スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました^ ^ 間違いないか確認お願いいたします。
はい!大丈夫でした!ありがとうございました!
弱保と夢ドラメシヤで交換出来ますでしょうか。
おはようございます^ ^ 夢ドラメシヤ可能です。 弱保がちょっと分からないのですが、変換間違いでしょうか?
夢カジッチュはお持ちですか? bpアイテムと交換できますか?
ムンボドジョッチお願いしたいです。 飴細工2つで大丈夫交換出来ますか?
おはようございます。 BPアイテムのじゃくてんほけんのことです。 わかりづらくてすみません。
質問ですレートはどれくらいでしょうか?
あ、アイテムの名前だったんですね^^; 知らなくてすみません。 じゃくてんほけんで夢ドラメシヤ可能です。 準備できましたらお知らせしますので、 その際TN名記載をお願いします。
夢特性は、解禁済は全てございます。 ぼうだんカジッチュになります。 ムンボかフレボでご用意できますのでご検討ください。 BPアイテムの交換でも可能です。 基本的にはミント希望ですがその他ご相談で対応いたしますので、よろしくお願いします。
ドジョッチは夢特性が未解禁となるので、 通常特性でも良ければすぐご用意できます。 孵化するのですが通常特性なのですぐ交換可能です。 夢特性はないので、たまごでそのままお渡しもできます。 飴細工2つで大丈夫です。 いちご以外ありましたら、そちら希望です。 よろしくお願いいたします。
こんにちは、質問ありがとうございます。 レート再掲させていただきます。 そちら:こちらの表記になります。 オシャボ1:3 マスボ1:5 飴細工(イチゴ以外)2:1 トリ・クビナガの化石3:1 サカナ・リュウの化石5:1 BPアイテム1:3 かわらずの石1:2 その他ご提案で検討します。 BPアイテムは基本的にはミント希望ですが その他アイテムも提案していただければ検討します。 経験飴はたくさんあるので希望していません。 ご検討よろしくお願いします。
追記;かわらずの石は1つだけ希望のため1個集まればレート対象から除外します。 またポケモン同士の場合は、オシャボorプレミア入りの夢特性巨大マックスの場合1:3(こちら)で交換します。 色の場合は1:10で交換します。 当方盾のため通常色巨大マックス(夢特性のもの)はカイリキー、アップリュー、セキタンザンを求めています。 色違いはその限りではありません。(マルヤクデは持っているので除きます。) レイド参加でも可能です。 捕まるまでお付き合いできる場合に限ります。
ドジョッチ希望の者です。ベリーとお花で大丈夫でしょうか? 孵化させてからでお願いしたいです。 しばらく掲示板に居ます。
こんにちは。 かわらずのいしひとつだしますので、 夢キバゴとリグレーとの交換希望です。 ご検討よろしくお願いします。
では13体注文してもよろしいでしょうか?
大丈夫です。 ドジョッチ準備できてますので、 pass立てとTN名頭文字お願いいたします^ ^
こんにちは^ ^ 交換夜でも可能でしょうか? 21時くらいまでにはご準備できると思います。
お返事ありがとうございます! 夜で大丈夫です。 9時くらいにまた掲示板覗きに参りますね、よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。 孵化に時間かかるのとちょっと外出するので、 夜交換でも可能であればお受けします^ ^
ありがとうございます。 pass 3081 TN頭 ま でお願いします。
すいません。もう主さん居らっしゃいませんか?
すみません見逃してました(・・;) pass入れて潜りますね。
交換ありがとうございました!
お待たせしてしまいすみません。 こちらこそありがとうございました^ ^
お好みのミント一つと夢カジッチュ、夢トゲピー、夢イーブイを交換していただきたいです もし時間が必要でしたら夜の12時ごろに戻れます
わかりました。 お願いします。
すいません 返信遅れました。 いじっぱりミントでもいいですか?
夜交換でも大丈夫です私が欲しいのはムンボ夢ジクザグマ、ムンボウールー、ムンボ夢イーブイ、ムンボ夢ゴチム、ムンボ夢バルチャイ、ムンボ夢マーイーカ、ムンボナックラー、ムンボGデスマス、ヘビボゾウドウ、ヘビボイシヘンジン、フレボ夢タイレーツ、フレボ夢スナヘビ、ラブボ夢イーブイですこちらが出すのはガンテツボール2個とようきミントとおくびょうミントと鳥の化石3個です
夢ドラメシヤ準備できました。 TN名とpassよろしくお願いします^ ^
ミントありがとうございます。 そちらで大丈夫です。 夢カジッチュできました。 TN名とpassよろしくお願いいたします。
有用ミントだったらなんでも大丈夫です。 準備したらお知らせします。 よろしくお願いいたします^ ^
承りました。 今帰宅して孵化作業に入ったので少しお待ちいただけますか? よろしくお願いいたします^ ^
こんばんは かわらずの石と、夢キバゴ、リグレー交換予定のものです。 交換可能になりましたら、連絡ください。 よろしくお願いいたします。
ムンボバニブッチをハート、おはな飴細工で交換お願いできますか?
ご提案ありがとうございます。 飴細工二つで承りました。 順番に孵化しますのでお待ちいただけますか? 準備できましたらお知らせいたします。
ありがとうございます。 はい!ちょくちょく覗きに来ますので お知らせお待ちしております。
夢カジッチュ・トゲピー・イーブイご用意できました。 TN名とPASSよろしくお願いします。
おまたせいたしました。 準備できてますので、PASS立てとTN名頭文字で構いませんのでお願いいたします。
遅れました。 ありがとうございます。 TNシンです。 5384でお願いします。
tnかつお.pass3955でお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました。 お間違いないか確認をお願いします^^
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました^^ リグレーのみ未解禁ですので、通常特性でお渡ししています。 確認よろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
夢バニプッチ準備できています。 TN名とPASS立てよろしくお願いします。
現在準備できているもの 夢カジッチュ・夢トゲピー・夢イーブイをミントと交換 夢カジッチュといじっぱりミント交換 夢バニプッチとハート・花飴細工交換 準備中 の掲示ポケモンとオシャボ2、ようき・おくびょうミント・トリの化石3 準備完了のお知らせ後、明日中にお返事がなければキャンセル扱いになります。
遅くなりすいません。 TNひ 5193でよろしくお願いします。
こちらこそお待たせいたしました。 お間違いないか確認をお願いいたします。 交換ありがとうございました^^
交換ありがとうございました! 前回もそうなのですが 2体も頂いてよかったのでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ入りの解禁済み夢特性すべて所持しています。 ※未解禁は通常特性 ※孵化にてお渡しのためお時間いただきます。 掲示板にてムンボ入り個体全て集めることができましたので、 オシャボ入り個体集めている方のお手伝いできたらと思っています。 交換希望の方はTN名頭文字をお願いします。 出) ムンボ入り個体≪夢・通常特性指定可≫全て 記載のオシャボ入り個体 求) オシャボ・マスボ BPアイテム 飴細工 カセキ その他提案