スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました
アブリー、ロコン、ホシガリス と ウルボを交換していただけますか?
ありがとうございます。 TNはkではじまります。 5849でお待ちしてます。
ありがとうございます。 TNい ではじまります 潜ります。
ごめんなさい間違えました
おまたせいたしました。 特性確認をお願いしますね^^ 交換ありがとうございました。
すいません間違ってベロバーモンボでお渡ししちゃいました。 今からムンボで孵化しなおすので準備できましたら再度交換お願いします><
すみません、交換していただいたベロバーがモンボ入りなのですが…。
すいません間違ってベロバーモンボでお渡ししちゃいました。 今からムンボで孵化しなおすので準備できましたら再度交換お願いします><
返信気づかず、すみません。ではさっきのpassで潜っていますので、モンボベロバーと交換をお願いいたします。
ログインするの忘れてました 今孵化させてるので少々お待ちくださいね^^ こちらのミスで申し訳ないです。
準備できたのでベロバーお渡しできます。 お待たせいたしました。PASS入れて潜りますね
お手数おかけしてすみません; 今度こそ交換ありがとうございました。 また何かありましたらご利用ください。
交換して頂き、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
交換大丈夫ですか?4267でお願いします。
お待たせしました。 まだいらっしゃいますか? 交換可能です^^
潜ってます。
交換ありがとうございました^^ 特性の確認をお願いいたします。
すいませんカムカメが来てないのですが。
ミントのレートって1:3で合ってますよね?
すみっません。 書き込みのカムカメ見逃してました。 在庫確認してなければ孵化してお渡しします。
カムカメありましたのでPASS前回と同じで潜っています。
マッチングしません…
マッチングしませんね…もう一度同じPASS入れてます。
PASS 9045に変更してみます。 お手数ですがよろしくお願いします。
はい、ミント1:3で承っています。
すみません、そちらローカルになっていませんか?
インターネット接続になっています。346に記載のPASSにしています。
長々とお手数おかけしてすみません。 交換ありがとうございました^^
繋がってよかったです。 交換ありがとうございました。
今から少し離籍します。 また夜覗くと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホシガリス、アブリー、ロコンとウルボで交換希望です。
こんにちは。ウルボ×2出しますので イシズマイ・ツチニン・バルキー ヤンチャム・ギアル・ミツハニー との交換をお願いします。
こんばんは、遅くなりすいません。 ドリボポニータ、ラブボワンパチをお願いしたものです TNひ 9351でよろしくお願いします。 ちょくちょく覗きに来ますね!
戻りました。 交換予定の方はよろしくお願いいたします^ ^
これから準備しますのでよろしくお願いいたします。
準備できたら交換よろしくお願いいたします。
こんばんは。 ドリボガラルヤドン、ルアボガラルヤドンと ドリボポニータ、ラブボワンパチを交換予定の者です 今から交換お願いできますか?
お待たせしました可能です。 TN名頭文字とpassお願いします。
ありがとうございます。 TNひ 9351でよろしくお願いします。
はじめまして! 求 ウルボラプラス 出 とつげきチョッキ 可能でしょうか? 宜しくお願い致します。
30分程潜っていましたが居ないみたいなので また交換できる時に連絡お願いできますか?
寝落ちしておりました。 今から数時間は空いてるので交換予定の方お願いします。 353と354の方は準備完了までお待ちください。
こんばんは。 359です。今から交換お願いできますか?
お願いします^ ^
4893でお待ちしてます
TNひ 9351でよろしくお願いします。
そちらの番号に向かいますね!
お待たせしました^ ^ 交換ありがとうございました。 確認をお願いいたします。
色々すれ違いでお手数おかけしました。 交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入りの解禁済み夢特性すべて所持しています。 ※未解禁は通常特性 ※孵化にてお渡しのためお時間いただきます。 掲示板にてムンボ入り個体全て集めることができましたので、 オシャボ入り個体集めている方のお手伝いできたらと思っています。 交換希望の方はTN名頭文字をお願いします。 出) ムンボ入り個体≪夢・通常特性指定可≫全て 記載のオシャボ入り個体 求) オシャボ・マスボ BPアイテム 飴細工 カセキ その他提案