スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました 7182でお待ちしてます
夢バチンウニ(不意打ち、置き土産) 夢リオル(しんくうは、バレパン、とびひざ) 夢タイレーツ 夢ヒドイデ(くろいきり、たくわえる) 夢カブルモ(つじぎり、はたき) 以上から何か交換できるものはありますか?
お願いします 準備はできてます TN お から始まる3文字です
バチンウニ タイレーツ ヒドイデの3対3交換希望です
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました
pass2611で潜ります
ク◯◯です
ありがとうございます 準備ができたらパス指定をお願いします
pass2411で潜ります
交換ありがとうございました!
pass2411で潜ります
TN N○○○○○ ゴジャボ夢ダルマッカ ラブボ夢イーブイ ドリボ夢クチート ドリボ夢ヒトモシ のどれかでかのう
でしょうか
ありがとうございました!
イーブイ クチート ヒトモシの3対3交換希望です
171 それでお願いします!
pass2311で潜ります
ありがとうございました!!
夢モスノウ a04vs抜 ひかえめ または 6v ひかえめ 夢ヒトカゲ 理想(ひかえめa抜5v)ラブボ 夢ラプラス 理想(れいせいs抜5v)ウルボ フル遺伝 または特性ちょすいの同様個体ラプラス の中で交換可能なものはありますか?
モスノウ ヒトカゲ ラプラス夢 の3対3交換希望です
モスノウは4Vの方でお願いします
モスノウは6vでいいですか? パスお願いします。
了解です。 4129でお願いします
pass2511で潜ります
了解です
ありがとうございました
ヘビボ入り石頭サイホーンいじっぱり(ドラゴンダイブ カウンター ロックカット ロケットずつき遺伝) ダイボ入り夢ウリムーわんぱく(フリーズドライ すてみタックル のろい つららおとし遺伝) ハイボ入り夢ラルトス♂ようき(はたきおとす かげうち みちづれ かなしばり遺伝) 上記3体で3:3交換お願い出来ませんか? TNヤ○○○ 2366
交換希望です
あれ?無理そうですかね^^; TNヤ○○○
ありがとうございました! すごく嬉しいです
夢ピチュー6Vでいかがですか?
ウルボです
交換希望です
よければ3259でお待ちしてます
ありがとうございました。
イシヘンジン6vヘビボ のろい遺伝いかがですか?
交換希望です
pass4351でお待ちします!
ラブボ夢ゴチムs抜け5v ねこだまし いやしのはどう遺伝済みはどうですか?
交換希望です
パス2337でお待ちしてます。
ウルボ夢ヒトカゲとで交換できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど