スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピー産はすみませんが求めてないです(汗
ゼラオラ、マーシャドー、色ソルガレオを出すので 3セット交換出来ますか? 全て国産未育成です
親名 性格 指定はないです。 お手数かけさせてしまってすいません
スレ主です。只今親名ピカブイのキョダイピカチュウ&キョダイイーブイ1匹ずつございます。これから在庫増やします。交換希望の方がいましたらこちらに返信お願いします
性別と性格はできなくはないと思いますが厳しいです、すみません
3セットご用意するのに時間はかかりますがそれでもよければぜひ交換お願いします^^
配布2体頂ければピカブイ2セット交換できます!ラブボウルボはいりません?
マーシャドーと七夕ジラーチ出すのでもらえませんか
3セット同時に交換していただきたいです 夜の10時45分頃どうですか?
そうですか…では大丈夫です
ラブボウルボ貰えるのですか?それともこちらが出すのですか?
夜の10時45分大丈夫です。宜しくお願いします^^
ありがとうございます! 楽しみに待っています
あと30分ぐらいでピカブイ2匹ずつご用意できますので交換お願いします^^
はい、そこに秘密ネクロズマつけるので、親名あきらは可能ですか?
ご用意できなくてすみません
ラブボウルボ関係ないです、すみません。配布2匹とピカブイ2セットの交換です。お願いします
後ほど交換お願いします^^
親名指定ですと2時間半後におそらく2セットご用意できると思いますがそれでもよろしいですか?
構いません! 定刻になりましたらここ覗かせていただきます
了解です。こちら親名あきらのピカブイ2セット、そちらマーシャドー七夕ジラーチ秘密ネクロズマで16時半ごろの交換でお願いします^^
夜の11時にお願いします
ありがとうございます 僕はネクロズマしか追加していないので、 親名指定は1セットで大丈夫です そちらが損をしてしまうので
4時半にきます
すみません、夜の11時は少し都合が悪くて30分前の10時半でもよろしいでしょうか?
大丈夫です! ぜひ交換お願いします!
4時半交換ならついでですし問題なければ親名あきら2セットで大丈夫です^^違う親名のピカブイが欲しければあれですか(汗 親名あきら1セットと違う親名1セットなら3時半ぐらいにおそらくピカブイご用意できます
ありがとうございます。ではすみませんが10時半でお願いします
では3時半に1セットずつお願いしたいです 大丈夫でしょうか?
大丈夫です^^では3時半によろしくお願いします!
>親名あきら希望の方 いましたらパス9557でお願いします^^
お待たせしました
交換ありがとうございました^^お待たせしてすみません。貴重な配布ポケモンありがとうございました♪
こちらこそ!
昼間2セット依頼した者です pass8361で待ってます!
>10時半にピカブイ2セットをお約束された方 配布ポケモン2匹の名前を返信の上、パス7298で交換お願いします
了解です。配布ポケモンのを教えてもらってもいいですか?
配布ポケモンの名前を~です。すみません
色違いジラーチとマーシャドーです
7298に入ります
了解です。潜ります^^
ゼラオラ、色ソルガレオ、マーシャドー で3セットのものです 準備出来ました
交換ありがとうございました^^
こちらこそありがとうございました!
少し早いですがよろしければパス5656でお願いします^^
はい! とても嬉しいです!
こちらも貴重なポケモンと交換してくださって嬉しいです♪交換ありがとうございました^^
ありがとうございました🙂
スレ〆ます。交換してくださった皆様ありがとうございました^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカブイの親名指定の場合は求+1