スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢イワーク、サイホーン、夢バルチャイ、キバゴの4体の遺伝技持ちは交換可能でしょうか?
ありがとうございます キバゴとの交換で良いですか?
了解です
passは3261でお願いします
遺伝技であいがしらだけですが大丈夫ですか?
ラブボこうげき以外Vついた夢ウパー 自己再生たくわえる持ち ヘビボとくこう以外Vつき夢ココガラ ゴッドバード羽休め持ち ラブボこうげき以外Vつき夢イーブイ あくびねがいごと持ち ラブボ夢チラーミィ このあたりいかがでしょう
大丈夫です 交換ありがとうございました
こちらこそありがとございました
夢ココガラと夢イーブイの2体2交換はどうでしょう?
かしこまりました お腹い致します ちなみにVの場所や数は気にしますか? もし気にしなければ理想個体は置いておきたいのでご返答お願いいたします
気にしないです pass3251で待ってます
tn 最初 る です 今から伺います
交換ありがとうございました 友人にプレゼントする為に探していたので、とても嬉しいです またの機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました
ウルボ夢サイホーン スピボ夢エリキテル ムンボ夢カビゴン ルアボ夢ウパー などはいかがですか?いずれも卵技あります
遺伝はありませんが夢ユキハミと夢ナマコブシ夢マホミル夢サニーゴなどは交換可能ですか?
エレキテルとカビゴンの2体2交換お願いしたいです
夢ナマコブシとの交換お願いしたいです
わかりました 4727にてお待ちしています
スピボモルペコ(猫騙し怒りの前歯すて台詞高速スピン持ち) ラブボ夢ペロッパフ(ねばねばネット欠伸持ち) ウルボ夢ラプラス(うたかたフリドラ) ムンボ夢ガーディ(朝の陽射し持ち) などで交換できましたらお願いしたいです
pass3241で待ってます
ありがとうございました
かしこまりました 4772でお待ちしております
すみません4772気にしないでください
すれ違い失礼しました 交換ありがとうございます
モルペコとペロッパフの2体2交換お願いしたいです
わかりました、パス8640で開いています こちらTNムからになります
交換ありがとうございました!
ムンボ夢バルチャイ(どくどく) ムンボヒンバス(ミラコ、催眠術、くろいきり) ジャラコ(きあいパンチ、カウンター) ドラメシヤ(ふいうち) の中で交換可能でしょうか?
ヒンバスとドラメシヤの2体2交換お願いしたいです
孵化するので少し時間もらいますが大丈夫ですか?
大丈夫です
ヒバニー(飛び膝、ふいうち)理想、陽気 夢イーブイ(のろい、あくび、ねがいごと)a抜けS0 or a抜け5V 控えめ 夢マホミル 穏やか ので交換可能なものはありますか?
お待たせしました pass0960でお待ちしてます
ヒバニーと夢マホミルの2体2交換お願いしたいです
5267で作ります
ウルボロトム、ウルボラプラス泡沫フラドラ持ち、ウルボ夢ヒトカゲなどで交換は可能でしょうか?
ロトムとラプラスの2体2交換お願いしたいです
6618で潜ります。tnスから始まる者です
スピボ夢ヘイガニ ムンボナゾノクサ フレボ夢ネマシュ レベボ夢ナゲツサル この中で交換できるもありますか? 全てフル遺伝です。
在庫が切れたので明日の夜10時にまた来ます
ヘイガニと交換希望です 4分後くらいに来ます
ウルボカモネギ夢 ラブボ夢ウパーいかがでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど