしょうか?
明日の交換でも可能です。 順番に孵化しているため明日の方がお待たせせず交換できると思いますので、明日可能になりましたらお知らせください。 準備できしだいこちらにレスいたします。
了解しました!では明日の夜7時以降で交換可能になったらレスします。
こんばんは トリクビナガでチラーミィ、ロゼリア、カラナクシ、アイアント希望の者です 交換可能でしたらパス5553までお越し頂けると助かります 孵化作業しながら通信交換出してお待ちしてます
書き込み見逃していてすみません。 孵化作業で見返していて気が付きました。 14体ですと、トリ。クビナガは×3必要になります。 サカナ・リュウですと×5での提供をお願いしています。 ご検討よろしくお願いします。
交換ありがとうございました。 全て夢特性のお渡しとなりますがお間違いなかったでしょうか? 不備などありましたらお知らせください^^
特性は問題ありません タネボーとズルッグも手持ちになかったので助かります 交換ありがとうございました!
タネボーとズルッグは孵化余りなので通常特性?だったような気がします; もし入用でしたらまたご提案ください。 ありがとうございました^^
再度お知らせです。 に書き込みの方、準備できていますので明日まで返信お待ちします。
準備ができました。 TN名の頭文字をお願いします。 通信可能になりましたらレスしてください。
初めまして、こんにちは こちら、ヨワシ、アゴジムシ、ダダリン、ヤレユータン、ジジーロン希望です。BPアイテムでの交換を希望いたしますので希望アイテムの提示をお願いします
こんばんは、ご提案ありがとうございます。 ヨワシ、アゴジムシ、ダダリンは夢特性がないため通常特性でのお渡しになります。 残りは夢特性でご提供できるので、準備できましたらお知らせいたします。 BPアイテム1:こちら3のレートで考えています。 こちらの希望としては、ミントなのですが2つ提供可能なものはありますか? そちらから選択させていただけたらと思います。 ご検討よろしくお願いします。
6V孵化余りあります。 のアイテムで交換承ります。 はとむねココガラ(いじっぱり)@4 びびりエレズン(おっとり)@1
通信交換の準備が整いました TNはシです
昨日の特性カプセルといじっぱりミントの者ですもしいらっしゃたらご返信をお願いいたしますばらく何回かこの板を見に来ますね。
ミントでしたら図太い、控えめ、陽気、のんき、おっとり、おとなしい、なまいき、無邪気を所持しております.BPも100pt以上所持しているため購入も可能です 1:3でしたらコータスも追加お願いしたいです
お待たせいたしました^ ^ 今出先から戻りましたのでいつでも交換可能です。 よろしくお願いいたします。
ご提示ありがとうございます^ ^ 陽気と臆病のミント希望です。 今から孵化作業に入りますのでご準備できたらお知らせします。 コータス追加も承りました!
では今から部屋を立てますので交換よろしくお願いいたします!パスは4566 繋げぱなっしにしてるのでいつでもどうぞ TNはシです
pass入れて潜りましたが 違う人とマッチングしました(・・;) こちらはTN名マ○○です^ ^
セ○さんではないですよね?^ ^ もう一度潜りますね〜
ちょっとパスワード変えてみます 6655でお願いいたします。
繋がりましたね
良かったです^ ^ 交換ありがとうございました! 無事つながって良かったです。 お間違い無いか確認をお願いいたします^ ^
ポケモンも特性も全員あっています!6体という数の多いポケモン交換でしたが交換ありがとうございましたm(_ _)m
TOMさんお待たせいたしました! 準備できましたのでいつでも大丈夫です^ ^
こちらも準備できましたのでpass4079で潜っています TN トム○○です
交換ありがとうございました^ ^ お間違いなかったでしょうか? ミントありがとうございます😊
ポケモン確認いたしました!これでトリパ作れそうです 交換ありがとうございました!
はじめまして、失礼しますm(_ _)m ムンボ入りヒメンカ ラプラス ヒンバス ニャスパー ヌメラ マホミルと、ウルボ入りラプラス ダルマッカを希望させて頂きたいのですが、カセキ1つのレートはいくつ位なのでしょうか?
こんにちは、ご提示ありがとうございます^ ^ 現在のレートはに記載している通りになります。 当方盾なのでこのようなレートにさせていただいてます。 8体なのでトリ、クビナガでしたら24個、 サカナ、リュウでしたら40個の化石の数になります。 難しいようでしたら他ご提案いただけたら対応できますのでよろしくお願いいたします。
ハート飴細工、四つ葉飴細工、お花飴細工のどれか4つずつ出すので、ムンボヒメンカとユニランいただけませんか?
レートの方、了解しました!此方ソードなのでトリ、クビナガのカセキ24個と希望させて頂いた8体でお願いしますm(_ _)m 個数が多い為、交換時間が長くなってしまうと思いますが、よろしくお願いします。
はじめまして 希望 夢オタマロ 夢ホルビー 夢バルキー 夢フワンテ 提供 化石トリ8クビナガ4 よろしくお願い致します。
こんにちは^ ^ ご提案ありがとうございます^ ^ 2匹ですので、飴細工は4つだけで大丈夫ですよ。 順番に孵化しますのでお待ち下さい。
ご掲示ありがとうございます^ ^ これから孵化作業に入りますので準備ができましたらお知らせします。 よろしくお願いいたします。
こんにちは、ご提案ありがとうございます^ ^ カセキとても助かります。 順番に準備していきますので、お待ちいただきますが可能でしょうか? 準備できましたらお知らせいたします。
了解しました よろしくお願いします
了解です!どの飴細工がよろしいですか? それと、夜からお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
了解しました(*^^*) 先に書いておきますが TN:セ○○○ です。 適当な孵化余りにカセキ持たせておきます(^-^;
TN名ありがとうございます^ ^ 今孵化作業しているのですが、ダルマッカですが、ムンボまたはヘビボ入りどちらを希望でしょうか?
ハートとおはなが2個ずつありましたらそちらで、なければ他も混ぜていただいて大丈夫です。 夜可能ですよ^ ^ よろしくお願いいたします。
あ…すみません( ̄▽ ̄;) ヘビボ入り希望です!見落としてました(^-^;
わかりました!TNソ ですので、もしできるなら21時以降でお願いしたいです!
すみません!飴とユニラン、ヒメンカ希望のものです!お二人ともコメント書くところ間違えてしまい申し訳ありません!
ありがとうございます^ ^ 準備できましたのでpass立てよろしくお願いいたします。 こちらTN名マから始まります。
いえいえ、大丈夫ですよ。 準備できましたので、21時にお待ちしています。 ムンボ夢ヒメンカ、夢ユニランを飴細工4つでお願いします。 こちらTN名マから始まります。
遅れてすみませんm(_ _)m Pass:1416でお願いします!
了解です!よろしくお願いします!
長い交換となりましたが、最後までありがとうございました(*^^*)カセキの数間違っていないかもう一度ご確認よろしくお願いしますm(_ _)m また機会があればよろしくです(^^ゞ
交換ありがとうございました^ ^ ニャスパーは夢特性未解禁のため通常特性になっております。 確認よろしくお願いいたします。
フワンテは夢特性が未解禁のため通常特性になっています。 準備できましたのでpassとTN名の頭文字お願いいたします。
遅くなってすいません TN頭文字テ pass0318でお願いします
pass入れて潜りました^ ^ よろしくお願いいたします。
ログイン忘れてましたmoonです。
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認お願いいたします。
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
今から大丈夫ですか?出来そうならパスをお願いします!
こんばんは^ ^ 8963で潜りますね。
了解です!TNソ です!
オシャボダルマッカまでいただいてしまいました…!本当にありがとうございました!
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認お願いいたします。
はい!大丈夫でした!ありがとうございました!
弱保と夢ドラメシヤで交換出来ますでしょうか。
おはようございます^ ^ 夢ドラメシヤ可能です。 弱保がちょっと分からないのですが、変換間違いでしょうか?
夢カジッチュはお持ちですか? bpアイテムと交換できますか?
ムンボドジョッチお願いしたいです。 飴細工2つで大丈夫交換出来ますか?
おはようございます。 BPアイテムのじゃくてんほけんのことです。 わかりづらくてすみません。
質問ですレートはどれくらいでしょうか?
あ、アイテムの名前だったんですね^^; 知らなくてすみません。 じゃくてんほけんで夢ドラメシヤ可能です。 準備できましたらお知らせしますので、 その際TN名記載をお願いします。
夢特性は、解禁済は全てございます。 ぼうだんカジッチュになります。 ムンボかフレボでご用意できますのでご検討ください。 BPアイテムの交換でも可能です。 基本的にはミント希望ですがその他ご相談で対応いたしますので、よろしくお願いします。
ドジョッチは夢特性が未解禁となるので、 通常特性でも良ければすぐご用意できます。 孵化するのですが通常特性なのですぐ交換可能です。 夢特性はないので、たまごでそのままお渡しもできます。 飴細工2つで大丈夫です。 いちご以外ありましたら、そちら希望です。 よろしくお願いいたします。
こんにちは、質問ありがとうございます。 レート再掲させていただきます。 そちら:こちらの表記になります。 オシャボ1:3 マスボ1:5 飴細工(イチゴ以外)2:1 トリ・クビナガの化石3:1 サカナ・リュウの化石5:1 BPアイテム1:3 かわらずの石1:2 その他ご提案で検討します。 BPアイテムは基本的にはミント希望ですが その他アイテムも提案していただければ検討します。 経験飴はたくさんあるので希望していません。 ご検討よろしくお願いします。
追記;かわらずの石は1つだけ希望のため1個集まればレート対象から除外します。 またポケモン同士の場合は、オシャボorプレミア入りの夢特性巨大マックスの場合1:3(こちら)で交換します。 色の場合は1:10で交換します。 当方盾のため通常色巨大マックス(夢特性のもの)はカイリキー、アップリュー、セキタンザンを求めています。 色違いはその限りではありません。(マルヤクデは持っているので除きます。) レイド参加でも可能です。 捕まるまでお付き合いできる場合に限ります。
ドジョッチ希望の者です。ベリーとお花で大丈夫でしょうか? 孵化させてからでお願いしたいです。 しばらく掲示板に居ます。
こんにちは。 かわらずのいしひとつだしますので、 夢キバゴとリグレーとの交換希望です。 ご検討よろしくお願いします。
では13体注文してもよろしいでしょうか?
大丈夫です。 ドジョッチ準備できてますので、 pass立てとTN名頭文字お願いいたします^ ^
こんにちは^ ^ 交換夜でも可能でしょうか? 21時くらいまでにはご準備できると思います。
お返事ありがとうございます! 夜で大丈夫です。 9時くらいにまた掲示板覗きに参りますね、よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。 孵化に時間かかるのとちょっと外出するので、 夜交換でも可能であればお受けします^ ^
ありがとうございます。 pass 3081 TN頭 ま でお願いします。
すいません。もう主さん居らっしゃいませんか?
すみません見逃してました(・・;) pass入れて潜りますね。
お待たせしてしまいすみません。 こちらこそありがとうございました^ ^
お好みのミント一つと夢カジッチュ、夢トゲピー、夢イーブイを交換していただきたいです もし時間が必要でしたら夜の12時ごろに戻れます
わかりました。 お願いします。
すいません 返信遅れました。 いじっぱりミントでもいいですか?
夜交換でも大丈夫です私が欲しいのはムンボ夢ジクザグマ、ムンボウールー、ムンボ夢イーブイ、ムンボ夢ゴチム、ムンボ夢バルチャイ、ムンボ夢マーイーカ、ムンボナックラー、ムンボGデスマス、ヘビボゾウドウ、ヘビボイシヘンジン、フレボ夢タイレーツ、フレボ夢スナヘビ、ラブボ夢イーブイですこちらが出すのはガンテツボール2個とようきミントとおくびょうミントと鳥の化石3個です
夢ドラメシヤ準備できました。 TN名とpassよろしくお願いします^ ^
ミントありがとうございます。 そちらで大丈夫です。 夢カジッチュできました。 TN名とpassよろしくお願いいたします。
有用ミントだったらなんでも大丈夫です。 準備したらお知らせします。 よろしくお願いいたします^ ^
承りました。 今帰宅して孵化作業に入ったので少しお待ちいただけますか? よろしくお願いいたします^ ^
こんばんは かわらずの石と、夢キバゴ、リグレー交換予定のものです。 交換可能になりましたら、連絡ください。 よろしくお願いいたします。
ムンボバニブッチをハート、おはな飴細工で交換お願いできますか?
ご提案ありがとうございます。 飴細工二つで承りました。 順番に孵化しますのでお待ちいただけますか? 準備できましたらお知らせいたします。
ありがとうございます。 はい!ちょくちょく覗きに来ますので お知らせお待ちしております。
夢カジッチュ・トゲピー・イーブイご用意できました。 TN名とPASSよろしくお願いします。
おまたせいたしました。 準備できてますので、PASS立てとTN名頭文字で構いませんのでお願いいたします。
遅れました。 ありがとうございます。 TNシンです。 5384でお願いします。
tnかつお.pass3955でお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました。 お間違いないか確認をお願いします^^
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました^^ リグレーのみ未解禁ですので、通常特性でお渡ししています。 確認よろしくお願いします。
夢バニプッチ準備できています。 TN名とPASS立てよろしくお願いします。
現在準備できているもの 夢カジッチュ・夢トゲピー・夢イーブイをミントと交換 夢カジッチュといじっぱりミント交換 夢バニプッチとハート・花飴細工交換 準備中 の掲示ポケモンとオシャボ2、ようき・おくびょうミント・トリの化石3 準備完了のお知らせ後、明日中にお返事がなければキャンセル扱いになります。
遅くなりすいません。 TNひ 5193でよろしくお願いします。
こちらこそお待たせいたしました。 お間違いないか確認をお願いいたします。 交換ありがとうございました^^
交換ありがとうございました! 前回もそうなのですが 2体も頂いてよかったのでしょうか?
孵化余りわたしているだけなので大丈夫ですよ^^ たぶん交換分以外でお渡ししているのはほとんど通常特性の孵化余りですので… 逃がすでも交換に出すでも交換済のものですのでお任せします^^
孵化あまりでも可愛いので全然嬉しいです♪ 有難く使わせて頂きます! ありがとうございました。
ムンボ夢バニプッチをお願いしたいです。カセキのトリ、カセキのクビナガ、飴細工各種からですとどれを幾つで交換をお願い出来ますでしょうか?
です。まだ起きてたらPASSの指定お願いします
すいません、今交換出来ますか?
交換できますよ。 TN名とpass立てよろしくお願い申し上げます。
カセキのトリかクビナガのいずれかを3、飴細工はなんでも良いので2つでバニプッチと交換できます。 ご検討よろしくお願いいたします。
TN: カイト PASS: 3465 カジッチュ、トゲピー、イーブイ希望の者です
ご返信ありがとうございます。夢バニプッチ希望の者です。 それではいちご飴細工、よつば飴細工計2つとの交換でいかがでしょうか。
tnギ○○○○、pass4678
交換ありがとうございました^ ^ お間違いないか確認お願いいたします。
TNギアルマンps5090
すみません、夢カジッチュの交換の方でしょうか?
すいません違います
pass立てありがとうございます。 そして、ごめんなさい。 今準備中でして、5体まで出来て6体目を 作成中なのでもう少しお待ちいただけますか?
13体交換の者ですTNはギアルマンpass5890
13体希望の方でしたね、確認しました。 もう少しお待ち下さい(>人<;)
分かりました、すいません
すいません、ウルボウパー 頼んでいません
コイキングでほしい
飴細工そちらで大丈夫です。 前の方の孵化があと3体で終わるのでその後孵化交換で大丈夫でしょうか?
すみません。 他ガンテツ入りは2に記載以外は持ってないので、ムンボウパーでしたらお渡しできますがどうしますか? あと3日孵化作業が終わりましたら交換できます。
コイキングはルアボ、プレミア、ダイブ、ゴージャス、ムーンのいずれかでご用意できます。 準備に孵化してるのでお待ちいただけたら交換可能です。 よろしくお願いいたします。
ウパーはお願いしてません
すみません、ご返信お待ちしている間に偶然入手出来てしまいました。 こちらよりお願いしておいて本当に申し訳ないのですが、又の機会にどうか宜しくお願いします。 お手数をおかけしてすみません、大変失礼致しました。
いえいえ、入手できて良かったです^ ^ また何かありましたらご利用ください。 ありがとうございました。
お待たせいたしました。 ムンボ:ジグザグマ、マーイーカ、イーブイ、バルチャイ、ゴチム、ウールー、ナックラー、Gデスマス ヘビボ:イシヘンジン、ゾウドウ ラブボ:イーブイ フレボ:タイレーツ、スナヘビ でご用意しています。 夢特性あるものは全て夢特性となっております。 PASS立てお願いいたします.
分かりました、孵化作業が終わりましたらご連絡下さい
pass5890
投稿時間かぶりましたかね? 準備できてます^^ 記載のものでお間違いなければPASS立てお願いします。
交換ありがとうございました^^ お待たせしました。13体確認してからお渡ししていますが もし間違いがありましたら教えてください。
交換ありがとうございました
夢特性解禁済のものは、全てムンボ入り夢特性です。 エレズン シズクモ アイアント チラーミィ ズルッグ ヨーギラス バルチャイ ナゲツケサル カムカメ ハリーセン クマシュン ウリムー ナマコブシ バチンウニ Gポニータ Nバリヤード エリキテル ヤクデ バニプッチ Nデスマス Nニャース タタッコ スコルピ ダンゴロ タンドン マーイーカ タネボー ディグダ ドロバンコ ハスボー ドラメシヤ ナゲキ ヘイガニ ナックラー
ヤレユータン ジジーロン ヤトウモリ ベロバー ヒメンカ ラプラス ヒンバス ヌメラ ダルマッカ マホミル オタマロ ユニラン キバコ ※フレボ タイレーツ スナヘビ ※ヘビボ ゾウドウ
1/5は孵化余りのみ交換となります。 夢特性解禁済のものは、夢特性となっています。 以下レートで現在受付します。 オシャボ1:3 マスボ1:5 ミント1:3 飴細工(ハート、ベリー、よつばのみ)2:1 すっぱいりんご2:1 トリ・クビナガの化石3:1 サカナ・リュウの化石5:1 技レコード2:1
孵化余りは 記載のものになります。 数に限りがあるのでご了承ください。
この中に欲しいものありましたら、 ご提案よろしくお願いいたします。
レコードってなんでもいいんですかね?
バニプッチ、マホミル、スコルピ交換希望です。 ヘビボ本体との交換は可能でしょうか?
レコードは無いものを集めているので、 15、24、36、43を特に希望しています。 ご検討よろしくお願いいたします。
スコルピは未解禁で通常特性のお渡しになりますが 良ければTN名とpass立てよろしくお願いいたします。 ヘビボで交換可能です^ ^
大丈夫です! tn ス◯◯◯ pass 8710でお願いします
ラブボと夢ダルマッカ、夢ヌメラ希望したいです。 TNネビ PASS1598
アゴジムシ交換希望です 大丈夫でしょうか?
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認をお願いいたします。
すみません 上の説明読んでませんでした またの機会にお願いします
pass入れて潜りますのでよろしくお願いいたします^ ^
先程の技レコードのものですが,今現在残ってる在庫って後何個ありますか?それレコードとトリとクビナガで全て交換したいのですが
215ですこれだけマッチングしないとなるとpass変えた方が無難そうですかね…?
違う人とマッチングするので、3695で潜っています。 よろしくお願いいたします^^ ^
マホミルは在庫なしです。 他はまだあると思うので希望のもの言ってくだされば探しますよ^ ^
わかりました。 よろしくお願いします。
おけです。ありがとうございます
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認をお願いいたします。
後名前変えました
特性確認出来ました。 ありがとうございました。
了解しました^ ^ ポケモン決まったらお知らせお願いいたします。
少し考えます🤏
マスボ1でオシャボ夢特性25匹交換してくれるスレッドあったけどここはレート高めなんですね(苦笑
決まりました。 エレズン アイアント ヨーギラス Gポニータ ラプラス ヌメラ ダルマッカ キバゴ ナックラー nニャースでお願いします🥺 こちら出すもの 望んでもらった技レコード4種 鳥の化石19 クビナガの化石5 でよろしいでしょうか? 宜しかったら3438に潜ってほしいです😊
お待たせしました。 在庫確認しましたので、 今から潜りますね^ ^
はい
マスボは交換できたらぐらいの気持ちでいます。 どちらかというとガンテツボール勢なので、 このスレではこのレートになっています^ ^ 個々でレートが変わってくると思いますので 申し訳ございませんが、マスボ1とと25体交換希望の場合は そちらのスレで依頼していただけると幸いです。
アゴジムシは孵化余りがありません(>人<;) 申し訳ございませんが本日は対象外になります。
交換ありがとうございました^ ^ 確認をお願いいたします。
1:1でいいんですか?
間違って買ってしまいましたすみません(>人<;) もう一回潜りました。
オーケーです
ムンボ個体ありがとうございます😊
交換ありがとうございました😊
こちらこそたくさんのアイテムありがとうございました^ ^ 間違いないか確認お願いいたします。
大丈夫です〜
以前交換していただいた者です 夢ツボツボとお好きな化石交換していただけませんか?
以前いじっぱりミントと特性カプセルでポケモン交換をしていただいた者です。また欲しいムンボのポケモンが出来たのでこの掲示板に来ました。好きなミント各種+好きな技レコード2個出しますのでムンボ夢ヤレユータン ムンボフワンテ ムンボ夢ゴチム ムンボヨワマル この4体と交換出来ないでしょうか?
こんばんは お返事遅れてすみません。 246、247に書き込みの方もしまだ交換希望でしたら 明日日中〜交換できます。 不要でしたらお返事は大丈夫なので、 交換希望でしたら交換可能時間を記載して また書き込みお待ちしてます^ ^
まだ交換希望です好きなミントとは何を希望でしょうででしょうかまた技レコードは何のレコードが欲しいのでしょうかそのへんを含めた事と交換可能なのは今日の18時以降です。お手数をおかけしますがご返事の方をよろしくお願いいたしますm(_ _)m
夕方に合わせてご用意しておきますね^ ^ 技レコードは15か22、おくびょうまたはひかえめミントがあればいずれかをお願いしたいです。
はじめまして! いくつか質問失礼しますm(_ _)m 本日は新規孵化しておりますでしょうか?交換希望が12体程いるのですがボール本体4つでお願い出来るのでしょうか?レートに間違いがなければウルボ2、ヘビボ2での交換を希望しております。お返事お待ちしております。
お時間少々いただきますが、ボール4つでお受けできます^ ^ ご希望のポケモンご掲示よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!! 希望はムンボ12体です。(夢有は夢希望) イシズマイ イワーク ダンゴロ チェリンボ ナゲキ ヌイコグマ ハリーセン ヤジロン ワンリキー Nニャース Nデスマス Nバリヤード (提供)ウルボ2、ヘビボ2 本日ですと16時以降だと助かりますm(_ _)m ご検討よろしくお願いします。
247記載の4体で良かったでしょうか? 準備できてますので、PAASとTN名頭文字を交換可能になりましたらお知らせください。 夢特性未解禁のものに赤い★をつけております。 よろしくお願いします。
トリ、クビナガの化石、イチゴあめざいく出すので、マーイーカ、ヤンチャム、エレズンのムンボ入り夢欲しいです。 まだ募集していますか?
すいませんやっぱり技レコードをやめておくびょうミントとひかえめミントを出すので追加でムンボチョロネコとムンボリグレーを交換する事は可能でしょうか?自分勝手ですいません
チョロネコとリグレー追加を追加ですね^^ 大丈夫ですよ。 計6体をミント2つと交換でお願いします。
こんにちは ご提案ありがとうございます。 3体ですので、 飴細工2:1 トリ・クビナガのカセキ3:1 のレートに合わせてご提供をお願いします。 飴細工が1つしかない場合はカセキで調整いただいてもかまいません。 順番に孵化しておりますので、ご検討よろしくお願いします。
では、いちごとベリーのあめざいくで1体、トリのかせき2個とクビナガのかせき4個で2体で大丈夫でしょうか?
そちらで大丈夫です^^ エレズンは孵化余りが大量にありますので残り2体の孵化にお時間少々いただきます。 準備できましたらお知らせしますので、その際にTN名の頭文字とPASS立てをお願いします。
了解です!
12体準備できました。 交換可能の際は、TN名頭文字とPASS立てをお願いします。 夢特性のものは青★になっています。
追加分合わせて計6体準備できました。 よろしくお願いします。
準備できましたのでお知らせいたします。 お時間よいときによろしくお願いします。
頭文字はミ、pass0932でお願いします
現在書き込みいただいている方全て準備できております。 ※末尾に記載しているのは、こちらの最終レス番号です。 ・夢ヤレユータン、フワンテ、夢ゴチム、夢ヨワマル、リグレー、チョロネロ⇔おくびょう、ひかえめミント・計12体⇔ウルボ2、ヘビボ2・計3体⇔イチゴ1ベリー1飴細工、トリ2、クビナガ4
交換ありがとうございました^^ お間違いないか確認をお願いします。
はじめまして。 ウリムーを探しています。 トリ・クビナガの化石か技マシンと交換できないでしょうか?
大丈夫でした。 こちらこそ交換ありがとうございました!
こんにちは 夢ウリムー孵化余りございますので、すぐ交換可能です。 トリ・クビナガのカセキ交換の場合は、カセキ3つ 技マシンは交換対象外ですので技レコードでしたら15、22を求めています。 交換希望の場合は、TN名頭文字とPASS立てをお願いします。
1/7現在の当スレ交換レート マスボ1:5 ガンテツ1:3 (※ムンボ ミント1:3 他BPアイテム1:3 飴細工(ハート・ベリー・よつばのみ)2:1 技レコード1:2 トリ・クビナガのカセキ3:1 サカナ・リュウのカセキ5:1
※記載漏れ ムンボのみ1:4で交換します。
ありがとうございます。 トリを2つとクビナガを1つお渡しします。 TNはトからでpassは1856でお願いします。
ひかえめミントとおくびょうミントの者ですちょっと早いですが今から交換可能ですか?
すみません。他の方とマッチングするため, passを1543に変更します。
すいません 順番を待ちます
12体孵化ありがとうございます! 今から交換可能ですので、お手隙になられましたらお願いします。 TNピ 6418
ご飯作ってて見逃してましたすみません。 ちょっと離席してますので、みなさま18時からで大丈夫ですか?
>>273のものです。 では18時ごろまた来ます。
おくびょうミントとひかえめミントの者です。はい18時でも全然大丈夫です順番的通りに待ちますので交換よろしく願いいたします。
交換ありがとうございました^ ^ 確認よろしくお願いいたします。
18時にpass貼ってもらったかたから順番に入ります^ ^ よろしくお願いいたします。
たくさんの交換ありがとうございました!!
ウリムーのものです。 トリを2つとクビナガを1つ用意してます。 TNはトからでpassは1543でお願いします
今確認してたら配信ニャース混ざってましたけど大丈夫でしょうか? 別のと交換でも良いので返却希望でしたらご返信ください(・・;)
交換ありがとうございました^ ^ また何かありましたらご利用ください。
交換ありがとうございました。 またお世話になることがあれば,よろしくお願い致します。
ひかえめミントとおくびょうミントの者です。パスは7546 TNはシ交換よろしくお願いいたします。
pass入れて潜ってます。 よろしくお願いいたします^ ^
交換ありがとうございました^ ^ 確認をお願いいたしますね!
配信ニャース使わないので大丈夫です! 気を遣わせてしまって申し訳ないですm(_ _)m
全員特性もあっています! こちらこそ交換ありがとうございました。
大切にとっときますね^ ^ ありがとうございました。
1/8時点の当スレは以下のレートです。 オシャボ1:3 マスボ1:5 ベリー、四つ葉、ハート飴細工いずれか2:1 ミント1:3 他ご相談で承ります。
以前交換していただいた者です。 ムンボ入りの夢モンメン、夢トゲピー、夢ウールーを探しているのですが、ルアボと交換可能でしょうか? よろしくお願いします。
こんばんは、ルアボ1つで3匹可能です。 ウールーは夢特性未解禁なので トゲピーとモンメンは夢特性可能です^ ^
ウールー未解禁でしたか!すみません。 ではそちらで交換お願いします! TNはスからでpass3828で待機してます
お待たせしました。 今からpass入れて潜ります。 よろしくお願いいたします^ ^
交換ありがとうございました^ ^ 確認をお願いします。
内容問題ありません。 交換ありがとうございました!
求 ミミッキュ シェルダー オタマロ 出 ドリームボール 交換よろしくお願いします。
こんばんは! サイホーン、ピチュー、ジグザグマ希望です ミント出します。今からミント買うので欲しいミントあれば言ってください! TNトンネル
夢カムカメキャモメ夢ダルマッカとミントをお願いします。TNぺ
こんばんは 皆さまご提案ありがとうございます^ ^ 返信が遅くなってしまったためまだ交換希望の方がいましたら再度書き込みをお願いします。 なおオフで12までネット環境がないため、12日〜の交換になります。 本日まだ起きているうちは交換可能です。 1/11現在 ムンボ入りガラルヤドン入手してます。 オシャボ違いのみ1:1でガラルヤドン交換いたします。
求 ミミッキュ シェルダー オタマロ 出 ドリームボール 交換よろしくお願いします tn キ
失礼します。 ウルボ本体お出ししますので、ムンボ夢アマカジ、ベロバー、ミブリムの3体頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。です。
失礼します。 求)夢ナゾノクサ、夢スカンプ 出)あめざいく(ハートがないのでそれ以外いちご5,ベリー1.よつば5、おはな2所持)希望数ください。 足りないようなら申してください
皆さま書き込みありがとうございます^ ^ 明日帰宅後から準備させていただきます。 昼からできた順にレスさせていただきますので 交換できる方は12時頃を目安に覗いてください。 ボールと交換希望の方はそれぞれそのボールで交換お願いいたします。 307の方へ 有用ミントであればなんでも可ですので、1つお願いいたします。 308の方へ ベリー1、よつば3でよろしくお願いします^ ^
こんばんは。 ドリボガラルヤドン、ルアボガラルヤドンで ドリボポニータ、ラブボワンパチお願いできますか?
こんばんは、ご提案ありがとうございます^ ^ ドリボポニータは在庫あります。 ラブボワンパチもあったと思うのですが 本日確認できませんので、 明日確認し準備連絡でお返事させてください。 よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。 了解しました。 よろしくお願いします!
こんにちは、お待たせいたしました。 3匹できていますのでドリボとの交換でお願いします。 交換可能の際にTN名頭文字とPASS立てお願いします。
孵化余りありましたのでドリボ夢ポニータ、ラブボワンパチご用意できてます。 交換可能の際にTN名とPASS立てお願いします。
準備できました 有用ミントでご提供お願いします。 交換の際に再度TN名とPASS立てお願いします。
準備できました。 交換できる際にTN名頭文字とPASS立てお願いします。
準備できました。 交換可能な時よろしくお願いします。
TN キ pass 9583 でお願いします。
TN キ pass 9583でお願いします
お待たせいたしました。 潜ってますがマッチングしませんね。 こちらTN名マから始まります。
交換ありがとうございました^^ 一応特性確認お願いしますね。 間違っていたら再度対応します。
交換ありがとうございました
アブリー、ロコン、ホシガリス と ウルボを交換していただけますか?
ありがとうございます。 TNはkではじまります。 5849でお待ちしてます。
ありがとうございます。 TNい ではじまります 潜ります。
ごめんなさい間違えました
おまたせいたしました。 特性確認をお願いしますね^^ 交換ありがとうございました。
すいません間違ってベロバーモンボでお渡ししちゃいました。 今からムンボで孵化しなおすので準備できましたら再度交換お願いします><
すみません、交換していただいたベロバーがモンボ入りなのですが…。
すいません間違ってベロバーモンボでお渡ししちゃいました。 今からムンボで孵化しなおすので準備できましたら再度交換お願いします><
返信気づかず、すみません。ではさっきのpassで潜っていますので、モンボベロバーと交換をお願いいたします。
ログインするの忘れてました 今孵化させてるので少々お待ちくださいね^^ こちらのミスで申し訳ないです。
準備できたのでベロバーお渡しできます。 お待たせいたしました。PASS入れて潜りますね
お手数おかけしてすみません; 今度こそ交換ありがとうございました。 また何かありましたらご利用ください。
交換して頂き、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
交換大丈夫ですか?4267でお願いします。
お待たせしました。 まだいらっしゃいますか? 交換可能です^^
潜ってます。
交換ありがとうございました^^ 特性の確認をお願いいたします。
すいませんカムカメが来てないのですが。
ミントのレートって1:3で合ってますよね?
すみっません。 書き込みのカムカメ見逃してました。 在庫確認してなければ孵化してお渡しします。
カムカメありましたのでPASS前回と同じで潜っています。
マッチングしません…
マッチングしませんね…もう一度同じPASS入れてます。
PASS 9045に変更してみます。 お手数ですがよろしくお願いします。
はい、ミント1:3で承っています。
すみません、そちらローカルになっていませんか?
インターネット接続になっています。346に記載のPASSにしています。
長々とお手数おかけしてすみません。 交換ありがとうございました^^
繋がってよかったです。 交換ありがとうございました。
今から少し離籍します。 また夜覗くと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホシガリス、アブリー、ロコンとウルボで交換希望です。
こんにちは。ウルボ×2出しますので イシズマイ・ツチニン・バルキー ヤンチャム・ギアル・ミツハニー との交換をお願いします。
こんばんは、遅くなりすいません。 ドリボポニータ、ラブボワンパチをお願いしたものです TNひ 9351でよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますね!
戻りました。 交換予定の方はよろしくお願いいたします^ ^
これから準備しますのでよろしくお願いいたします。
準備できたら交換よろしくお願いいたします。
こんばんは。 ドリボガラルヤドン、ルアボガラルヤドンと ドリボポニータ、ラブボワンパチを交換予定の者です 今から交換お願いできますか?
お待たせしました可能です。 TN名頭文字とpassお願いします。
ありがとうございます。 TNひ 9351でよろしくお願いします。
はじめまして! 求 ウルボラプラス 出 とつげきチョッキ 可能でしょうか? 宜しくお願い致します。
30分程潜っていましたが居ないみたいなので また交換できる時に連絡お願いできますか?
寝落ちしておりました。 今から数時間は空いてるので交換予定の方お願いします。 353と354の方は準備完了までお待ちください。
こんばんは。 359です。今から交換お願いできますか?
お願いします^ ^
4893でお待ちしてます
TNひ 9351でよろしくお願いします。
そちらの番号に向かいますね!
お待たせしました^ ^ 交換ありがとうございました。 確認をお願いいたします。
色々すれ違いでお手数おかけしました。 交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入りの解禁済み夢特性すべて所持しています。 ※未解禁は通常特性 ※孵化にてお渡しのためお時間いただきます。 掲示板にてムンボ入り個体全て集めることができましたので、 オシャボ入り個体集めている方のお手伝いできたらと思っています。 交換希望の方はTN名頭文字をお願いします。 出) ムンボ入り個体≪夢・通常特性指定可≫全て 記載のオシャボ入り個体 求) オシャボ・マスボ BPアイテム 飴細工 カセキ その他提案