スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ夢サニーゴ ルアボ夢コイキング レベボ夢ホルビー ムンボ夢ルチャブル どうでしょう
すべてドリボ 夢ヒトモシ 夢イーブイ 夢ヌメラ 夢ユキワラシ 夢チラーミィ 夢ラルトス この中ではいかがでしょうか?
サニーゴ ホルビー ルチャブルの3対3交換希望です
交換ありがとうございました
ありがとうございました。 もしかしたら再度別の個体ご提案させていただきたいかもですm(_ _)m
5060でお待ちします
ヌメラ ユキワラシ チラーミィ ラルトスの4対4交換希望です
了解しました
ラブボ入り夢ユキハミ ウルボ入りアリアフリーズドライ持ちラプラス ムンボ入り夢ヤバチャ ムンボ入り夢モグリュー ドリボ入り夢ミブリムなどいかがでしょうか?
了解いたしました。孵化完了いたしましたら再度ご連絡いたします。
ヤバチャ モグリュー ミブリムの3対3交換希望です
ありがとうございます。 3256でお待ちしております。
交換ありがとうございました!
お待たせしました。1145でお待ちしております。
遅くなりました お願いします 1579でお待ちしてます
違う方とパスがかぶっているみたいですので、1258に変更でお願いいたします。
先程はありがとうございました。再度のご提案なのですが ムンボ夢ヤミラミ レベボ夢タイレーツ ムンボ夢ジュラルドン ラブボ夢ラルトス ドリボ夢マホミル ヘビボ夢ゾウドウ レベボ夢ナゲツケサル の中から交換いただけますでしょうか? よろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
ヤミラミ ジュラルドン ゾウドウ ナゲツケザルの4対4交換希望です
ヘビボ入り ダゲキ6V ヘビボ入り夢スナヘビ6V などいかがでしょうか?
ありがとうございます。 pass3726 でお待ちします。 同じくTNアで始まります。
ダゲキ スナヘビとの2対2交換希望です
ありがとうございます。 番号4615
多数の交換ありがとうございました!
ラブボ入り夢イーブイはどうでしょうか pW5733でお待ちします
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
夢ココガラ 夢イーブイラブボ入り ラブボ入りフル遺伝コオリッポ ラブボ入りフル遺伝モルペコ の中でどうでしょうか?
夢フレボルチャブル 意地っ張り 夢ラブボイーブイあくび 見切り 願い事 呪い 控えめ 夢ヘビボニャイキング ウルボロトム
イーブイは欠伸 願い事遺伝です
イーブイ コオリッポ モルペコの3対3交換希望です
ルチャブル ニャイキング ロトムの3対3交換希望です
了解です いつ頃出来ますでしょうか?
こちらはすぐ出来ます
10分ほど待っていただけますか?
了解です
待たせてすみません 準備完了しました
了解ですpass3112で潜ります ク◯◯です
こちらTNふ◯◯◯◯です
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
スレ主です 戻りました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど