スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! ヒメンカだけ孵化の時間ください! 10分かからないと思います♪
準備出来ました
了解しました
交換ありがとうございました
準備できました♪ pass5222で待ってます(^^)
2回目の交換って大丈夫でしょうか?
えー…3体もいいんですか!? 3対3って(;д;) 1対3でもありがたいのに… ありがとうございました!
大丈夫です
下のポケモンと交換お願いしたいです。 サルノリ(宿き、アムハン、ねこだまし、自然の力) ヘビボ夢ツボツボ(はたき、纏わりつく、どくどく、ツボをつく) ラブボ夢ゴチム(ねこだまし、いちゃもん、ミラコ、癒しの波動) 夢ミブリム(ほっぺ、お先にどうぞ、アロマ、先送り) ヘビボユキカブリ(宿き、成長、ロケット頭突き、すてみタックル) ラブボ夢アブリー(ムーンフォース、ねばねばネット) ラブボ夢エリキテル(ドラゴンテール、ドラゴンダイブ、蛇睨み)
オシャボ理想個体:ムンボモノズa抜け5v、レベボロトム6v、ムンボ夢or通常ジグザグマc抜け5v、ラブホダルマッカc抜け5v、ヘビボモグリューc抜け5v、ラブホ夢orイ通常ーブイa抜け5vor6v、フリドラアリア遺伝ムンボ夢or通常ラプラスa抜け5vor6v、ドリボ夢ゴチムa抜け5v、ムンボ夢or通常トゲピーa抜け5v 、ラブホ夢ウパa抜け5v、ムンボ夢ユキワラシa抜け5v
オシャボ:ムンボorラブホ夢ドラメシヤ、ムンボ夢ココガラ、ラブホヒンバス、ヘビボサイホーン、ヘビボ夢ドッコラー、サルノリ、ラブホorドリボモンメン、ヘビボ夢ギアル、ドリボウールー、ドリボ夢プルリル、ラブホ夢ユキハミ、ラブホ夢サニーゴ、ラブホ夢ウリムー、ウルボ夢ジジーロン、ドリボ夢バリヤード、ウルボ夢ツボツボ、ヘビボ夢いワーク この中で交換できるポケモンはありますか?
ゴチム アブリー エレキテルの3対3交換希望です
ココガラ ギアル イワークとの3対3交換希望です
ありがとうございます! pass 9182 でお待ちしております。
了解しました、それでは9878でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
こちらこそ交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
はじめまして ムンボ夢ガラルニャース ムンボ夢モグリュー ムンボ夢ヨマワル ムンボ夢ジグザグマ ムンボ夢カモネギ ムンボ夢ユキハミ ムンボ夢シュシュプ ムンボ夢アイアント ムンボ夢ウパー ムンボ夢マーイーカ ムンボ夢ラプラス ムンボ夢モルペコ ムンボ夢ヤミラミ ムンボ夢ヒトモシ この中で交換できる個体はいますか?
モグリュー カモネギ ユキハミの3対3交換希望です
ありがとうございます。 パス0318でお願いします。
こちらこそありがとうございました。
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
夢特性です。 チョボマキ、カブルモ、クチート、トゲピー、ウパー ミブリム、リオル、ガーディ、カビゴン、シンボラー アイアント、ヌメラ、ヤバチャ、カジッチュ、ユニラン ワシボン、ヒドイデ、ルチャブル、ヤミラミ、トゲテマル タイレーツ、サッチムシ、ラルトス、サニーゴ、モグリュー ヒトカゲ、ラプラス、プルリル、キバゴ、ポニータ、ユキハミ バリヤード、ダルマッカ、ジュラルドン、ジャラコ、モンメン キバゴ、サシカマス 可能でしたら、よろしくお願いします。
2体希望です 全て夢特性(未確認のものは通常)・オシャボ・厳選済み理想個体 トゲピー、ウパー、ワシボン、ダルマッカ、サシカマス、トゲテマル、ホルビー、ドラメシア、ヒンバス、ラルトス、ニャース、イーブイ、ゾウドウ、ラプラス、ナゾノクサ、カムカメ、ヒトツキ、ロコン、ズルッグ、ポニータ、ユキワラシ、モルペコ、イシンヘンジン、ウッウ、ニューラ、コイキング、バチンウニ、ナマコブシ、サニーゴ、モノズ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、ヒトモシ、アイアント、ヒトカゲ、ナックラー、ヤバチャ、ユキハミ、ヌメラ
チョボマキ カブルモ ダルマッカの3対3交換希望します
トゲピー ヒンバスとの2対2交換希望します
全て夢特性です ヤミラミ・カラナクシ・ホルビー・ハリーセン・ウパー・ズルッグ・サニーゴ・カジッチュ・ワシボン・コイキング・リオル・ヤバチャ・ダルマッカ・イエッサン・カムカメ・ドッコラー・ラルトス・バルキー・クチート・バチンウニ・コマタナ・ジェラルドン・Gニャース・チラーミィ・ネイティ・ドガース・ユキワラシ・マンムー・ルチャブル・ボクレー・ジグザグマ・ツボツボ・Gバリヤード・カブルモ・エレズン・ヒトカゲ・タイレーツ・トゲピー・タタッコ・ナゲツケザル・ヤンチャム・オクタン
おねがいします TNと〇になります
pass2111で潜ります
おねがいします。トゲピーは卵が産めないのであめでレベルそ少し上げて進化済みのになります。夢、理想個体になります。
了解です
交換有難うございました。
ヤミラミ ヤバチャ コイキングの3対3交換希望です
今から準備しますので、 少しお時間下さい‼︎
了解です
ルアボ夢ヘイガニ ウルボ夢カラナクシ ムンボ夢ワシボン ラブボ夢ロゼリア ウルボ夢テッポウウオ ムンボダダリン ウルボアゴジムシ レベボ夢エリキテル から何か必要なものありますでしょうか?
ワシボン ロゼリア ダダリン の3対3交換希望です
お待たせして申し訳ございません。 これから潜ります。4132でお願いします
こちらこそありがとうございました。
お待たせしました。 pass5866で待ってます!
お待たせしました。 pass5866で待ってます!
うらみ遺伝ムンボココガラ6vと交換できますか?
出来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど