スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボかオシャボ2コで大丈夫です^^ご用意できたらまた連絡させて頂きます
ありがとうございます!ぜひお願いします
ありがとうございます。ご用意できたらまた連絡させて頂きます
できればデフォ状態のものが欲しいのですみませんがオンラインピカチュウでお願いします。すみません
かしこまりました!何時ごろ来たらよろしいでしょうか?
ありがとうございます。ご用意できたらまた改めてご連絡させて頂きます
25時半ぐらいにおそらくご用意できると思います
おりひめジラーチ出すものです 1時頃また来ます
ありがとうございます、よろしくお願いします。 お渡しするのはマスボとオシャボどちらがいいでしょうか?
かしこまりました!起きれてたらまた覗きます!笑 無理ならまた朝にコメントすると思いますので、よろしくお願いします!
横から失礼します コスモwというニックネームはデフォルトですよ
すみません、おそらくピカブイをご用意できるのが26時半ぐらいになってしまします
そうでしたっけ?w 覚えてないw
分かりました、その時間にまた現れます! ありがとうございます!pass4637でお願いします
みなとみらいピカチュウは受け取った場所によってそれぞれニックネームが決められてます
ありがとうございました! ずっと欲しかったので嬉しいです♪(^^)
交換ありがとうございました。少し遅れてしまってすみませんでした
できれば種類がかぶらないボールだと嬉しいです^^マスボオシャボどりらでも!ピカブイご用意できるのが27時半ぐらいになりそうです
了解です^^お待たせしてすみません
お待たせしてすみません
貴重な情報ありがとうございます^^
>あいちゃんさん オンラインピカチュウと言いましたがコスモwがデフォらしいのでみなとみらいピカチュウと交換とでよろしいでしょうか?
>あいちゃんさん いましたらパスをお願いします^^
>おりひめジラーチの方 ピカブイのご用意ができましたので指定のパスに潜ります^^
今お願いします!
交換ありがとうございました^^お待たせしてすみません
>親名ユウリ希望の方 ピカブイのご用意ができました。ご連絡お待ちしております^^
ありがとうございます!お出しするのはマスボ、ヘビボでよろしいでしょうか? 他のオシャボがよければ変更可能です。このままでよければpass 1437 でお願いします。
お返事ありがとうございます。マスボ、ヘビボでお願いします。今から入ります^^
長時間の作業&交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!ドラパルト色違いですね…!貴重なポケモンありがとうございます!大切にいたします^^
まだ、やってますか〜?
おはようございます! ありがとうございます。 かしこまりました〜 では、みなとみらい出します!
本日、午前中は12時頃まで もしくは 夜23時以降なら出来そうです。
募集中です^^
おはようございます。こちらいつでも交換可能です^^
ありがとうございます!お願いします! パス4753
交換ありがとうございました!みなとみらいの方にして頂いてありがとうございます^^
こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしまーす!
Σキュウコンの色が…!?イッシュ産でポケルスまでありがとうございます!貴重なポケモンすみません…!大切にします^^
彦星ジラーチ出すので依頼したいです 親名は気にしません
夜の23時頃交換出来ませんか?
彦星ジラーチ探してたので提案すごく嬉しいです♪では23時にぜひ交換お願いします^^
>彦星ジラーチの方 いましたらパス5931でお願いします^^
交換ありがとうございました^^
コピー産の配布可能でしょうか?
こんにちは! 今からでも大丈夫ですか?
すいません夜の11時頃お願い出来ませんか? あと配布2体出すのだ2セット交換して貰うのは可能でしょうか?
ラブボ1とウルボ1しかありません
色サトピカ+ススムミュウ出すので親名マサルいけませんか? ピカチュウは♂、イーブイはどっちでも 両者ともがんばりやでお願いしたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカブイの親名指定の場合は求+1