スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
承知しました。準備でき次第連絡いたします。
ありがとうございました
ヘイガニプルリルリオルのものです。 準備できましたのでパス7680にてお待ちしています
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
此方4体準備出来たら連絡するとの事で 待っていたのですが?
申し訳ありません!睡魔に勝てませんでした‼
スレ主です‼今日は夜11時までやります!
こんばんは 5VS0ENGメタモン希望なのですが 夢ユキハミ(a抜け5V)はもうお持ちでしょうか? スレッドが500以上なのでちょっと全部確認できてないので 所持してるのかどうかわからなくて、すみません もしお持ちでなければ交換希望なのですがどうでしょうか
大丈夫です 交換希望です
こんにちは ムンボヤバチャ ラブボゴチム ラブボマホミル ラブボクチート レベボウリムー レベボカモネギ ネトボアイアント 出せます いかがでしょうか?
ヤバチャ クチートの2対2交換希望です
ありがとうございます 今から平気でしたらパス1357でお待ちしています こちらTNナ〇になります よろしくお願いします
素早い対応ありがとうございます こちらこそ、ありがとうございました
ありがとうございます よろしくお願いします
pass2516にて潜ります
交換ありがとうございました 助かります
ドリボ夢ヤレユータン ヘビボ夢ツボツボ ウルボミツハニー スピボツチニン ラブボユニラン ドリボチェリンボ 出せます
ツボツボ ユニラン チェリンボとの3対3交換希望です
pass1126です
すいません間違えて 夢特性じゃない方のツボツボ送ってしまいました
了解です
夢特性もう一回送ります
了解です 交換ありがとうございました
スレ主です 戻りました 夜11時まで居ます
はじめまして。 ミミッキュ@のろいみちずれ遺伝 トゲデマル@夢特性 の二体では難しいでしょうか? スレ内を全て確認できていない為、既にお取引済みだったら申し訳ありません
はじめまして! グロウパンチ遺伝の6vエレズンではどうでしょうか?
ミミッキュ トゲデマルと2対2交換希望です
交換希望です
ありがとうございます! パスしてしてもらっても良いですか?
了解です pass3121で潜ります
ありがとうございます お願いいたします pass 1945
こちらこそありがとうございました
こんばんは レベボ夢ヤクデ レベボ夢タイレーツ ラブボトゲピー ラブボ夢ユニラン ラブボモンメン ラブボ夢ロコン ラブボ夢トゲデマル ラブボ夢チラーミィ の中でメタモンと交換可能でしょうか?
ヤクデ ユニラン チラーミィとの3対3交換希望です
返信ありがとうございますー! 今から可能でしたら7626でお待ちしております
交換ありがとうございました! とても助かりました
スレ主です 戻りました 今日の夜11時までいます 明日は都合により来れないので明後日夜9時に来ます
スレ主です 次は明後日夜9時に来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど