スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S0ウルボ夢カブルモ S0ラブボ夢ミブリム(ほっぺすりすり ラブボヒンバス(黒い霧 で交換出来ますでしょうか。
カブルモ ミブリム ヒンバスの3体3交換お願いします
A05Vウルボ夢ヌメラでいかがですか?
ありがとうございます。 5384でよろしいでしょうか。
ヌメラとの交換希望です
了解しました 潜ります
お願いします 3259 でお待ちしてます
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
スピボねこだましボルテッカー遺伝夢ピチューでいかがでしょうか?
ピチューとの交換希望です
よろしくお願いします。 5019でお待ちしております
夢レベボホルビーと交換どうでしょうか?
ホルビーとの交換希望です
ドリボつのドリルさいみんじゅつ遺伝ポニータ ウルボはらだいこ諸刃のずつきつららおとし遺伝コオリッポ プレボすてみタックルつじぎり遺伝夢カモネギ ムンボのろい遺伝特大バケッチャ ムンボ夢ヤミラミ この中から交換可能なものはございますか?
ポニータ カモネギ バケッチャ ヤミラミとの4体4交換希望です
ありがとうございます。 0815にてお待ちしております
こんばんは。以下で交換可能な子いらっしゃいますでしょうか?? ラブボ/ウルボ夢リオル ムンボ夢ヒメンカ ウルボ夢ジュラルドン ウルボ夢バチンウニ(おきみやげふいうち遺伝) ウルボ夢ナマコブシ
ジュラルドン バチンウニ ナマコブシの3体3交換希望です
7942で建てました、 よろしくお願いします。
ありがとうございました!
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
色巨大マックスリザードン配布します 求) 夢特性やタマゴ技持ちなど
夢6vオタマロかフル遺伝ガラルマッギョでどうでしょうか
ムーンボール夢カモネギ ファストガード、フェイント、つじぎり、のろい はいかがでしょうか?
ラブボ ヌメラ カウンター遺伝 ウルボ オタマロ どくどく遺伝 ヘビボ カブルモ カウンター、はたき、辻斬り、虫食い遺伝 提供できます。
ムンボ 夢ヒンバス(ミラコ くろいきり さいみんじゅつ あやしいひかり) ムンボ 夢トゲピー(あさのひざし プレゼント つばめがえし じんつうりき) ヘビボ 夢ローブシン(マッハパンチ グロウパンチ みきり カウンター) ヘビボ 夢ニャース(うらみ すてみ じたばた のろい) ルアボ 夢ヘイガニ(アクアジェット メタルクロー) ラブボ モンメン(すりかえ おきみやげ) 交換可能なものがあればよろしくお願いします。
すみません寝落ちしておりました。最近リアルが忙しくて。午後9時にまた来ます。
スーパーパピコ
夢6vオタマロもしくはスピボ入りa05vロトム もしくはフル遺伝ガラルマッギョでいかがでしょう?
レベボ夢ヤレユータン、ラブボ夢カジッチュ、 フレボ夢ユキハミなどでどうですか?
スレ主です 戻りました 333の人は違う人ですのでメタモン交換よろしくお願いします
オタマロとマツギョの2対2交換希望です こちらメタモンです
承知しましたパスは7098でおねがいします
ヤレユータン カジッチュ ユキハミとの3対3交換希望です こちらメタモンです
ヘビボ夢ココガラ(はねやすめ,うらみ,おいかぜ,いわくだき) ラブボ夢マホミル(つぶらなひとみ,とっておき) で可能ですか?
了解です 少し確認するのでお待ち下さい
ホルビーの者です。お願いできますか?パス6746
ココガラ マホミルとの2対2交換希望です
了解です
ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど