スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラ未育成
マスボ持たせる
パス2468でお願いします^^
ゼラオラとマスボはわかるよ? ゼラオラ先に出すから
分けるよ?
ゼラオラだけでピカブイ取引なのでマスボはなしで大丈夫です
あはーい 2468なう
交換ありがとうございました^^
ほーい
親名指定無しの場合、どんな親名になりますか?
ピカブイだった
ありがと。他のも全部ピカブイなんかな?
そやね そんで6v確定になってる
オシャボ2個でお願いしたいのですが
返信遅れてすみません。親名を質問された方でしょうか?さっきの交換でピカチュウとイーブイなくなって今から回収してくるので親名指定できます。求+1はいりません
ありがとうございます(^^) アカマルでお願い出来ませんか?
了解です!24時30分ぐらいにはご用意できると思います。都合が悪けれ明日交換でも大丈夫ですのでよろしくお願いします
>>11で親名の質問した者です。 もう締め切ってしまいましたか?
ありがとうございます(^^) オシャボは何でも良いですか? パス5537でその時間頃にに潜りますね♪
はじめまして、こんばんは! ピカブイ欲しいです!
みなとみらいピカチュウどうでしょうか?
お時間頂ければご用意できます。親名も指定できます^^
オシャボならなんでもかまいませんが、できればそれぞれ違う種類だと嬉しいです^^24時半に交換お願いします
お時間頂ければご用意できます。みなとみらいピカチュウ大歓迎です^^
おりひめジラーチ2体出します どっちも交換したいです
マスボ3個かオシャボ3個出すので親名ユウリの個体お願いできますか? 急ぎでは無いのでゆっくりで大丈夫です。
では、ぜひお願いしたいです!
ピカチュウとイーブイセットなので1体で大丈夫です^^今在庫がないのでご用意するのにお時間かかりますがよろしいですか?
ピカチュウとイーブイセットなので1体で大丈夫です^^今在庫がないのでご用意するのにお時間かかりますがよろしいですか?
すみません、みなとみらいピカチュウですが、もらった場所のコスモwってニックネームついてます笑 気になるようでしたら、オンラインピカチュウもいます!
大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカブイの親名指定の場合は求+1